meineinkauf.ch
Bewertungen:

2’290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25’435 Bewertungen insgesamt  

4.93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Infos über den Status des Einkaufes, respektive der Sendung sind perfekt. Nehme an, Sie können beim Lieferanten die MwSt. zurückfordern, dies wäre bei hochwertigen Artikeln ein Nachteil für den Kunden in der Schweiz.

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
allzu viele Feedback machen mich hässig, sonst bin ich zufrieden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meineinkauf.ch

 Sortierung  
Relevanz
RF
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung von Möbel, Stühle. Abwicklung problemlos. Auf Rückfragen sind in kurzer Zeit kompetente Antworten erfolgt. Daumen hoch!
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
18.03.2024
Guten Tag Herzlichst danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll und ganz zufrieden!

Der Service gibt klare Informationen, liefert rasch und beantwortet Fragen umgehend. Ich nutze den Service alle paar Jahre für auserwählte Artikel, die ich nicht in der Schweiz kaufen kann. Grossartig.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
01.04.2024
Guten Tag Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rezension. Viele Grüsse wünscht Ihr MeinEinkauf.ch-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sensationelle Möglichkeit um irgendwelche sinnlosen und fragwürdigen Restriktionen zu umgehen. Schliesslich geht es um die letzte verbliebene Freiheit: Nämlich "die Freiheit zu konsumieren" :)
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 13 Tagen
Guten Tag Herzlichst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken, uns freut es sehr zu hören, dass Sie derart zufrieden sind. Gerne sind wir Ihnen bei weiteren Abwicklungen behilflich. Einen schönen Tag wünscht Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Je nach Versandmöglichkeiten und Gesamtpreis eine interessante Möglichkeit, Waren aus deutschen Onlineshops in die Schweiz zu importieren.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
völlig unkompliziert, besellen, bezahlen und die Wre ist n Kürze bei dir. Dann nochmals Gebühren bezahlen, doch die halten sich im Rahmen.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 5 Tagen
Guten Tag Uns hat Ihr sehr freundliches Feedback erreicht, vielen Dank dafür. Viele Grüsse, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter super Service, bin Top Zufrieden! Freundliche Mitarbeiter, Fragen werden schnell beantwortet, hilfsbereit und kompetent.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 8 Tagen
Guten Tag Wir danken Ihnen ganz herzlich für diese Rezension, gerne sind wir Ihnen weiterhin behilflich. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Hat alles hervorragend geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung, und die Informationen über den Bearbeitungsstand waren super
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 9 Tagen
Guten Tag Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Kunde sind. Freundliche Grüsse Ihr MeinEinkauf.ch Team
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

sehr gute Dienstleistung für Schweizer

Es hat bereits beim ersten Mal einwandfrei geklappt und ist eine sehr gute Dienstleistung für uns Schweizer
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 1 Tag
Guten Tag Herzlichst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr überaus freundliches Feedback bedanken. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Es hat alles perfekt geklappt!

Es hat alles perfekt geklappt. Man wird über jeden Schritt/jede Handlung informiert. Super Dienstleistung!
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
26.03.2024
Guten Tag Freundlichst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken, gerne sind wir Ihnen bei weiteren Abwicklungen behilflich. Einen schönen Tag und erholsame Ostern wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice und Lieferzeit

Der schnelle und unkomplizierte Support. Zudem wurde die Ware sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 3 Tagen
Guten Tag Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Freundliche Grüsse Ihr MeinEinkauf.ch Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte, schnelle Abwicklung mit ständiger Transparenz. Immer wieder gerne. .
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
29.03.2024
Guten Tag Wir bedanken uns recht herzlich für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen schöne Ostern. Freundliche Grüsse Ihr MeinEinkauf.ch Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hatte jederzeit einen ansprechpartner der mir schnell und effizient geholfen hat
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 3 Tagen
Guten Tag Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Kunde sind. Freundliche Grüsse Ihr MeinEinkauf.ch Team
GG
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist super das man durch sie so problemlos in Deutaschland einkaufen kann.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche und unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung und prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 3 Tagen
Guten Tag Herzlichst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team
CS
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe nur gute Erfahrungen gemacht, bei meinem bis jetzt einzigen Einkauf.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 4 Tagen
Guten Tag Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr gute Bewertung. Einen schönen Tag wünscht Ihnen Ihr MeinEinkauf.ch Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung, Guter Service, preislich ist es sehr gut
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
27.03.2024
Guten Tag Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und sind Ihnen auch gerne bei zukünftigen Abwicklungen behilflich. Einen schönen Tag wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
RF
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der einfache Ablauf. Anmeldung und dann einfach bestellen.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
25.03.2024
Guten Tag Herzlichst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Rezension bedanken, wir freuen uns auf weitere Käufe. Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache und gute Erklärung, hat bestens geklappt.
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 1 Tag
Guten Tag Vielmals danken wir Ihnen für dieses positive Feedback, wir freuen uns auf weitere Einkäufe.Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Feedback

unkomplizierte und schnelle, zuverlässige Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
27.03.2024
Guten Tag Vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback uns freut es sehr zu hören, dass wir Ihnen derart behilflich sein konnten. Wir wünschen vorab bereits schöne Ostern. Ihr MeinEinkauf.ch-Team.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Bearbeitung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von meineinkauf.ch
vor 8 Tagen
Guten Tag Herzlichst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Eine schöne Woche wünschen wir, Ihr MeinEinkauf.ch-Team.