handy-abovergleich.ch- Logo - Bewertungen

handy-abovergleich.ch
Bewertungen:

526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’847 Bewertungen insgesamt  

4.75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war exzellent 🙌🏼 ich hab aufgrund einer Frage zu landeübergreifenden Anrufen angerufen bzw um einen Rückruf gebeten und diesen innerhalb von 30 min erhalten, dazu eine super Beratung hinsichtlich Optionen aufzeigen und was ich sehr schätze ist keinen Druck gemacht, sondern mir die Entscheidung überlassen und zum Vergleich beide Angebote per Mail ✉️ versandt 👍🏽 sodass ich eine Nacht drüber schlafen durfte und am folge Tag meinen Vertrag abgeschlossen habe ☺️ top!

Relevanteste negative Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Enttäuschung Salt Rechnungen 13fr teurer als vereinbart ich hatte sehr freundliche Mitarbeiter am Tel um ein neues Handy und INternet Abo für den PC zu bekommen. das beinhaltete 2SIM Karten und laut Vertrag sollte das 49,95 kosten. ich bekam dies beiden SIM Karten und Salt hat sie aktiviert. gross war meine überraschung dass nun aber die Rechnungen von SALT 13 fr pro Monat teurer ausfallen. Als ich mich bei ihnen erkundigte was das bedeutet, bekam ich die Auskunft die Kopien davon zu senden mit einem Mail. wie sie kontrollieren können, tat ich dies am 28.12.23 und bekam am 28.12. 23 zur Antwort sie hätten keinen Zugriff auf die Rechnungen bei SALT. nun war ich bei SALT und diese haben mich informiert dass nur über sie, Abovergleich daran etwas geändert werden könnte per telephon! ich wiederhole, dass ich nicht einverstanden bin mit den 13fr mehr pro Monat als mit ihnen vertragich vereinbart. ich bitte sie das mit SALT rückwirkend zu korrigiern! ich möchte nicht meinen Rechtsschutz aktivieren müssen! mit freundlichen Grüssen Hanny Fries
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handy-abovergleich.ch

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Umsetzung und direkte Kontaktaufnahme bei Unstimmigkeiten in der Adresse.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
rasche Bearbeitung, unkompliziert, klare Informationen, danke
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Abwicklung durch Ihren Herr Aldin. Vielen Dank
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einfach!

Der Antragsprozess ist einfacher, schneller und digitaler als bei Salt selber. SIM Karte und alles andere wurde sehr schnell organisiert. Sonntag bestellt und am Mittwoch Nummer transferiert und Sim erhalten. Insgesamt dürften etwas weniger Mails verschickt werden...
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliches Telefonat geführt. Hilfsbereit und meine Fragen wurden einfach und gut erklärt.
Bewertung melden
AW
Angelika W.
Zweisimmen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, schnell & zielführend
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Klare Instruktionen, sehr einfache und rasche Abwicklung. Einziger Mangel: die Rechnung wurde 3x geschickt, obschon sie bereits bezahlt wurde.
Bewertung melden
Antwort von handy-abovergleich.ch
08.01.2024
Besten Dank für Ihren Kommentar. Wir Entschuldigung uns für die Unannehmlichkeiten bei der Rechnung und haben diese bereits korrekt im Kundenprofil verbucht. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüsse Team handy-abovergleich.ch
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und speditiv
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
René W.
Effretikon
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich teilweise schwer getan, aber denke ist Top. Danke!
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung ist sehr schnell und reibungslos verlaufen

Bisher kann ich nur positives berichten. Die Bestellung und gesamte Abwicklung verlief sehr schnell und reibungslos. Per E-Mail oder SmS wird man jederzeit über den aktuellen Status auf dem Laufenden gehalten. Selbst an den Feiertagen ist wohl jemand erreichbar. Die Sim-Karte kam innerhalb von 1-2 Werktagen ab Versanddatum per Post an. Soweit lief also alles problemlos ab.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung und wie man auf meine Wünsche einging
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlos

Schnelle, problemlose Abwicklung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Top 👍🏻
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tip top freundlich…lebenslang 👌

Tip top freundlich…lebenslang 👌
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, nette Mitarbeiter, kann ich wirklich empfehlen. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell,unkompliziert.Auch für Computerbanausen machbar.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
prompte und schnelle Umsetzung mit freundlichen Service
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompter Service, schnelle Lieferung der SIM-Karte, alles hat prima geklappt. Einziger Verbesserungspunkt - per Mail & sms wurde ein Punkt als noch offen beanstandet, den ich aber bereits erfüllt hatte. Die Verwirrung hat sich dann aber ein paar Stunden später per Mail geklärt.
Bewertung melden