handy-abovergleich.ch- Logo - Bewertungen

handy-abovergleich.ch
Bewertungen:

553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’842 Bewertungen insgesamt  

4.76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war exzellent 🙌🏼 ich hab aufgrund einer Frage zu landeübergreifenden Anrufen angerufen bzw um einen Rückruf gebeten und diesen innerhalb von 30 min erhalten, dazu eine super Beratung hinsichtlich Optionen aufzeigen und was ich sehr schätze ist keinen Druck gemacht, sondern mir die Entscheidung überlassen und zum Vergleich beide Angebote per Mail ✉️ versandt 👍🏽 sodass ich eine Nacht drüber schlafen durfte und am folge Tag meinen Vertrag abgeschlossen habe ☺️ top!

Relevanteste negative Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Enttäuschung Salt Rechnungen 13fr teurer als vereinbart ich hatte sehr freundliche Mitarbeiter am Tel um ein neues Handy und INternet Abo für den PC zu bekommen. das beinhaltete 2SIM Karten und laut Vertrag sollte das 49,95 kosten. ich bekam dies beiden SIM Karten und Salt hat sie aktiviert. gross war meine überraschung dass nun aber die Rechnungen von SALT 13 fr pro Monat teurer ausfallen. Als ich mich bei ihnen erkundigte was das bedeutet, bekam ich die Auskunft die Kopien davon zu senden mit einem Mail. wie sie kontrollieren können, tat ich dies am 28.12.23 und bekam am 28.12. 23 zur Antwort sie hätten keinen Zugriff auf die Rechnungen bei SALT. nun war ich bei SALT und diese haben mich informiert dass nur über sie, Abovergleich daran etwas geändert werden könnte per telephon! ich wiederhole, dass ich nicht einverstanden bin mit den 13fr mehr pro Monat als mit ihnen vertragich vereinbart. ich bitte sie das mit SALT rückwirkend zu korrigiern! ich möchte nicht meinen Rechtsschutz aktivieren müssen! mit freundlichen Grüssen Hanny Fries
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handy-abovergleich.ch

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Enttäuschung Salt Rechnungen 13fr teurer als vereinbart ich hatte sehr freundliche Mitarbeiter am Tel um ein neues Handy und INternet Abo für den PC zu bekommen. das beinhaltete 2SIM Karten und laut Vertrag sollte das 49,95 kosten. ich bekam dies beiden SIM Karten und Salt hat sie aktiviert. gross war meine überraschung dass nun aber die Rechnungen von SALT 13 fr pro Monat teurer ausfallen. Als ich mich bei ihnen erkundigte was das bedeutet, bekam ich die Auskunft die Kopien davon zu senden mit einem Mail. wie sie kontrollieren können, tat ich dies am 28.12.23 und bekam am 28.12. 23 zur Antwort sie hätten keinen Zugriff auf die Rechnungen bei SALT. nun war ich bei SALT und diese haben mich informiert dass nur über sie, Abovergleich daran etwas geändert werden könnte per telephon! ich wiederhole, dass ich nicht einverstanden bin mit den 13fr mehr pro Monat als mit ihnen vertragich vereinbart. ich bitte sie das mit SALT rückwirkend zu korrigiern! ich möchte nicht meinen Rechtsschutz aktivieren müssen! mit freundlichen Grüssen Hanny Fries
Bewertung melden
Antwort von handy-abovergleich.ch
18.02.2024
Besten Dank für Ihr Feedback. Sie haben am 26. Juli 2023 telefonisch bei uns den Vertrag abgeschlossen und auch die Zusatz-Option "Multisurf" für die zweite SIM Karte gewünscht, welche zur Grundgebühr monatlich zusätzlich CHF 10 kostet. Deshalb ist der Preis eigentlich korrekt. Allerdings wird Sie unser Agent nochmals telefonisch kontaktieren, um die möglichen Optionen gemeinsam zu besprechen und eine Lösung zu finden. Beste Grüsse Team handy-abovergleich.ch
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
TalkTalk anbieten gibt keine richtige Auskünfte, habe die neue Karte zwar erhalten, aber funktioniert nicht und niemand kann mir sagen, wann diese aktiviert wird
Bewertung melden
Antwort von handy-abovergleich.ch
12.10.2023
Besten Dank für den Kommentar. Selbstverständlich helfen wir in diesem Fall gerne auch persönlich weiter, dazu bitte mit Angabe der Bestellnummer eine Mail senden an talktalk@handy-abovergleich.ch
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sim Karte wurde an die falsche Adresse gesendet. Trotz Nachfrage per Email und Telefonat
Bewertung melden
Antwort von handy-abovergleich.ch
02.07.2023
Besten Dank für den Kommentar. Gerne senden wir Ihnen kostenlos eine neue SIM Karte an die gewünschte Adresse und wir haben Sie dazu per Mail kontaktieren und stehen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Entschuldigung für die Umstände.