haar-shop.ch/de- Logo - Bewertungen

haar-shop.ch/de
Bewertungen:

6’579 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39’647 Bewertungen insgesamt  

4.89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
haar-shop.ch/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu Beginn war ich sehr skeptisch, ob ich das Teil wirklich bestellen soll, da ich in den anderen Bewertungen oft gelesen habe, dass das LED zu hell sei und etwas blenden würde. Ich kann euch sagen, das Teil ist der HAMMER. Wenn euch das LED blendet, nutzt es zu Beginn einfach nur sporadisch, ihr werdet euch daran gewöhnen. Ausserdem kann das LED z.B. trotzdem ganz nützlich sein, wenn man in der Nacht auf die Toilette muss und nicht die ganze Badbeleuchtung haben will. Der Saugnapf hält gleich zu Beginn - wichtig dabei ist, dass man den auf der Packung erwähnten Schliessmechanismus nutzt, dann hält der Spiegel 200%. Mein Fazit = SUPER !!! :-) Herzlichen Dank für das tolle Produkt.

Relevanteste negative Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Shop selber ist tiptop, günstige Preise und eigentlich sehr rasche Lieferung. Das Problem sehe in der Zusammenarbeit mit dem Lieferdienst und dem vermeintlichen Käuferschutz. Ich habe nun schon zweimal die Lieferung nicht erhalten. Ich bestelle viel online und mir wurde noch nie etwas gestohlen…meine Bitte um Kontaktaufnahme bei Quickpack blieb unbeantwortet und Trusted Shop lehnt die Übernahme der Kosten ohne nähere Begründung ab…das bedeutet für mich, dass ich leider bei haar-shop nichts mehr bestellen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für haar-shop.ch/de

 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mon colis a été volé. J'ai immédiatement fait l'annonce auprès de Haar-shop. Le cas a été réglé en une matinée, il a fallu que je joigne la plainte pénale déposée. Et Haarshop m'envoie à nouveau ma commande. Le personnel s'est montré extrêmement réactif et rapide.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die prompte Lieferung nur hat Quick mail das Paket nicht angegeben als die Lieferung engetroffen war. Auf der Verfolgung steht immernoch Versand unbekannt! Paket wurde elektronisch angekündigt Voraussichtliche Zustellung: noch nicht bekannt
Bewertung melden
ND
Nadja D.
Hagenbuch
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP: Sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich habe am Morgen eine Bestellung aufgegeben und am Nachmittag traf die Ware ein. Eine solch schnelle Lieferung habe ich noch nie erhalten! Tolle Produkte mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Für mich einfach TOP.
Bewertung melden
EN
Elke N.
Biberist
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service und Super Produkt

Ich habe mich telefonisch bei Haar-shop.ch beraten lassen und war begeistert von der kompetenten Auskunft. Mein bestelltes Produkt war bereits den nächsten Tag schon im Milchfach. Das ist wirklich ein Super-Service!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundendienst 👍👍👍 Sehr freundlich, schnell und Hilfsbereit. Gute Produkte und die Preisleistung stimmt. Vielen Dank dem haar - shop Team , komme immer gerne wieder zu Euch. Gruss Claudia Aebi
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferung. Rechnungsabwicklung einfach toll. Ich habe vergessen zu zahlen. Wurde eine Ratenzahlung gesendet und keine Mahnung. Sehr Kundenfreundlich. Weiter so Bravo.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Übersichtliche Auswahl mit hilfreichen Informationen, ein einfacher Bestellvorgang, schnelle und zuverlässige Lieferung und dazu ein fairer Preis. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich bestelle seit längerer Zeit bei haar-shop.ch und bin sehr zufrieden. Preis-Leistung ist unschlagbar. Schnelle Lieferung und eine riesige Auswahl an Produkten.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich ist alles gut ausser dass ich die Mail gerne auf deutsch und nicht auf englisch bekommen würde. Finde leider keinen Link um das zu ändern.
Bewertung melden
Antwort von haar-shop.ch/de
02.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Selbstverständlich haben wir Ihr Anliegen umgehend bearbeitet. Gerne informieren wir Sie, dass Sie Mutationen direkt an uns weiterleiten können, damit eine schnellere Bearbeitung stattfinden kann. Wir sind für Sie erreichbar unter info@haar-shop.ch oder telefonisch unter 033 550 30 30. Vielen Dank, dass Sie unsere Kundin sind.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top sehr gutes Produkt, Service top auf mein Problem wurde ohne Wiederspruch und sehr schnell gehandelt, alles würklich sehr professionell, Danke
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist sehr einfach und verständlich aufgebaut. Es gibt eine große Auswahl an Produkten und die Lieferung erfolgt sehr schnell. 5 Sterne!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde präzis und sofort auf Rechnung geliefert. Wurde gut informiert und Packet ist pünktlich eingetroffen.. Werde wieder doet bestellen.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung, natürlich bin ich auch zufrieden mit meine Produkte was ich für meine Haut gekauft habe.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War für Geburtstagsgeschenk. Schnelle Lieferung. Bestellte Artikel, gute Verpackung. Alles perfekt wie immer. Bestelle wieder bei haar-shop!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gestaunt dass ich meine Produkte die ich am Vorabend bestellt hatte, bereits am anderen Tag geliefert wurden! Mit normaler Post.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wow, ich bin begeistert. Heute bestellt und morgen wurde es schon geliefert. Super Verpackung. Habe zwei Parfums bestellt. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super-Produkte, schnelle Lieferung! Habe den Code GDB241 für 10 % Zusatzrabatt eingegeben, aber keine Ermässigung erhalten!
Bewertung melden
Antwort von haar-shop.ch/de
vor 7 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Leider haben wir den angegebenen Code nicht in unserem System auffinden können. Bei Fragen ist unser Kundendienst gerne für Sie erreichbar unter info@haar-shop.ch oder 033 550 30 30. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung trotz Standard Versand hat mich positiv überrascht! Würde jederzeit wieder bei HaarShop bestellen!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Angestellte oder Mittarbeiterin wahr sehr Kompetent,hilfsbereit einfach genial.Ich möchte noch einmal Danke sagen👍
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
immer sehr schnelle lieferung!!!! (exstrem schnel!!!👍😁)alles gut gepackt! und freud auch kleine geschenke .danke
Bewertung melden