haar-shop.ch/de- Logo - Bewertungen

haar-shop.ch/deBewertungen

: 32’830Sehr gut

zertifiziert seit: 08.08.2014
aktualisiert am: 22.03.2023
haar-shop.ch/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei haar-shop.ch/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.08.2014
aktualisiert am: 22.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für haar-shop.ch/de

6’980 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

32’830 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.08.2022
Ich bin überzeugt, dass Sie durch die Verwendung von Quickpac den schnellsten Versanddienstleister der Schweiz haben. Einfach toll, wie schnell die bestellte Ware ankommt. Danke !

Relevanteste kritische Erfahrung

02.03.2023

Die Sendung kam sehr schnell, am Tag nach meiner Bestellung. Der Karton, d.h. die Verpackung sah ziemlich ramponiert aus. Sie war zusammengedrückt und bei den Ecken teilweise offen. Es hatte auch zuwenig Füllmaterial in der Schachtel oder aber die Verpackung war zu gross für den Inhalt. Ich hatte befürchtet, dass dadurch inhaltlich etwas fehlt. Es waren aber zum Glück alle bestellten Produkte da. Bin nicht so ganz zufrieden, da ich eine Gesichtscreme von Clarins bestellt hatte, die über CHF 100.00 kostet. Was wäre wohl gewesen wenn diese dann gefehlt hätte ? Ich werde mir schon überlegen, ob ich solche teure Produkte in Zufkunft bestelle oder doch wie sonst üblich in Geschäften physisch einkaufen gehe. Die Produke sind tadellos, ich kenne diese auch bereits schon. Das ist mein ehrliches Feedback. Vielen Dank und freundliche Grüsse Ruth Krienbühl

Bewertungen für haar-shop.ch/de

Sortierung Relevanz
22.02.2023
Preise und rasche Zustellung sind Top. Bilder gut, Beschreibung gut, Anwendung Tipps sollten individueller sein. Kundendienst Top. Macht weiter so. Die Versandpreise finde ich jedoch sehr happig. Wenn man für über 100.- bestellt sind die Versandkosten immer noch 4.90 sfr… Mein Vorschlag wäre: Wer unter 50.- bestellt zahlt 4.90/ wer über 80.- sollte kein versand bezahlen müssen.

Nachdem ich per Zufall auf "haar-shop.ch Professional" im Internet aufmerksam wurde, bestellte ich einen Artikel online. Ich konnte es fast nicht glauben: Am nächsten Tag schon lag meine Bestellung im Milchfach. Bin begeistert und werde wieder bei "haar-shop.ch" bestellen.
Am nächsten tag der bestellung kam das produkt schon bei mir an!!! Die beiliegende rechnung in form eines ES konnte ich sofort bezahlen,ohne dass ich zuerst muss ausdrucken und ausschneiden!!! Super Sache!! Ich erde wieder bei Ihnen bestellen! Vielen Dank
01.03.2023

Alles hat wunderbar geklappt…. danke vielmals… aber…. was mir überhaupt nicht passt, dass sogleich per SMS etc. Werbung aufgeschaltet wird. Melde mich schon, wenn ich was benötige. Danke Lg IL
Antwort von haar-shop.ch/de
01.03.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. . Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihre Adresse wie gewünscht, aus unserem Verteiler genommen haben. Bei Fragen oder Anliegen ist unser Kundendienst immer gerne für Sie erreichbar unter 033 550 30 30 oder info@haar-shop.ch.
05.03.2023

ich bin kein Fan von Kartenzahlungen und finde es super die Möglichkeit auf Rechnung zu bezahlen und vor allem die Produkte sind schnell vor der Haustür, genial...
24.02.2023
An einem Tag bestellen, am nächsten ist die gewünschte Ware im Briefkasten. Bestellte Produkte entsprechen immer meinen Erwartungen. Besten Dank an ganzen Team.
24.02.2023
Der Diffusor passt auch für GHD Aura. Ich bin zufrieden! Sehr schnelle Lieferung, am Morgen habe ich bestellt, am Abend war an selben Tag in Briefkasten :)
01.03.2023
Ich bin sehr zufrieden. Bestellt, nach zwei Tagen war alles da 👍 ....und nicht in einem riesen Packet, genau zum Inhalt passend😃 Vielen Dank.
05.03.2023

Die Bestellte Ware wird immer supi schnell versendet und verschickt , die Produkte sind sehr gut , würde ich jederzeit weiter Empfehlen
01.03.2023
Bonjour, Le shop est convivial, l'emballage des produits parfait et l'expédition très rapide. Excellente expérience. A recommander.
04.03.2023
Bestellung wurde schnell versendet und ist unbeschädigt angekommen aber man könnte vielleicht die Größe des Kartons reduzieren.
26.02.2023

Schnelle Lieferung. Sie entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich finde es auch super, das man per Rechnung bezahlen kann.
03.03.2023

Sie haben super Produkte, auch immer wieder tolle Aktionen und die Bestellung wir immer rasch geliefert.

Preis-Leistung stimmt, Qualität hervorragend, innerhalb von 20 Stunden geliefert. Herzlichen Dank!
Haar-Shop hatte das Produkt, was ich brauchte und lieferte bereits am nächsten Tag. Das ist top!
07.03.2023
Mega schnelle Lieferung! Gestern Bestellt heue schon im Briefkasten 📪 Genial ! Nur zu Empfehlen!
02.03.2023
Habe ein Shampoo bestellt und es wurde trotz normalem Postversand am nä Tag zugestellt. Super 😄
23.02.2023
Sehr gutes Produkt, schneidet gut unduliert gut in der Hand. Ich würde es sofort wieder kaufen.
Die Bestellung erfolgt immer umgehend. Ich bestelle bereits seit Jahren bei haar-shop.ch.
05.03.2023
Ich bin sehr zufrieden, von der Bestellabwicklung bis zur Lieferung, besser geht nicht ;)