Ich bin überzeugt, dass Sie durch die Verwendung von Quickpac den schnellsten Versanddienstleister der Schweiz haben.
Einfach toll, wie schnell die bestellte Ware ankommt. Danke !
Die Sendung kam sehr schnell, am Tag nach meiner Bestellung.
Der Karton, d.h. die Verpackung sah ziemlich ramponiert aus. Sie war zusammengedrückt und bei den Ecken teilweise offen. Es hatte auch zuwenig Füllmaterial in der Schachtel oder aber die Verpackung war zu gross für den Inhalt. Ich hatte befürchtet, dass dadurch inhaltlich etwas fehlt. Es waren aber zum Glück alle bestellten Produkte da. Bin nicht so ganz zufrieden, da ich eine Gesichtscreme von Clarins bestellt hatte, die über CHF 100.00 kostet. Was wäre wohl gewesen wenn diese dann gefehlt hätte ? Ich werde mir schon überlegen, ob ich solche teure Produkte in Zufkunft bestelle oder doch wie sonst üblich in Geschäften physisch einkaufen gehe.
Die Produke sind tadellos, ich kenne diese auch bereits schon.
Das ist mein ehrliches Feedback.
Vielen Dank und freundliche Grüsse
Ruth Krienbühl
Preise und rasche Zustellung sind Top. Bilder gut, Beschreibung gut, Anwendung Tipps sollten individueller sein.
Kundendienst Top. Macht weiter so.
Die Versandpreise finde ich jedoch sehr happig. Wenn man für über 100.- bestellt sind die Versandkosten immer noch 4.90 sfr… Mein Vorschlag wäre: Wer unter 50.- bestellt zahlt 4.90/ wer über 80.- sollte kein versand bezahlen müssen.
Nachdem ich per Zufall auf "haar-shop.ch Professional" im Internet aufmerksam wurde, bestellte ich einen Artikel online.
Ich konnte es fast nicht glauben: Am nächsten Tag schon lag meine Bestellung im Milchfach.
Bin begeistert und werde wieder bei "haar-shop.ch" bestellen.
Am nächsten tag der bestellung kam das produkt schon bei mir an!!! Die beiliegende rechnung in form eines ES konnte ich sofort bezahlen,ohne dass ich zuerst muss ausdrucken und ausschneiden!!! Super Sache!! Ich erde wieder bei Ihnen bestellen! Vielen Dank
Alles hat wunderbar geklappt…. danke vielmals… aber…. was mir überhaupt nicht passt, dass sogleich per SMS etc. Werbung aufgeschaltet wird.
Melde mich schon, wenn ich was benötige. Danke
Lg IL
Antwort von haar-shop.ch/de
01.03.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. . Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihre Adresse wie gewünscht, aus unserem Verteiler genommen haben. Bei Fragen oder Anliegen ist unser Kundendienst immer gerne für Sie erreichbar unter 033 550 30 30 oder info@haar-shop.ch.
ich bin kein Fan von Kartenzahlungen und finde es super die Möglichkeit auf
Rechnung zu bezahlen und vor allem die Produkte sind schnell vor der Haustür, genial...
24.02.2023
An einem Tag bestellen, am nächsten ist die gewünschte Ware im Briefkasten. Bestellte Produkte entsprechen immer meinen Erwartungen. Besten Dank an ganzen Team.
24.02.2023
Der Diffusor passt auch für GHD Aura.
Ich bin zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung, am Morgen habe ich bestellt, am Abend war an selben Tag in Briefkasten :)
01.03.2023
Ich bin sehr zufrieden.