CreaDIVA.ch- Logo - Bewertungen

CreaDIVA.ch
Bewertungen:

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten225 Bewertungen insgesamt  

4.60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CreaDIVA.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz nach meiner Bestellung wurde ich per e-Mail informiert, dass eines meiner gewünschten Teile doch nicht lieferbar war. Das habe ich sehr geschätzt, so konnte ich mich sofort anderweitig umsehen. Lieferung ist zeitnah bei mir eingetroffen, tolles "Stopfmaterial", meine Enkel werden sich freuen ... (aufgeblasene Ballone).

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine klare Gebrauchsanweisung fehlt. Bis die ersten Ballon's gestartet werden konnten, verging viel Zeit. Entweder warten die Ballone zu gross oder das Einlass-Ventil zu klein, wodurch recht viel Gas verloren ging. Zudem ist die Gasflasche ungünstig gestaltet (wenig Händefreiheit) so dass die Bedienung ziemlich kompliziert war. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht und entspricht nicht den Erwartungen - Schade!
TZ
Toni Z.
Hinterkappelen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CreaDIVA.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(160)
(13)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
+ Schnelle Lieferung - zu teure Versand-&Verpackungskosten (1x A5 Couvert, A Post, Fr. 8.90)
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
vor 11 Tagen
Besten Dank für die 4 Sterne Bewertung und für Ihren Feedback! Wir möchten uns bei Ihnen in allen Formen entschuldigen und werden Ihnen in diesem Fall selbstverständlich entgegenkommen. Das CreaDIVA Kundendienst wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden, damit wir zusammen eine passende Lösung für eine Teilzahlung finden können. Mit freundlichen Grüssen, das CreaDIVA Team :-)
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Internetseite super, Lieferdatum eingehalten, Verpackung sauber, werde wieder bestellen 👍👍
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sternen Bewertung! Wir wissen Ihre freundliche Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Ein grosses Dankeschön vom CreaDIVA Team :-)))
JG
Judy G.
Wohlen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand. Ballonfarbe in Echt so, wie abgebildet. Hat alles geklappt!
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für das positive Feedback :-) Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr toller Service. Lieferung pünktlich, schöne Ballons. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
vor 7 Tagen
Dankeschöön !! Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unser Service gefällt und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! :-D
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie gewünscht

Korrekt, pflichtbewusst, Termingerecht
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
vor 7 Tagen
Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung :)
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Karten wurden schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
29.04.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne !
RM
RUTH M.
Safnern
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung danke
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
08.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung mit den fünf ***** :)
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sternen Bewertung! :)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
vor 12 Tagen
Vielen Dank !
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
vor 13 Tagen
Besten Dank für die tolle Bewertung! :-)
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für die super Bewertung! :-D
ER
Elsbeth R.
Ammerswil
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
10.05.2024
Vielen Dank :)
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung super geklappt.

Die Lieferung hat super geklappt. Beim Bestellvorgang war es beim aussuchen der Karte nicht ganz einfach zu wissen ob es die Karte angenommen hat. Ich hätte erwartet, dass ich dann gleich den Text eingeben kann und nicht erst im Warenkorb
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
04.04.2024
Vielen Dank für die Bewertung und das Feedback zum Bestellabschluss, wir werden dies prüfen :)
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Ich habe schon einige Male bestellt und ich - so wie die beschenkten - sind jedes Mal aufs neue begeistert. Grosse Auswahl, super Qualität und immer pünktliche Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
08.04.2024
Herzlichen Dank für die Super Nachricht. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich für unsere Produkte interessieren! Die Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. <3
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum alles bestens. Übersichtliche Website, freundlich und innerhalb von 2 Tagen Lieferung erhalten. Macht weiter so:-)
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
15.04.2024
Danke vielmal für diese tolle Bewertung :)! Wir geben unser bestes.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
hat wieder super geklappt, wie immer. ein super Geschenk und immer eine freudige Überraschung!!!
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
15.04.2024
Vielen Dank :) das freut uns !!
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rascher Versand

Sehr einfach und übersichtlich zu bestellen. Rascher Versand. Hat bestens geklappt!
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
29.04.2024
Das freut uns vielen Dank :)
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer tolle Ausführung der Bestellung, der Ballon ist sehr gut angekommen
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
29.04.2024
Danke vielmals :)
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, sehr freundlich und lösungsorientiert.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
18.04.2024
Vielen Dank für die tollen 5-Sterne :)!
MS
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser machen? Gar nichts alles wunderbar.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
29.04.2024
Vielen Dank ! :)