CreaDIVA.ch- Logo - Bewertungen

CreaDIVA.ch
Bewertungen:

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207 Bewertungen insgesamt  

4.61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CreaDIVA.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz nach meiner Bestellung wurde ich per e-Mail informiert, dass eines meiner gewünschten Teile doch nicht lieferbar war. Das habe ich sehr geschätzt, so konnte ich mich sofort anderweitig umsehen. Lieferung ist zeitnah bei mir eingetroffen, tolles "Stopfmaterial", meine Enkel werden sich freuen ... (aufgeblasene Ballone).

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde nicht auf den Wunschtermin zugestellt, laut Shop liegt das an der Post. Und anscheinend wurde nicht der ganze Text in die Karte gedruckt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CreaDIVA.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung super geklappt.

Die Lieferung hat super geklappt. Beim Bestellvorgang war es beim aussuchen der Karte nicht ganz einfach zu wissen ob es die Karte angenommen hat. Ich hätte erwartet, dass ich dann gleich den Text eingeben kann und nicht erst im Warenkorb
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
04.04.2024
Vielen Dank für die Bewertung und das Feedback zum Bestellabschluss, wir werden dies prüfen :)
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Ich habe schon einige Male bestellt und ich - so wie die beschenkten - sind jedes Mal aufs neue begeistert. Grosse Auswahl, super Qualität und immer pünktliche Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
08.04.2024
Herzlichen Dank für die Super Nachricht. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich für unsere Produkte interessieren! Die Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. <3
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rundum alles bestens. Übersichtliche Website, freundlich und innerhalb von 2 Tagen Lieferung erhalten. Macht weiter so:-)
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
vor 8 Tagen
Danke vielmal für diese tolle Bewertung :)! Wir geben unser bestes.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hat wieder super geklappt, wie immer. ein super Geschenk und immer eine freudige Überraschung!!!
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
vor 8 Tagen
Vielen Dank :) das freut uns !!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, sehr freundlich und lösungsorientiert.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tollen 5-Sterne :)!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

Immer pünktliche Lieferung! Grandios!
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
25.03.2024
Danke! Da freuen wir uns sehr :)
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer SUPER, wirklich empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
05.04.2024
Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung! Vielen Dank :-)
GJ
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und tiptop
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
08.04.2024
Besten Dank für die positive Mitteilung. Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung :) Freundliche Grüsse das CreaDIVA Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
vor 13 Stunden
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung! :-)
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
09.04.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung :)
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
09.04.2024
Ein grosses Dankeschön für die tolle Bewertung!
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
08.04.2024
Merci !!! :-)
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ballon zum Geburtstag auf Samstag bestellt. Heute ist Dienstag und wir haben immer noch nichts erhalten. Schade, jetzt brauchen wir es auch nicht mehr. Erhalten wir nun das Geld zurück?
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
03.04.2024
Wir entschuldigen uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Der CreaDIVA Kundendienst hat sich per Mail bei Ihnen gemeldet, leider haben wir von Ihnen keine Rückmeldung erhalten. Wie in den AGB ersichtlich, haften wir nicht für die Post. Wir haben den Geschenkballon fristgerecht der Schweizerischen Post übergeben. Gerne würden wir mit Ihnen nach Lösungen suchen, da unsere Kunden uns am Herzen liegen! Freundliche Grüsse das CreaDIVA Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässliche Zustellung. Artikeln am Wunschdatum erhalten. Bestellung: 7 Zirkuspferde mit Helium gefüllt. 2 davon sind stark geschrumpft, flogen aber noch.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
14.03.2024
wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung mit 4 Sternen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie mit unserer Dienstleistung grösstenteils zufrieden sind und weiterhin zu unseren geschätzten Kunden zählen. Wir werden abklären ob bei den Zirkuspferden ein Materialfehler besteht Mit freundlichen Grüßen vom Team CreaDIVA.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Sofortige Kontaktaufnahme wegen Lieferschwierigkeiten. Lieferung nicht korrekt nach Absprache erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
20.03.2024
Herzlichen Dank für die 4 Sterne Bewertung! Beim nächsten Bestellprozess kümmern wir uns darum, dass die Absprache noch besser nach Ihren Wünschen erfolgt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen sonnigen Tag :-)
UN
Ursula N.
Thalwil
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, und die Karten sind genau so schön wie in der Abbildung.👍
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
25.03.2024
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr Sie zufriedengestellt zu haben.
VK
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat super geklappt obwohl das Ganze auf einer Alp war vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
25.03.2024
Vielen dank für das tolle Feedback :)
RM
renate m.
stansstad
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

LED Wachskerze

Alles tiptop. Schnelle Lieferung und schöne Ware 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! :-)
MJ
Maria J.
Zürich
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles bestens geklappt, Danke
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
25.03.2024
Das freut uns zu hören :)!
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
hat alles geklappt
Bewertung melden
Antwort von CreaDIVA.ch
25.03.2024
Herzlichen Dank :)!