Leider funktionierte die Lieferung DPD gar nicht. Paket wurde in einem Zeitraum geliefert wo niemand anwesend war. Leider gab es keine Information. Bei der Versandbestätigung von Löffler wurde keine Traking Nr. mitgeteilt so war es für mich auch nicht möglich das Paket zu verfolgen mit der Traking Nr. hätte ich ev. nachschauen können wo das Paket zur Abholung hinterlegt wurde. DPD Kurier war nicht im Stande eine eine Benachrichtigung in meinen Briefkasten zu hinterlegen. Ich musste erst Löffler in Österreich anrufen um zu erfahren wo das Paket geblieben ist. DPD - 10 Sterne
Sehr gute Frage Beantwortung und Hilfeleistung im Vorfeld der Webshop Bestellung durch Frau Lydia Höckner.
27.09.2024
14.08.2024
Top Qualität jede Franken ist es wert auszugeben bei Löffler. Hab thermo unterhose bestellt und thermo handschuhe.
29.07.2024
23.07.2024
15.07.2024
27.01.2024
Größen-Tabelle…
Ich habe genau nach der Größen-Tabelle bestellt.... die Langlaufhose passt perfekt!!
02.05.2024
Danke für dein Vertrauen in unsere Produkte. Wir sind stolz, dass du mit deiner Wahl zufrieden bist!
07.03.2024
Problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung, genau so wie ich es mich wünsche.
02.05.2024
Deine Zufriedenheit ist unser Ziel. Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
23.11.2023
Funktioniert wie beschrieben hält die Haut trocken und ist atmungsaktiv.
07.12.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir hoffen, dass du noch lange Freude an unseren Produkten hast. Bis zum nächsten Mal!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es bedeutet uns sehr viel.
06.12.2023
Toller Service!
07.12.2023
Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es ist schön zu hören, dass du glücklich mit deiner Bestellung bist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
01.07.2024
Herzlichen Dank für das Feedback!
11.03.2024
02.05.2024
Danke für die fünf Sterne! Wir freuen uns, dass du Teil unserer Community bist.