Zertifiziert seit: 17.02.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.loeffler-shop.ch
Feedback
Besonders gefallen: Produkte werden in Europa produziert. T-Shirts mit hohem Merinowolle-Anteil und weniger die künstlichen Stoffe
Besser machen: Ich würde als Schweizer Kunde auch die Möglichkeit haben, in EUR zu bezahlen.
Sehr leicht, gute Qualität
Verarbeitung der Textilien
Schnell und unkompliziert
Produkt entspricht den Erwartungen. Umweltgerechte Verpackung.
Lieferservice, Retouren-Annahme und Rückerstattung einwandfrei
Alles top. Gerne wieder
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Gute Produkte und schmnell
Die Jacke ist unglaublich. Alles wie versprochen. Was mir besonders wichtig ist, dass es ein Produkt aus Europa ist. Herzlichen Dank dafür.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Sehr guter Service !!!
www.loeffler-shop.ch
- +437752844210
- www.loeffler-shop.ch
- office@loeffler.at
- Ried im Innkreis, AUT
www.loeffler-shop.ch
Wir gehen keine billigen Abkürzungen für kurzfristige Erfolge. Wir entwickeln Materialien und Prozesse: Qualität aus Österreich, High-End-Innovationen für maximale Funktion. Und das alles nachhaltig v...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.