Pixum CH

4.779 Bewertungen insgesamt   629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr gute Qualität der Produkte, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Benutzerfreundlichkeit und die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die Preise werden von vielen als fair wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Qualitätsproblemen, wie Schnittfehlern, Farbabweichungen oder minderwertigem Papier. Zudem werden Probleme mit dem Zuschnitt der Bilder, wie ausgefranste Ränder oder abgeschnittene Bildteile, bemängelt. Manche wünschen sich noch mehr Individualisierungsmöglichkeiten oder eine leichtere Bedienung. Einzelne Produkte werden als zu teuer empfunden. Die fehlenden QR-Codes auf Rechnungen und die eingeschränkten Zahlmöglichkeiten werden ebenfalls kritisiert.

ErfahrungenPixum CH

M S
Monika S.
Glattbrugg
Die personalisierten Produkte (Kalender, Tassen, Schneekugel) sind alle mega mega schön und die Lieferung erfolgte innert wenigen Tagen - ich bin sehr sehr zufrieden und werde nächstes Jahr meine personalisierten Weihnachtsgeschenke wieder bei Pixum anfertigen lassen!! :-)
Sehr schnelle Lieferung, alles super. Würde jederzeit wieder bestellen. Danke
Schneller Service

Schlechte Papierqualität bei Fotokalender.

Ich war von der billigen Qualität Papiers des Jahreskalenders sehr enttäuscht. Die Zahlen der Tage waren kaum mehr erkennbar. Ganz anders und positiv war das höherpreisige Fotopapier. Darauf sollte jeder potentielle Käufer vor der Wahl besser vorbereitet werden.

Jahresplaner ist super - Qualität der Fotoabzüge überzeugen nicht

Der Jahresplaner ist qualitativ hochwertig - würde ich wieder bestellen. Die Qualität der Fotoabzüge haben mich nciht überzeugt (Papier und Farbe), da finde ich andere Anbieter deutlich besser.

Antwort von Pixum CH

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne können Sie jederzeit, wenn Sie ein Anliegen haben unseren freundlichen Kundenservice kontaktieren. Wir bemühen uns für jedes Problem eine Lösung zu finden , mit der sie wirklich zufrieden sind. Unser Kundenservice steht Ihnen unter folgenden Daten zur Verfügung: Telefon: 02236 32 99 696 E-Mail: service@pixum.com Whatsapp und Livechat: +49 2236 8862400 Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen tollen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus Köln
Gute Qualität Schnelle Lieferung
Gute Bilder, manchmal weisser Rand nicht weggeschnitten.
R Z
R. Z.
Super Angebot, top Preis, schnell gemacht und geliefert. Bin mehr als zufrieden:-)
H R
Heidi R.
Schnelle Lieferung . Schöne Bildet
Super schöner Druck! Unser Kalender schenkt uns bei jedem Anblick schöne Erinnerungen an das was wir erlebt haben. Absolut empfehlenswert.
Super service
Super schnelle Lieferung.