133 Bewertungen insgesamt   78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

133 Bewertungen insgesamt
78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.10.2015

jungheinrich-profishop.ch/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden positiv bewertet, ebenso wie die unkomplizierte und einfache Abwicklung des Bestellprozesses. Auch die professionelle Abwicklung wird in einigen Fällen gelobt. Viele Kunden sind jedoch unzufrieden mit verspäteten oder gar nicht erfolgten Lieferungen sowie nicht eingehaltenen Lieferterminen. Die Kommunikation mit dem Support wird häufig als unzureichend oder langsam empfunden, insbesondere bei Nachfragen zum Bestellstatus. Es gibt zudem vereinzelte negative Erfahrungen mit der Zahlungsabwicklung und Kritik an der Unprofessionalität bei auftretenden Problemen.

Erfahrungenjungheinrich-profishop.ch/de/

Bestellung Sackkarre

Ich habe lange gesucht, bis ich online diese professionelle Sackkarre von Jungheinrich gefunden habe. Dank der extra grossen Schaufel und einer Tragkraft von 300 kg kann ich nun meine Pflanzen auf der Terrasse nach Bedarf verschieben. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt! Auch dank dessen, dass es möglich war, Fragen persönlich abzuklären.

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Sehr geehrter Herr Attiger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sackkarre sowie mit dem gesamten Bestell- und Lieferprozess zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihre Fragen persönlich klären konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Sackkarre und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team
Guter Preis. Bei Rückfrage potente Auskunft. Relativ lange Lieferzeit.

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Sehr geehrter Herr Imgrueth, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und bei Ihren Rückfragen kompetente Unterstützung erhalten haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferzeit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team

Auf der Auftragbestätigung kein Liefertermin erwähnt. Auf meine Nachfrage keine entsprechende Antwort und die Lieferung erfolgte viel später.

Auf der Auftragsbestätigung kein Liefertermin angegeben.Auf meine tel.Nachfrage keine klare Antwort und die Lieferung erfolgte sehr spät.

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir Ihnen am 18.08.2026 um 20:10 Uhr eine Auftragsbestätigung per E-Mail zugesendet haben. Der voraussichtliche Liefertermin wird bei uns automatisch in der PDF-Datei aufgeführt, die dieser E-Mail als Anhang beigefügt war. Es tut uns leid, falls diese Information übersehen wurde oder die Kommunikation rund um Ihre Anfrage nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Prozesse und unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team

Guter Mitbewerber im Onlinehandel

Guter Online Shop, schnelle Lieferung, faire Preise, kein Transportschaden, was will man mehr

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Hallo Herr Herdeg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen haben. Dass Sie unseren Shop als guten Mitbewerber im Onlinehandel wahrnehmen, freut uns besonders. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder. Freundliche Grüße Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team
Ware wurde noch nicht geliefert

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Sehr geehrter Herr Eigenmann, vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung sich verzögert. ich habe den Vorgang intern an die Kollegen zur zeitnahen Kontaktaufnahme weitergegeben. Vielen Dank Ihr Jungheinrich Profishop Team
Die Verpackung der Rollen ist zu schwach, bzw. kam defekt bei mir an. Der Henkel, bzw. die Löcher für den Henkel sind ausgerissen und der Henkel hält nicht mehr.

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Sehr geehrter Herr Waelti, Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis zur Verpackung. Es tut uns leid zu hören, dass die Rollen defekt bei Ihnen angekommen sind und die Verpackung nicht ausreichend stabil war. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben dieses intern weiter, um die Verpackung künftig zu verbessern. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Sehr geehrter Herr Pfister, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und arbeiten täglich daran, unseren Service noch weiter zu verbessern. Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team
Die bestellte Ware ist bis heute noch nicht eingetroffen bei mir.

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis. Ich habe das Intern zur Klärung an die Zuständige Abteilung weitergegeben. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht wie angekündigt erfolgt ist. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team
- Professionelle Abwicklung, etwas hohe Preise...

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Sehr geehrter Herr Staubli, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der professionellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den Preisen. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und freuen uns, dass wir Sie insgesamt von unserem Angebot überzeugen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team
F M
Fabio M.
Thalwil
einfache und übersichtliche Darstellung. Preis-Leistung ist gut

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Sehr geehrter Herr Micaglio, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die einfache und übersichtliche Darstellung unseres Angebots sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Genau das ist unser Ziel: unseren Kunden ein komfortables Einkaufserlebnis und hochwertige Produkte zu fairen Preisen zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Sehr geehrter Herr Kunz, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Jungheinrich PROFISHOP zufrieden sind. Gleichzeitig sehen wir Ihre Bewertung als Ansporn, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln, um Sie künftig auch mit dem fünften Stern überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team
Beschreibung und korrespondenz sehr zufriedenstellend !!!

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beschreibung unserer Produkte sowie mit unserer Korrespondenz so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich PROFISHOP-Team
Schnelle und saubere Lieferung. Danke

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Sehr geehrter Herr Kamber, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und sauberen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team
Alles in Ordnung

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass wir Sie von unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Sehr geehrter Herr Murer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware rundum zufrieden sind und diese mit 5 Sternen bewertet haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern, um Ihnen künftig ein rundum perfektes Einkaufserlebnis bieten zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Hallo Herr Iseli, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Jungheinrich PROFISHOP insgesamt zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei Jungheinrich PROFISHOP begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Vertrauen in uns wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team

Antwort von jungheinrich-profishop.ch/de/

Sehr geehrter Herr Horath, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team

jungheinrich-profishop.ch/de/

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen