hemplix.ch- Logo - Bewertungen

Bewertungen für hemplix.ch

188 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

803 Bewertungen insgesamt

14.12.2022
Cliente de la première heure, je reste chez Hemplix pour des raisons de contrôle de qualité suisse, sûre ainsi que les produits sont conformes aux dosages indiqués et sans métaux lourds ou pesticides. Mon produit préféré est le Cannaroller et je suis encore et toujours étonnée comme ça marche pour mes genoux et même pour ma hanche !

02.03.2023
Hemplix sendet regelmässig Offerte per e-mail. Leider sind auch regelmässig nur einige Produkte verfügbar. Grund dafür laut einem Verantwortlichen: Genehmigung unter Prüfung. Das sollte man direkt an der Kundschaft mitteilen. Preise sind meiner Meinung nach zu hoch. Beweis dafür ist die regelmässigen Offerte mit ziemlich hohen Rabatten.

Bewertungen für hemplix.ch

Filter
02.09.2023
🌷Fazit für das CBD Öl: 12% für Massagezwecke: kommt sehr gut bei den Klienten an. Wird als zusätzlicher Entspannungspunkt genannt und das Wohlgefühl der Massage hält länger an als ohne CBD.🌷

Sehr zu Empfehlen!

Toller , problemloser Service! Sehr schnelle Lieferung und echt super hilfreiche Produkte die von der ganzen Familie genutzt werden ....mit Begeisterung!
YM
Yvonne M.
Oftringen
02.09.2023
Onlinebestellungen klappen super. Tel. Anrufe werden stehts kompetent und freundlich erklärt.
EM
Emmy M.
Andeer
Globuli von Hemplix ist das einzige Mittel gegen Schmerzen, das ich vertrage
29.08.2023
Die automatsche Meldung vom Warenkorb könnte man weglassen.
06.09.2023
Meine Katze ist weniger gestresst;-)
07.09.2023

05.09.2023
01.09.2023
31.08.2023
29.08.2023
Habe am gleichenTag 1 korrekte Bestellung und 2 mal eine Bestellung vertippt und nicht abgeschlossen, trotzdem wurden diese 2 versendet.Habe für 1 Best.1Rechnung bekommen dafür. Jetzt, als" Erinnerung" nochmals 1 Email für die 2. Best.aber ohne QR Code und mit anderem Preis. Verstehe ich nicht.
MK
Monik K.
Männedorf
05.09.2023

Komplizierte Abwicklung der Vorauszahlung

Guten Tag Ich habe eine Vorauszahlung überwiesen und bekam zweimal die Aufforderung meinen Kauf abzuschliessen. Das dritte Mail forderte mich auf, einen Beleg zu meiner Überweisung zu schicken. Ich hoffe, dass das behoben wird. Mit freundlichen Grüssen Kravarik
05.08.2023
Man ist sehr ausgeglichen mit den Tropfen und die Dosierung ist ideal, mal ein bis zwei Tropfen mehr, grad so wie es man braucht. Für mich ist das so, und es gibt keine Abhängigkeit.
25.07.2023

Rascher Versand bei Bestellung auf Vorkasse

Meine Produkte wurden nach Bestellung mit Zahlungsvariante ”Vorkasse“ rasch versendet und die Lieferung kam schnell und gut verpackt bei mir an.
26.07.2023
unkompliziert und schnell in neutraler Verpackung geliefert
04.08.2023
Die Bestellungen und Lieferungen klappen innert kurzer Zeit