abilis.ch

266 Bewertungen insgesamt   51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Lieferung wird überwiegend positiv erwähnt. Viele Kunden finden die Bedienung und Navigation der App oder Website kompliziert und wünschen sich eine einfachere Nutzerführung. Kunden berichten sowohl von einer reibungslosen als auch gelegentlich fehlerhaften Funktionsweise der Plattform. Zudem bemängeln sie vor allem die mangelnde oder verspätete Benachrichtigung über Bestellungen und Rechnungen. Auch gibt es vereinzelte Probleme wie Verzögerungen oder nicht erhaltene Artikel.

Erfahrungenabilis.ch

T R
Thierry R.
Sehr gute und kundenorientierte App, wenn sie läuft. Der ganze Prozess ums Einloggen und bei Umstieg auf ein neues Handy ist kompliziert und sollte vereinfacht werden. Die Sicherheitsbestrebungen sind übertrieben.

Super

Jetzt klappt alles habt ihr super gemacht danke! Somit kann ich jetzt ohne Probleme fünf Sterne geben, mach weiter so!

Abilis wird immer besser

Ich denke jetzt funktioniert Abilis super! Und ich kann in nächster Zeit dann wirklich fünf Sterne vergeben!
P S
Peter S.
Alles super

Wird immer besser

Es wird immer besser mit abilis ich werde nächsten mal fünf Sterne geben. Bis jetzt hat die Meldung geklappt per E-Mail das eine neue Rechnung im abilis vorhanden ist!

Kurze Probleme

Leider hat es letzthin als ich ins Abelis ging nicht funktioniert! Ich musste der Apotheke anrufen und nachfragen wie es aussieht wegen den Rezepten und nachbestellungen. Jetzt aber funktioniert es wieder ich hoffe es bleibt wieder so. Dass ich dann wir abilis bestellen kann.

Antwort von abilis.ch

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Plattform und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag und freuen uns, Sie bald wieder auf Abilis.ch begrüßen zu dürfen! Ihr Abilis-Team
P S
Peter S.