Vitaminexpress- Logo - Bewertungen

4'567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11'846 Bewertungen insgesamt

Vitaminexpress- Logo - Bewertungen

Vitaminexpress

4'567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11'846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vitaminexpress fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere mit Rabatten, positiv hervor. Auch der unkomplizierte, transparente Bestellvorgang, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die übersichtliche und informative Website werden geschätzt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei Lieferungen – vor allem aus dem Ausland oder in Stoßzeiten – kritisiert. Einige Kunden bemängeln außerdem die Verträglichkeit der Produkte oder das Fehlen bestimmter Varianten. Technische oder kommunikative Probleme beim Bestellvorgang sowie ungeduldige oder schwer erreichbare Mitarbeiter im Kundenservice werden ebenfalls erwähnt. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Rabattaktionen sowie bei Navigation oder Darstellung der Website.

Bewertungen für vitaminexpress.org/ch-de

Wertvolle Dienstleistungen und Produkte

Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei Vitamin Express. Dass es mit der letzten Lieferung nicht wie angekündigt geklappt hat, ist die grosse Ausnahme (5 Tage Verspätung). Und höchstens ein Luxus-Problem, wenn man in den Medien sieht, mit welch echten Problemen andere Menschen konfrontiert werden... Die Homepage von Vitamin Express ist sehr umfangreich, informativ, übersichtlich und schön dargestellt. Und mit Geschmack und Wirkung der Produkte bin ich seit Anfang immer zufrieden gewesen. Und ebenso mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und den gewährten Rabatten. Merci Ihnen für diesen wertvollen Dienst und freundliche Grüsse aus der Schweiz, Roger Erbsmehl
Da ich erst skeptisch war ob das überhaupt seriös ist, wurde ich komplett überrascht wie toll das funktioniert hat und so schnell und zuverlässig die Lieferung kam. Zum Produkt selber: auch da dachte ich erst, naja mal schauen. Und jetzt bin ich sprachlos über die Wirksamkeit. Dazu muss ich erwähnen, dass ich die „ Libidokapseln“ für Frauen bestellt habe. Bereits nach einer Kapsel liess die Wirkung nicht auf sich warten…….. oh lala!!!
Je suis vraiment reconnaissante et satisfaite des produits Astaxanthin 10mg , Krill Oil , qualité et confiance . Également régulièrement je commende Borage Oil , Magnesium Biotic +, très contente avec Bioactive Vitamin C et pour les enfants Vitamin D et K .
Besonders gefallen hat: Die bestellten Produkte kommen schnell an und das Sortiment ist innovativ (es gibt jetzt z.B. auch Ashwaganda). Besser machen können Sie: Ich vermisse den Hinweis "Third party tested". Werden die Produkte von einem unabhängigen Labor gestestet? Das wäre eine vertrauensbildende Massnahme, auch wenn die EU-Richtlinien zum Glück strenger sind als die amerikanischen Vorschriften.
US
U. S.
Die Lieferung ging dieses Mal zwei Wochen und ich war bereits in Sorge, dass die Ware nicht ankommt. Ich schätze sehr, dass man noch die Möglichkeit hat, anzurufen und mit einem "Menschen" zu sprechen. Die Verzögerung der Lieferung ist sicher zu begründen mit Weichnachtspost und Black Friday. Die Qualität der Ware finde ich sehr gut und die Erläuterungen im Web sind super. Besten Dank.
Meine Erfahrung mit VitaminExpress Die Bestellung verlief grundsätzlich reibungslos: Am Freitag bestellt, am Mittwoch schon geliefert. Allerdings kam es bei der Bestellung zu einem Fehler, sodass ich vier Vitamine doppelt erhielt. Am Samstag meldete ich mich beim Kundenservice. Der erste Mitarbeiter war jedoch eher ungeduldig und wenig entgegenkommend. Deshalb rief ich am Montag erneut an. Der zweite Mitarbeiter war zwar aufgeschlossener, verwies mich aber auf Mittwoch, sobald die Ware angekommen sei. Als das Paket am Mittwoch eintraf, telefonierte ich ein drittes Mal, um das Missverständnis der Doppelbestellung zu klären. Dieses Mal sprach ich mit einer Mitarbeiterin aus dem Rechnungswesen – und ihre Freundlichkeit machte den entscheidenden Unterschied: Sie war kooperativ, lösungsorientiert und ausgesprochen herzlich. Dank ihrer entgegenkommenden Art behielt ich die zusätzlich gelieferte Ware und habe auch meine, mir zustehenden Rabatte für die zu viel gelieferten Vitamine, erhalten. Durch dieses positive Erlebnis hat sich mein anfänglich gemischter Eindruck deutlich verbessert. Wie viel eine wirklich freundliche Behandlung bewirken kann!
BA
Blanca A.

Seit Jahren

Seit Jahren: gute Infos auf der Webseite, einfache Bestellung, problemlose Lieferung, gutte Produkte und die Möglichkeit, Details zu medizinischen Fragen zu bekommen. Kurz 5 und mehr Sterne!

Perfekt!

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Mit den Berberine Kps. bin ich sehr zufrieden; keine Heisshungerattacken mehr, keine Lust auf Süssigkeiten. Auch die Kurkuma Kps. helfen bereits nach kurzer Einnahme meiner Kniearthrose.

Produktevergleich wäre hilfreich. Z.b Magnesium gibt es so viel verschiede. Produktevergleich auf einer Seite. Ich bin mit Vitaminexpress sehr zufrieden.

Soweit so gut, ABER: Die Anzahl gesendeter Mail sind sehr störend. Weniger wäre mehr. Habe mir deswegen schon überlegt, die Nachrichten Infos zu sperren. Aber von Zeit zu Zeit Hinweise, können ja auch sinnvoll sein. Danke für die Kenntnisnahme, freundliche Grüsse R. Hager
Antwort von Vitaminexpress
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid zuhören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Ich habe es kontrolliert und gesehen das die Bestellung inzwischen zugestellt wurde. Wenn wir noch etwas für Sie tun können melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice
Die Produkte sind super und helfen auch. Schnelle Lieferung. Naja, das Problem ist der Zoll und ich darf nicht über 65Franken bestellen. Aber ihre Dienste sind top
EK
Esther K.
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung. Die Webseite ist leider nicht mehr so gut ersichtilich wie früher. Der obere Teil rollte stets hinunter, wenn ich etwas unten lesen möchte und verdeckt dieses.
Mir war nicht klar, dass die Lieferung aus den Niederlanden erfolgt und deshalb nach der Mitteilung, dass der Versand erfolgt sei, mehr als 1 Woche bis zum Paketeingang verging. Ich befürchtete schon, dass das Paket verloren ging...
CB
Caro B.
Limmattal

zufrieden - gute Produkte zu vernünftigem Preis

Ich bestelle immer wieder bei Vitamin Express weil es da gute Produkte zu einem vernünftigen Preis gibt. Meistens ist auch die Lieferung sehr prompt. Bei meinen letzten zwei Bestellungen ist mir aufgefallen, dass die Lieferung verzögert war. Als ich dann bereits eine Befragung zu den Produkten erhalten habe, habe ich geschrieben, dass ich die Produkte gar noch nicht erhalten habe. Danach wurde es prompt geliefert.
Sehr übersichtliche und benutzerfreundliche Website. Die Produktbeschreibungen sind klar und informativ, der Bestellvorgang ist schnell und unkompliziert. Insgesamt eine sehr positive Einkaufserfahrung – absolut empfehlenswert!
BA
Blanca A.
Seit Jahren klappt IMMER alles: Webseite, Bestellung, Lieferung, Bezahlung UND medizinische Beratung im Falle eines Zweifels. Fünf Sterne und mehr!
Ich finde die Rabatte sollten automatisch gegeben werden. Ich bin langjährige Kundin und hatte letztes Mal bestellt und einen Tag später kam der Rabatt Gutschein.
HK
Heidi K.
Zürich
Hat alles gut geklappt - vielen Dank _ alles Gute und gerne wieder - Ultra Pure Omega 3 passen wunderbar und sind gut verträglich
Gute Produkte Preis Leistung und Qualität stimmt. Nur der Versand braucht ca. 1Woche. Was mich stört, ist viele Anfragen per Mail, ob alles gut ist, bevor die Ware angekommen sind.
Ich finde die vitaminen sehr gut und preisleistung auch top😘 villeicht rin bisschen dchnellere lieferung wenn möglich sonst sehr zufrieden Liebe grüsse m.reichling