Vitaminexpress

13.327 Bewertungen insgesamt

13.327 Bewertungen seit 15.01.2024

Zertifiziert seit: 25.01.2024
vitaminexpress.org/ch-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird als herausragend empfunden. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang wird gelobt. Das breite und innovative Produktsortiment gilt als besonderes Merkmal des Shops. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Zusätzlich werden die informativen und detaillierten Produktbeschreibungen auf der Webseite positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Lieferverzögerungen. Einige Kunden empfinden die Preise im Vergleich zur Konkurrenz als zu hoch. Zudem bestehen gelegentlich Wünsche nach Verbesserungen beim Kundenservice.

ErfahrungenVitaminexpress

Bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr mit der Produkteauswahl zufrieden und bestelle gerne bei euch. Schnelle Lieferung, faires Preis- / Leistungsverhältnis, hochwertige Produkte. Einzig was ich noch zu "beanstanden" hätte ist, dass man bei anderen Anbietern Treuepunkte oder Rabattpunkte sammeln kann, was bei euch nicht der Fall ist und dass man bei der Euro Seite zum Teil mehr "Goodies" bekommt - Gratisprodukt zum testen bei einer bestimmten Bestellmenge - was bei der CHF Seite nicht der Fall ist. Bin aber sehr zufrieden mit euren Produkten und werde ich sicherlich weiterempfehlen.
ich habe früher eine Zeit lang das Vitamin D3 und K2 genommen über lange Zeit da gungs mir super nun habe ich es eine Zeit lang nicht mehr genommen seit etwa einem Jahr bin ich sehr müde der Arzt hat mir wieder das D3 empfohlen doch das von Euch ist besser jetzt muss ich wieder aufbauen

Ihr seit frei von ... gehört keiner Pharma ect

Mir gefällt das die Firma noch nicht einer Pharma gehört..ich bin sehr dankbar..ich liebe eure Produkte seit vielen Jahren..Website von euch ist auch sehr informativ und gute beschreibungen für die Produkte..TOLL..ich danke euch..weiter so Liebe Grüsse

Kann ich empfeheln

Bin mit den Produkten, die ich regelmässig einnehme (Vitamin D3/K2, Magnesium, Zink, Omega 3) sehr zufrieden. Die Lieferung ist innerhalb weniger Tage bei mir (Schweiz) und der Kontakt bei Rückfragen ist schnell, freundlich und kompetent
Die Produkte sind top, jedoch muss ich bei der Lieferung (bereits 3 Lieferungen) muss ich gestehen, dass die Konkurrenz schneller liefert, was mir sehr wichtig ist. Ich werde bestimmt wieder bestellen und hoffe dass dieses Problem behoben werden kann. 😊

Wertvolle Dienstleistungen und Produkte

Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei Vitamin Express. Dass es mit der letzten Lieferung nicht wie angekündigt geklappt hat, ist die grosse Ausnahme (5 Tage Verspätung). Und höchstens ein Luxus-Problem, wenn man in den Medien sieht, mit welch echten Problemen andere Menschen konfrontiert werden... Die Homepage von Vitamin Express ist sehr umfangreich, informativ, übersichtlich und schön dargestellt. Und mit Geschmack und Wirkung der Produkte bin ich seit Anfang immer zufrieden gewesen. Und ebenso mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und den gewährten Rabatten. Merci Ihnen für diesen wertvollen Dienst und freundliche Grüsse aus der Schweiz, Roger Erbsmehl
Mit den Produkten bin ich immer sehr zufrieden. Die Deckel von den Tabletten-Plastikdosen könnten etwas einfacher zum öffnen und schliessen sein. Ein Schraubverschluss wäre praktischer!
Ich bin mit Vitamin Express deshalb sehr zufrieden, weil die Bestellungen unkompliziert sind und die Lieferungen promot erfolgen. Ausserdem ist die Produktebeschreibung absolut perfekt. Danke ans ganze Team.
Super schnelle Lieferung. Und über den Whatsapp Kanal konnte ich nachträglich den vergessenen Gutscheincode melden. Die Rechnung wurde sofort angepasst. Super Service👍✌️ Danke und liebe Grüesse
Für mich müssen Sie nichts besser machen. Danke! Weniger nachfragen, nachdem ich seit einigen Jahren regelmässig bestelle und auf Ihre Fragen antworte!!! Danke
Sehr einfache unkomplizierte Bestellung. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Ob das Produkt gut ist kann ich nach 1 Woche noch nicht bewerten.
Immer nur gute Erfahrung gemacht. Eine Stornierung wurde umgehend erledigt und das Geld wurde sofort zurück gezahlt. Ich werde immer gerne bestellen.
Zustellung verzögerte sich ( c.a.10 Tage), hätte die Zustellung schneller erwartet, ich denke Problem könnte beim Zoll gelegen haben die Bestätigung das es raus ist kam schon lange.
Tolle Produkte, super Qualität, aufschlussreiche Produktebeschreibungen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, gute Offerten.
C G
Claudia G.
Alles Bestens... Danke für Ihren sehr guten Service und die qualitativ sehr guten Produkte. Freundliche Grüsse Claudia Graf-Jakob
Da ich erst skeptisch war ob das überhaupt seriös ist, wurde ich komplett überrascht wie toll das funktioniert hat und so schnell und zuverlässig die Lieferung kam. Zum Produkt selber: auch da dachte ich erst, naja mal schauen. Und jetzt bin ich sprachlos über die Wirksamkeit. Dazu muss ich erwähnen, dass ich die „ Libidokapseln“ für Frauen bestellt habe. Bereits nach einer Kapsel liess die Wirkung nicht auf sich warten…….. oh lala!!!
Vitamin Express verkauft nicht nur Qualitätsprodukte, sondern ist auch kundenorientiert betreffend Export z.B in die Schweiz. Das schätzen ich und meine Familie sehr.
Bestellung und Lieferung seit immer auf dem gleichen Niveau. Unkompliziert und schnell. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, weil ich sie gut vertrage.

Top

Preis Leistung finde ich gut. Zur Wirkung, es sind hichwertige Stoffe enthalten daher glaube ich das es wirkt.

Detaillierte Beschreibungen

Ich finde die detaillierten Beschreibungen der einzelnen Nahrungsergänzungsmittel sehr praktisch. Zudem schätze ich die Ansicht, wie gross denn die Kapseln wirklich sind.

Bei Vitamin Express sind wir überzeugt: Ein gesünderes Leben beginnt mit den richtigen Entscheidungen. Seit über 20 Jahren helfen wir Menschen in ganz Europa dabei, hochwertige Vitamine, Mineralstoffe...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen