vitaserv.ch- Logo - Bewertungen

vitaserv.ch
Bewertungen:

470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’489 Bewertungen insgesamt  

4.79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitaserv.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr vorbildlicher Shop. Wurde auch sehr schnell und genau informiert, dass mein bestellter Artikel nicht nach meinem Wunschtermin geliefert werden kann. Daher konnte ich Problemlos meine Bestellung stornieren und der von mir bezahlte Betrag wurde mir umgehend wieder auf mein Kreditkartenkonto gut geschrieben. Darum kann ich VitaServ zu 100% weiterempfehlen.
PZ
Piero Z.
Gümligen

Relevanteste negative Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das kissen entspricht überhaupt nicht meiner erwartung. Trotz der guten empfehlungen ist es meiner meinung nach den preis überhaupt nicht wert. Und ich habe es mit prozenten gekauft. Material preis und wirkung gebe ich nur gutgemeinte 2 sterne. Würde es überhaupt nicht weiter empfehlen. Bin sehr entäuscht und wieder mal auf gute meinungen reingefallen.🤨
SL
Susanne L.
Uhwiesen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitaserv.ch

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung gut. Lieferung erst Mitte Mai…
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
24.04.2024
Guten Abend Viele Dank für Ihre Bewertung. Zu unserer Entlastung muss ich erwähnen, dass das bestellte Produkt, welches erst Mitte Mai verfügbar ist, auch klar mit einem roten Punkt und der Bezeichnung "Lieferzeit unbekannt" vermerkt war. Gleichwohl entschuldige ich mich für die Lieferverzögerung und die Unannehmlichkeiten! Herzliche Grüsse, Urs Schneeberger
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Holzschutzmittel etwas ausgelaufen, weil ungenügend verpackt.
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
28.03.2024
Guten Tag Danke für Ihre Nachricht. Es tut uns Leid, dass das Paket nicht ordnungsgemäss angekommen ist. Allerdings war nicht unsere Verpackung ungenügend sondern am Gebinde etwas nicht konform. Da sich dieses Problem häufte stehen wir mit dem Hersteller in Kontakt und erhielten auch eine Bestätigung, dass das Problem erkannt und bei künftigen Chargen behoben ist. Gerne nehmen wir mit Ihnen Kontakt auf betr. Schadenersatz. Herzliche Grüsse & frohe Ostern, Urs Schneeberger
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
28.12.2023
Guten Tag Danke für Ihre Bewertung, auch wenn diese unseren Qualitätsansprüchen nicht gerecht wird. Daher würden wir gerne mehr von Ihnen wissen! Darf ich fragen, was zu der 3-Sterne-Bewertung geführt hat? Ihre Bestellung wurde verzögerungsfrei verschickt und zugestellt. Es würde mich freuen zu erfahren, was nicht Ihren Wünschen entsprochen hat! Gerne höre ich von Ihnen! Herzliche Grüsse, Urs Schneeberger, Inhaber online Drogerie vitaserv.ch
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
25.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Was hätten wir besser machen können, um auch von Ihnen 5***** zu erhalten? Gerne hören wir von Ihnen! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
15.06.2023
Guten Tag Darf ich fragen, was zu der 3-Sterne-Bewertung geführt hat? Ihre Bestellung vom Do, 8.6.23 Abend haben wir am Fr, 9.6.23 gegen Rechnung ausgeführt und das Paket ist bereits am Montag, dem 12.6 bei Ihnen eingetroffen. Es würde mich freuen zu erfahren, was nicht Ihren Wünschen entsprochen hat! Gerne höre ich von Ihnen! Herzliche Grüsse, Urs Schneeberger
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel längere Lieferzeit als angegeben.
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
01.06.2023
Guten Tag Vielen Dank für Ihre drei-Sterne-Bewertung! Ich hätte wohl sogar eine ein-Stern-Bewertung akzeptiert, so schlecht lief die ganze Sache tatsächlich ab. Wir erhielten seitens unseres Lieferanten komplett falsche Angaben bezüglich der Verfügbarkeit und Lieferfrist. Da wir uns leider darauf verliessen, übermittelten wir Ihnen eine falsche Auskunft. Entschuldigen Sie an dieser Stelle nochmals all die Unannehmlichkeiten! Herzliche Grüsse, Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr schwierig etwas zu finden, da die Preis- und Produkteinstellungen nicht funktionierten. Auch gab es keinen Beschrieb zu den Produkten, um was es sich genau handelt.
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
26.05.2023
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie mit der Handhabung in unserem Shop Mühe hatten. Wir arbeiten täglich an den Produktebeschreibungen und Bildern und von über 25000 Artikeln im Angebot sind über 24000 bebildert und beschrieben. Welche Preis- und Produkteeinstellungen haben bei Ihnen nicht funktioniert? Die aktuellen Browser (Chrome, Edge, Safari etc.) sollten keine funktionalen Probleme erzeugen. Daher wäre ich um etwas mehr Infos sehr dankbar! Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen und beste Grüsse, Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch | online-drogerie
BE
Bruno E.
Effretikon
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Da alles in Englisch, habe ich im Internet nachgeschaut. Zum Einen bin ich etwas im Zweifel mit den verschiedenen Aufsätze und Anwendungsbereich. Einmal den falschen Aufsatz und Kratzer sind das Resultat. Dann weiter suchte ich den Wassertank...... Fazit, da nich nicht im Einsatz: Abwarten und testen. PS: Na ja, Made in China......
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
24.05.2023
Guten Tag Danke für Ihre offene Kritik! Wir nehmen diese als Anlass, um diesem Produkt raschmöglichst eine Deutsche Übersetzung beizulegen. Bei Ihren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung! Herzliche Grüsse, Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch PS: Made in China.... gäbe es eine Schweizerische oder Europäische Alternative, würden wir diese auch gerne anbieten / bevorzugen. Das Produkt ist aber ziemlich einzigartig auf dem Markt...
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
20.05.2023
Guten Tag Ihre 3-Sterne-Bewertung ohne etwelchen Kommentar ist weder für uns noch für die Leserschaft hilfreich. Würden Sie uns verraten, was wir künftig besser machen können? Herzliche Grüsse, Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch