www.vitaserv.ch

4.525 Bewertungen insgesamt   449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und prompte Lieferung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zudem werden die fairen, günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben. Die Kommunikation wird meist als angenehm, schnell und informativ wahrgenommen. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Bewertungen. Auch der unkomplizierte und einfache Bestell- sowie Abwicklungsprozess wird von vielen Kunden geschätzt. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge zur Produktqualität. Außerdem gibt es Kritikpunkte bezüglich fehlender Rückmeldung seitens des Kundenservice.

Erfahrungenwww.vitaserv.ch

Produkte sind super, Kundenservice erfreute mich nicht ganz

Produkte sind super, aber Kundenservice gefiel mir nicht so. In meiner mail für Vorauskasse war eine QR-Kontonummer angegeben, die ich nicht verwenden konnte, weil die dazu aufgeführte Referenznummer nicht richtig war. Auf meine diesbezügliche mail vom 16.04.26 erhielt ich bis heute 23.04.26 keine Antwort. Schließlich konnte ich die richtige Kontonummer selbst rausfinden und bezahlen.

Antwort von www.vitaserv.ch

Werte Kundin Es tut mir sehr Leid, dass Ihre Anfrage anscheinend nicht beantwortet wurde. Das darf nicht passieren und ist peinlich! Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten! Auf jeden Fall danke ich Ihnen für Ihre Bemühungen und freue mich, dass Sie "wenigstens" mit den Produkten zufrieden sind. Herzliche Grüsse, Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch / online Drogeriemarkt
Die Lieferung ist schnell und von allen erhältlichen Gerstenstengel sind diese, farblich sowie geschmacklich, die absolut besten.

A M
Albert M.
schnell - unkompliziert - besser wäre eine stabilere Verpackung Macht weiter so!

Antwort von www.vitaserv.ch

Guten Tag Danke für Ihre tolle Bewertung! Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Verpackung ernst und analysieren die Problematik in diesem Falle! Herzliche Grüsse, Urs Schneeberger Inhaber vitaserv.ch
L A
Lotti A.
Speditive Zustellung und preiswert. Sehr zufrieden. Hab bereits weiter empfohlen.

M R
Martin R.

Oral Vital wirkt.

nach Verabreichung von Oral Vital, Mundgeruch weg! Sehr gut.

Herzlichen Dank! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Ich werde bestimmt wieder auf Sie zukommen, wenn ich einen speziellen Wunsch habe.

Persönlicher Kundenservice in Bezug auf Updates / Verzögerung der Lieferung

Herzlichen Dank! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
Preis/Leistung, Versandgeschwindigkeit. Einzig die reduzierten Öffnungszeiten finde ich verbesserungswürdig (Samstag, länger als 17.00 Ihr. Einbussen bzgl. Öffnungszeiten muss man aber in Verbindung zu den günstiger Preisen und den Abholrabatt verstehen.

Antwort von www.vitaserv.ch

Herzlichen Dank! Wir versenden fast zu 100% der Bestellungen per Post. Daher sind die Ladenöffnungszeiten eher an Bürozeiten denn an klassischen Detailhandelsgeschäften angelehnt. Danke für Ihr Verständnis! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
Faire Preise und sehr schnelle Lieferung!

Herzlichen Dank! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
Top. Schnelle Lieferung, Telefon wegen Lieferunterbruch eines Produktes, alles prima.

Füllstoff

Bitte keine Luftpolsterfolie mehr

Antwort von www.vitaserv.ch

Werter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir werden Ihren Wunsch gerne berücksichtigen und keine Luftpolsterfolie mehr verwenden! Herzliche Grüsse, Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
Consegna a domicilio in pochi giorni

Grazie mille! Urs Schneeberger, titolare di vitaserv.ch
U J
Ulrich J.
Unkompliziert, schnell und top Produkte.

Einwandfrei und schnell

Alles super

Promte und saubere Lieferung

Herzlichen Dank! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
Sehr schnelle Lieferung !

Top service

J R