Die Lieferung war einwandfrei und schnell. Das Produkt, eine Bort-Daumenschiene ist von sehr guter Qualität und super einfach mit dem speziel vereinfachten Schliesssystem dass ich einhändig bedienen kann. An einer Lasche ziehen statt 1-3 Klettverschlüsse zu bedienen. Super praktisch und schnell. Ich hatte schon das Modell in dem die ganze Hand gestützt wird und war davon begeistert. Ich würde jederzeit wieder bei VitaServ bestellen.
Wir haben bei Ihnen das Produkt für die Ohrenreinigung bestellt. Es hält jedoch nicht, was versprochen wird! Vermutlich würde es funktionieren, wenn man die Ohren über Monate nicht reinigen würde! Jedoch für den Alltäglichen Gebrauch unnütz
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für vitaserv.ch
SortierungRelevanz
Sehr schneller Versand ,
Immer eine benachrichtung betreffend das das Geld eingegangen ist und das es Versandbereit ist und versendet worden ist .
Importierte Bewertungen: