vitaserv.ch- Logo - Bewertungen

vitaserv.ch
Bewertungen:

495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’470 Bewertungen insgesamt  

4.77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitaserv.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr vorbildlicher Shop. Wurde auch sehr schnell und genau informiert, dass mein bestellter Artikel nicht nach meinem Wunschtermin geliefert werden kann. Daher konnte ich Problemlos meine Bestellung stornieren und der von mir bezahlte Betrag wurde mir umgehend wieder auf mein Kreditkartenkonto gut geschrieben. Darum kann ich VitaServ zu 100% weiterempfehlen.
PZ
Piero Z.
Gümligen

Relevanteste negative Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das kissen entspricht überhaupt nicht meiner erwartung. Trotz der guten empfehlungen ist es meiner meinung nach den preis überhaupt nicht wert. Und ich habe es mit prozenten gekauft. Material preis und wirkung gebe ich nur gutgemeinte 2 sterne. Würde es überhaupt nicht weiter empfehlen. Bin sehr entäuscht und wieder mal auf gute meinungen reingefallen.🤨
SL
Susanne L.
Uhwiesen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitaserv.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MH
Mex H.
Lauwil
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Was hätten wir besser machen können, um auch von Ihnen 5***** zu erhalten? Gerne hören wir von Ihnen! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
JB
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
23.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Was hätten wir besser machen können, um auch von Ihnen 5***** zu erhalten? Gerne hören wir von Ihnen! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
AM
Astrid M.
Pfäffikon
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
promte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Was hätten wir besser machen können, um auch von Ihnen 5***** zu erhalten? Gerne hören wir von Ihnen! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
JS
Jolanda S.
Grenchen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
23.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Was hätten wir besser machen können, um auch von Ihnen 5***** zu erhalten? Gerne hören wir von Ihnen! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
23.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Was hätten wir besser machen können, um auch von Ihnen 5***** zu erhalten? Gerne hören wir von Ihnen! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Was hätten wir besser machen können, um auch von Ihnen 5***** zu erhalten? Gerne hören wir von Ihnen! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Livraison rapide, mais les deux coussins n'avaient pas exactement la même épaisseur.
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
08.02.2024
Bonne journée Merci pour votre aimable critique. Il existe en fait de petites différences entre les oreillers selon le lot. À l’avenir, nous nous efforcerons de fournir le même numéro de lot lors de la commande de plusieurs oreillers. Cordialement, Urs Schneeberger
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Envoi rapide et soigné
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
23.02.2024
Nous vous remercions pour votre évaluation ! Qu'aurions-nous pu faire de mieux pour obtenir 5 ***** de votre part ? Nous aimerions recevoir de vos nouvelles! Urs Schneeberger, propriétaire de vitaserv.ch
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Was hätten wir besser machen können, um auch von Ihnen 5***** zu erhalten? Gerne hören wir von Ihnen! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
23.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Was hätten wir besser machen können, um auch von Ihnen 5***** zu erhalten? Gerne hören wir von Ihnen! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
23.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Was hätten wir besser machen können, um auch von Ihnen 5***** zu erhalten? Gerne hören wir von Ihnen! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
03.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Was hätten wir besser machen können, um auch von Ihnen 5***** zu erhalten? Gerne hören wir von Ihnen! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Was hätten wir besser machen können, um auch von Ihnen 5***** zu erhalten? Gerne hören wir von Ihnen! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Was hätten wir besser machen können, um auch von Ihnen 5***** zu erhalten? Gerne hören wir von Ihnen! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
20.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Was hätten wir besser machen können, um auch von Ihnen 5***** zu erhalten? Gerne hören wir von Ihnen! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
JP
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Was hätten wir besser machen können, um auch von Ihnen 5***** zu erhalten? Gerne hören wir von Ihnen! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, doch schon wieder ist das Aloe Vera-Gel etwas ausgelaufen….. Habe aber leider kein Foto der Schachtel gemacht!
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
14.10.2023
Guten Abend Danke für die Bewertung. Wir werden uns um diese Angelegenheit kümmern. Da scheint etwas mit dem Verschluss seitens des Herstellers nicht in Ordnung zu sein. Herzliche Grüsse, Urs Schneeberger
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Statt Äth. Öl: wilder Berglavendel, „feiner Lavendel“ zugeschickt bekommen…nicht tragisch, duften beide toll!👍🙏🌀✨
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
15.09.2023
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die "Produktvertauschung" hängt mit einer Sortimentsanpassung seitens unseres Lieferanten zusammen, ist aber gleichwohl ärgerlich für Sie. Für Ihre entgegenkommende Haltung bedanke ich mich herzlich! Das ist nicht selbstverständlich! Beste Grüsse, Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, das Produkt kann noch nicht Bewertet werden ist noch zu wenig lang in meinem Besitz.
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
01.07.2023
Herzlichen Dank! Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch
BG
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Tvidler

Mir hat es nicht geholfen, musste zum Arzt zum ausspülen. Propfen waren zu hart.
Bewertung melden
Antwort von vitaserv.ch
28.04.2023
Guten Tag Danke für die Rückmeldung. Der Tvidler ist in der Tat für die tägliche Ohrhygiene konzipiert. Für das Entfernen von Pfropfen emfpehlen wir auf jeden Fall die Konsultation einer Fachperson, was Sie richtigerweise getan haben. Herzliche Grüsse, Urs Schneeberger, Inhaber vitaserv.ch