1.644 Bewertungen insgesamt   526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.644 Bewertungen insgesamt
526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 18.08.2022

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

pocerias.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die hohe Zuverlässigkeit des Shops, selbst bei Reklamationen oder Sonderfällen. Die Qualität der Tiere und Produkte wird als sehr hoch, frisch und zuverlässig beschrieben. Auch die Verpackung wird als sicher, ordentlich und durchdacht bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung, die gute Erreichbarkeit sowie der respektvolle Umgang der Mitarbeiter. Kulante Lösungen und unkomplizierte Rückerstattungen bei Problemen werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch Verzögerungen oder Transportprobleme bei der Lieferung. Außerdem werden gelegentlich Verbesserungswünsche bezüglich der Verpackung geäußert.

Erfahrungenpocerias.ch

Schnelle, einfache und unkompliziert

Ich habe schon mehrmals bei Proceria bestellt und jedes Mal war ich sehr zufrieden. Die Tiere kommen immer sicher verpackt an, man sieht auch, dass Proceria sich um die Tiere kümmert. Bei den Produkten bin ich auch sehr zufrieden, ich habe verschiedenste Terrariumprodukte gekauft, diese kamen immer in gutem Zustand an und waren wie online beschrieben. Hn Einmal war ein Produkt nicht mehr verfügbar und ich habe das Geld komplett zurückgeschickt bekommen ohne das ich auch nur einen Finger rühren musste. Ich habe auch gesehen das Die Tiere am Abend voher auf die Post gebracht werden und die Verpackung war bis jetzt immer vernünftig und sicher für die Tiere Ich habe schon mehrmals bei Proceria bestellt und jedes Mal war ich sehr zufrieden. Die Tiere kommen immer sicher verpackt an, man sieht auch, dass Proceria sich um die Tiere kümmert. Bei den Produkten bin ich auch sehr zufrieden, ich habe verschiedenste Terrariumprodukte gekauft, diese kamen immer in gutem Zustand an und waren wie online beschrieben. Hn Einmal war ein Produkt nicht mehr verfügbar und ich habe das Geld komplett zurückgeschickt bekommen, ohne dass ich auch nur einen Finger rühren musste. Ich habe auch gesehen, dass die Tiere am Abend vorher auf die Post gebracht werden und die Verpackung war bis jetzt immer vernünftig und sicher für die Tiere.

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Honegger, wow, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und tolle Bewertung genommen haben! 😍 Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und sowohl mit unseren Tieren als auch mit den Produkten, der Verpackung und unserem Service zufrieden sind. Besonders das Wohl unserer Tiere und ein möglichst sicherer Versand liegen uns sehr am Herzen, umso schöner ist es, wenn dies auch wahrgenommen und geschätzt wird. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Solche Rückmeldungen sind für unser ganzes Team eine riesige Freude! 😊
Ausgezeichnete Qualität des Lebendfutters/Frostfutters. Top Service und hohe Zuverlässigkeit, Kommunikation bei Nachfragen sehr gut. Selbst bei völlig unverschuldeten Lieferkettenproblemen durch die Post (extrem selten!) zeigte sich Pocerias äusserst kulant, Chapeau. Unbedingt empfehlenswertes Unternehmen für hohen Qualitätsanspruch.

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Kunz. Wow! Herzlichen Dank für diese grossartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unseres Lebend- und Frostfutters als auch mit unserem Service, unserer Kommunikation und Zuverlässigkeit so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, dass Sie auch unseren Umgang mit seltenen Problemen auf dem Transportweg so positiv hervorheben. Ein solches Lob und Ihre Empfehlung bedeuten unserem ganzen Team sehr viel und motivieren uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! 😊
Wie immer. Top! Seit Grigfarm und mit 40 Jahren Erfahrung in der Terraristik: Pocerias ist der beste schweizer Futtertier-Lieferant! Ich hatte noch nie Probleme oder auch nur ein totes Tier in der Sendung. Sorgfältig verpackt. Mit Kopf und Können. Nur diese Trusted Shop-Fragerei nervt langsam. Ich melde mich, falls es etwas zu beanstanden gibt…Ich habe nur nicht das Gefühl, dass dies jemals nötig sein wird. Herzlichen Dank und alles Gute weiterhin!

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Böhler, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits so lange Ihr Vertrauen schenken und mit unserer Qualität, der sorgfältigen Verpackung sowie unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Bestellungen stets zuverlässig und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Ihre langjährige Erfahrung in der Terraristik und Ihr positives Feedback bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Treue, Ihre Weiterempfehlung und die lieben Worte. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unserem Service zu unterstützen.
Bei der aktuelle bestellung war alles tip top, bei der letste lieferung bekam ich leider eine kapputte porzelan fassung (thermo socket) zum hängen, darum ein stern abzug. Aber ansonsten bin ich bisher sehr zufrieden die futter insekten sind von guter qualität und es gibt eine riesen auswahl...viel günstiger als qualipet!

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Reitze, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer aktuellen Bestellung, der Qualität unserer Futterinsekten sowie unserer grossen Auswahl zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass die Porzellanfassung bei Ihrer letzten Lieferung beschädigt angekommen ist. Schade, dass Sie sich diesbezüglich nicht früher bei uns gemeldet haben – wir hätten sicherlich gemeinsam eine passende Lösung gefunden. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten grundsätzlich zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin zuverlässig beliefern zu dürfen.

Lieferung,Tiere, Futter

funktioniert immer bestens. gesunde tiere, futtertiere immer super, schnelle und unkomplizierte sache. und seit jahren einer meiner hauptlieferanten.

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Wyss, wow, herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung und vor allem für Ihre jahrelange Treue! Es bedeutet uns sehr viel, dass wir seit so langer Zeit zu Ihren Hauptlieferanten gehören. Dass Sie mit unseren Tieren, Futtertieren und unserem Service immer wieder zufrieden sind, freut unser ganzes Team riesig. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in uns! 😊
B B
Bärbel B.
Ich bin und war immer schon sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Ware . Alles gut, weiter so- Gruss Beat

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Bauer, herzlichen Dank für die lieben Worte und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Ware immer zufrieden waren und sind. Solche Rückmeldungen motivieren unser ganzes Team! Wir geben weiterhin unser Bestes!
Die Tiere sind echt super keine Ausfalle tip top da gibts nichts. Leider der Versand mit Express macht mich fertig....Sonntag bestellt am Donnerstag Morgen erst da das geht nicht.

Antwort von pocerias.ch

Guten Tag Frau Jornitz, vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback zu unseren Tieren. Es freut uns sehr, dass alle Tiere wohlbehalten angekommen sind. 😊 Wir erhalten jeweils montags und mittwochs frische Ware von unserem Lieferanten. Für den Versand zu Wochenbeginn gilt deshalb der Bestellschluss am Sonntagmorgen um 10.00 Uhr. Bestellungen, die nach diesem Bestellschluss eingehen, werden mit der nächsten frischen Lieferung am Mittwoch versendet. Die Versandart «Express» bezieht sich dabei auf die Zustellung durch die Post ab unserem Versandtag und nicht auf einen sofortigen Versand nach Bestelleingang. Unsere Versandtage und Bestellschlüsse sind im Onlineshop entsprechend aufgeführt. So können wir gewährleisten, dass unsere Tiere möglichst frisch und sicher bei unseren Kunden ankommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und die 4 Sterne!
Sind immer freundlich liefern schnell und bei Fragen geben sie immer schnelle Antworten

Mein bevorzugter Futterlieferant

Das Angebot ist Vielseitig, die Preise sind günstig und die Dosen sind gut mit gesunden Futtertieren befüllt. Der Kontakt ist sehr freundich fachkundig und unkompliziert. Ich kann diesen Shop wärmstens weiterempfehlen.

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Muri, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Qualität unserer Futtertiere zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren freundlichen und kompetenten Service schätzen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Alle kamen lebend an. Nur aus dem Karton sind sie rausgehüpft… 😁

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Knupfer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alle Tiere lebend und wohlbehalten bei Ihnen angekommen sind. Dass Ihnen die Tiere beim Öffnen bereits aus dem Karton entgegengehüpft sind, darf natürlich nicht passieren. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und werden dies intern entsprechend prüfen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!
Sehr zuverlässig Futtertire sind toll verpackt und geschützt für den Transport. Ich kaufe die Futtertiere so gut wie nur bei Pocerias

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Weber, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit der zuverlässigen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der Qualität unserer Futtertiere zufrieden sind. Dass Sie Ihre Futtertiere so gerne bei uns bestellen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten und unserem Service unterstützen zu dürfen.
R S
roger s.

Styroporbox

Die Tiere assel wurden ohne styroporkarton versendet.Die Box wurde mir aber sofort vergütet.Die Tiere haben dennoch überlebt.Das Paket wurde sehr schnell versendet und am nächsten Morgen früh war es da.Obschon auf der Packung stand das es nicht in der Kälte stehen darf wurde es vom Postboten im milchkasten deponiert.Immerhin klingelte er und gab bescheid

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Steffen, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Tiere gut bei Ihnen angekommen sind und den Transport unbeschadet überstanden haben. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Verpackung. Normalerweise versenden wir solche Bestellungen in einer Styroporkiste, welche auch entsprechend verrechnet wird. Die Tiere selbst sind zusätzlich in einer gut geschützten Plastikdose mit Karton und Moos verpackt. In Ihrem Fall hätte der Versand ebenfalls in einer Styroporkiste erfolgen sollen. Wir entschuldigen uns, dass dies nicht korrekt umgesetzt wurde. Umso mehr freut es uns, dass die Zustellung schnell erfolgt ist und wir die Kosten für die Box umgehend erstatten konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst. Diese sind uns sehr wichtig und helfen uns, besser zu werden.
Meine Tiere kamen bis jetzt alle an bis auf eine Bestellung. Da kann aber der Shopbetreiber nichts dafür das ist der Post ihre Schuld. Sonst mega zuverlässiger Shop. 👍

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Fumagalli, vielen lieben Dank für die tolle und faire Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Lieferungen zufrieden sind. Umso mehr schätzen wir Ihr Verständnis, wenn auf dem Transportweg einmal etwas nicht wie geplant läuft. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, die Ware ist immer tipptopp - hier macht einkaufen noch Spass; immer wieder gerne! ,-))

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Stoerr, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das Einkaufen bei uns Freude bereitet. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen.
Toller Shop mit extrem guter Beratung und die Sendungen werden sehr professionell und ordentlich verpackt. Die Tiere kommen immer in perfektem Zustand bei mir an. Weiter so!

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Brons, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der professionellen Verpackung und der Qualität unserer Tiere so zufrieden sind. Das Wohl der Tiere und ein sicherer Versand liegen uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem Service begeistern zu dürfen.
Das die Sendung angeschrieben ist: lebende Tiere

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Zybach, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie auch die Kennzeichnung unserer Sendungen mit „Lebende Tiere“ schätzen. Ein sorgfältiger und sicherer Versand unserer Tiere liegt uns besonders am Herzen.
Absolut zufrieden mit den bisher erhaltenen Tieren.

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Eichenberger, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den bisher erhaltenen Tieren rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Tieren!
die Bestellungen werden immer perfekt verpackt und termingerecht ausgeliefert. Ich bin immer sehr zufrieden.

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Rohner, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der sorgfältigen Verpackung und der termingerechten Lieferung Ihrer Bestellungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine grosse Motivation. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch weiterhin zuverlässig beliefern zu dürfen.

Tiptop

Immer alles gut und sicher verpackt. Jedoch finde ich es etwas schaade das man trotz Kundenkonto und kein Punkte system oder ähnliches hat. Auch nach mehreren teils grösseren bestellungen nicht 1mal ein gratis Artikel mit dabei. Ist natürlich keine Pflicht jedoch ein schöne Geste an den Kunden und ein dank zurück.

Antwort von pocerias.ch

Guten Morgen Herr Hüppi, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der sicheren Verpackung und unserem Service zufrieden sind. Wir verstehen auch Ihren Wunsch nach einem Punkte- oder Treuesystem. Derzeit bieten wir so etwas noch nicht an, können dies aber auf jeden Fall als Idee für die Zukunft in Betracht ziehen. Wir schätzen unsere Kundinnen und Kunden sehr und nehmen Anregungen wie Ihre gerne auf, um unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Treue! Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen!
Privates Profil
alles gut gelaufenen, von der Bestellung, über die Beratung bis zur Auslieferung

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Oberhänsli, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Bestellung über die Beratung bis hin zur Auslieferung rundum zufrieden waren. Genau so soll es sein! 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

• pocerias.ch
  • shop@pocerias.ch