pocerias.ch

1.570 Bewertungen insgesamt   521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sorgfältige und sichere Verpackung hervor, wodurch die Tiere stets unversehrt und gesund ankommen. Die Qualität und Gesundheit der gelieferten Tiere wird als ausgezeichnet bewertet. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die konstante Zuverlässigkeit bei der Bestellabwicklung. Auch die Beratung und der Kundenkontakt werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Kundenservice überzeugt mit schnellen Reaktionen und unkomplizierten Lösungen im Problemfall.

Erfahrungenpocerias.ch

Wie immer. Top! Seit Grigfarm und mit 40 Jahren Erfahrung in der Terraristik: Pocerias ist der beste schweizer Futtertier-Lieferant! Ich hatte noch nie Probleme oder auch nur ein totes Tier in der Sendung. Sorgfältig verpackt. Mit Kopf und Können. Nur diese Trusted Shop-Fragerei nervt langsam. Ich melde mich, falls es etwas zu beanstanden gibt…Ich habe nur nicht das Gefühl, dass dies jemals nötig sein wird. Herzlichen Dank und alles Gute weiterhin!

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Böhler, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits so lange Ihr Vertrauen schenken und mit unserer Qualität, der sorgfältigen Verpackung sowie unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Bestellungen stets zuverlässig und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Ihre langjährige Erfahrung in der Terraristik und Ihr positives Feedback bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Treue, Ihre Weiterempfehlung und die lieben Worte. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unserem Service zu unterstützen.
Bei der aktuelle bestellung war alles tip top, bei der letste lieferung bekam ich leider eine kapputte porzelan fassung (thermo socket) zum hängen, darum ein stern abzug. Aber ansonsten bin ich bisher sehr zufrieden die futter insekten sind von guter qualität und es gibt eine riesen auswahl...viel günstiger als qualipet!

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Reitze, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer aktuellen Bestellung, der Qualität unserer Futterinsekten sowie unserer grossen Auswahl zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass die Porzellanfassung bei Ihrer letzten Lieferung beschädigt angekommen ist. Schade, dass Sie sich diesbezüglich nicht früher bei uns gemeldet haben – wir hätten sicherlich gemeinsam eine passende Lösung gefunden. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten grundsätzlich zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin zuverlässig beliefern zu dürfen.

Mein bevorzugter Futterlieferant

Das Angebot ist Vielseitig, die Preise sind günstig und die Dosen sind gut mit gesunden Futtertieren befüllt. Der Kontakt ist sehr freundich fachkundig und unkompliziert. Ich kann diesen Shop wärmstens weiterempfehlen.

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Muri, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Qualität unserer Futtertiere zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren freundlichen und kompetenten Service schätzen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Sehr zuverlässig Futtertire sind toll verpackt und geschützt für den Transport. Ich kaufe die Futtertiere so gut wie nur bei Pocerias

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Weber, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit der zuverlässigen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der Qualität unserer Futtertiere zufrieden sind. Dass Sie Ihre Futtertiere so gerne bei uns bestellen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten und unserem Service unterstützen zu dürfen.
R S
roger s.

Styroporbox

Die Tiere assel wurden ohne styroporkarton versendet.Die Box wurde mir aber sofort vergütet.Die Tiere haben dennoch überlebt.Das Paket wurde sehr schnell versendet und am nächsten Morgen früh war es da.Obschon auf der Packung stand das es nicht in der Kälte stehen darf wurde es vom Postboten im milchkasten deponiert.Immerhin klingelte er und gab bescheid

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Steffen, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Tiere gut bei Ihnen angekommen sind und den Transport unbeschadet überstanden haben. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Verpackung. Normalerweise versenden wir solche Bestellungen in einer Styroporkiste, welche auch entsprechend verrechnet wird. Die Tiere selbst sind zusätzlich in einer gut geschützten Plastikdose mit Karton und Moos verpackt. In Ihrem Fall hätte der Versand ebenfalls in einer Styroporkiste erfolgen sollen. Wir entschuldigen uns, dass dies nicht korrekt umgesetzt wurde. Umso mehr freut es uns, dass die Zustellung schnell erfolgt ist und wir die Kosten für die Box umgehend erstatten konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst. Diese sind uns sehr wichtig und helfen uns, besser zu werden.
Meine Tiere kamen bis jetzt alle an bis auf eine Bestellung. Da kann aber der Shopbetreiber nichts dafür das ist der Post ihre Schuld. Sonst mega zuverlässiger Shop. 👍
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, die Ware ist immer tipptopp - hier macht einkaufen noch Spass; immer wieder gerne! ,-))

Antwort von pocerias.ch

Lieber Herr Stoerr, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das Einkaufen bei uns Freude bereitet. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen.
Toller Shop mit extrem guter Beratung und die Sendungen werden sehr professionell und ordentlich verpackt. Die Tiere kommen immer in perfektem Zustand bei mir an. Weiter so!

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Brons, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der professionellen Verpackung und der Qualität unserer Tiere so zufrieden sind. Das Wohl der Tiere und ein sicherer Versand liegen uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem Service begeistern zu dürfen.
die Bestellungen werden immer perfekt verpackt und termingerecht ausgeliefert. Ich bin immer sehr zufrieden.

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Rohner, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der sorgfältigen Verpackung und der termingerechten Lieferung Ihrer Bestellungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine grosse Motivation. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch weiterhin zuverlässig beliefern zu dürfen.

Tiptop

Immer alles gut und sicher verpackt. Jedoch finde ich es etwas schaade das man trotz Kundenkonto und kein Punkte system oder ähnliches hat. Auch nach mehreren teils grösseren bestellungen nicht 1mal ein gratis Artikel mit dabei. Ist natürlich keine Pflicht jedoch ein schöne Geste an den Kunden und ein dank zurück.

Antwort von pocerias.ch

Guten Morgen Herr Hüppi, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der sicheren Verpackung und unserem Service zufrieden sind. Wir verstehen auch Ihren Wunsch nach einem Punkte- oder Treuesystem. Derzeit bieten wir so etwas noch nicht an, können dies aber auf jeden Fall als Idee für die Zukunft in Betracht ziehen. Wir schätzen unsere Kundinnen und Kunden sehr und nehmen Anregungen wie Ihre gerne auf, um unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Treue! Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen!
Meine Tiere kamen bisher immer wohl und gesund an. Das Einzige was mich bisschen stört ist, dass man bei Bemerkung draufschreiben muss wegen lebendigen Tieren und dass das nicht selber draufgeschrieben wird. Sonst Top!

Antwort von pocerias.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Tiere bisher immer gesund und wohlbehalten angekommen sind. 😊 Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Vermerks für lebende Tiere. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und prüfen, wie wir diesen Prozess künftig noch kundenfreundlicher gestalten können. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin beliefern zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Tieren!
Zufrieden Gut verpackt, Lieferabo möglich, zuverlässig. Bei sporadischen Lieferungen ist die Lieferzeit/ das Verpackungsdatum nicht transparent.
Tiere sind immer in einem super Gesundheitszustand und werden sorgfälltig verpackt geliefert!
P F
Ph F.
Ich wahr mit den Futtertieren sehr zufrieden, sehr gute Qualität. Ich werde weiterhin bei Pocerias bestellen. Alles sehr gut verpackt und alles hat gelebt sehr frische Qualität. Vielen lieben Dank 🥰

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Friedrich, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und Verpackung so zufrieden sind. Dass alles frisch und lebend angekommen ist, freut uns ganz besonders. Bis zum nächsten Mal!
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt wo ich bei Ihnen bestellt habe. Schnelle Lieferung alles tip-top. Habe sie in meinem Freudeskreis schon weiter empfohlen.

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Suter, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem bestellten Produkt, der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns bereits in Ihrem Freundeskreis weiterempfohlen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.

Unkompliziert & speditiv

Ich hatte viele Artikel bestellt und zwei fehlten bei der Lieferung. Nachdem ich dies mitgeteilt hatte, wurden die beiden sehr schnell nachgeliefert - unkompliziert & speditiv.

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Thurnheer, herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback! Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten, aber es freut uns umso mehr, dass die Nachlieferung rasch und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist 👍

Alles bestens

Alles gut verpackt, Tiere gesund und kräftig, Wunschtermin für die Lieferung auch beachtet, gerne wieder 👍

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Düster, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Tiere gesund und kräftig bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der sorgfältigen Verpackung sowie der termingerechten Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir freuen uns sehr, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zuverlässig unterstützen zu dürfen.
Sehr guter Service, alles zu meiner Zufriedenheit und der der Tierchen.

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Stambolija, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles zu Ihrer sowie zur Zufriedenheit Ihrer Tierchen geklappt hat. Das Wohl der Tiere liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch weiterhin zuverlässig unterstützen zu dürfen.
B L
Bea L.
Konstant gute Qualität, sind sehr zufrieden
Ich hatte Tausendfüssler bestellt sie sind unversehrt bei mir angekommen danke dafür.

Antwort von pocerias.ch

Liebe Frau Jornitz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Tausendfüssler sicher und wohlbehalten bei Ihnen angekommen sind. Das Wohl unserer Tiere und ein sorgfältiger Versand liegen uns besonders am Herzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Tieren und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.