mahlerundco.ch- Logo - Bewertungen

mahlerundco.ch

589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’789 Bewertungen insgesamt

18.08.2024
Ein grosses lob für das ganze team! Sorgfältige verpackung und sehr speditiven versand, heute bestellt - morgen erhalten. Kompetent und freundlich auch i.S nachfragen via e- mail !

03.06.2024
Hallo. Der Service inkl. Lieferung 📦 ist super. Doch leider sind etliche Cashew-Nüsse nicht wirklich einwandfrei und zT glaub schon etwas "älter". Schade - alles andere ist tip top. Liebe Grüsse. Brigitte
BL

Bewertungen für mahlerundco.ch

Filter

𝕯𝖆 𝖜𝖔 𝖉𝖊𝖗 𝕶𝖚𝖓𝖉𝖊 𝖓𝖔𝖈𝖍 𝕶𝖔̈𝖓𝖎𝖌 𝖎𝖘𝖙 🎩

MZ
Marianna Z.
Erlinsbach
17.08.2024

die Bestellungen sind immer perfekt!

die Bestellungen sind immer perfekt, super verpackt, kommen prompt und alles stimmt. Die Produkte sind sehr gut, den Preis wert. Man fühlt sich als Kunde wertgeschätzt und ernst genommen! Vielen Dank!
SM

Da stimmt einfach alles!

Das Sortiment ist kaum zu übertreffen. Spitzenqualität zu einem fairen Preis. Die frischen Produkte werden äußerst sorgfältig verpackt und versendet.
Bestellung kam zum Wunschdatum, war vollständig und gut verpackt. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
AH
Annette H.
Bad Säckingen
15.08.2024
Gute Auswahl hochwertiger Produkte und sehr schnelle Lieferung
22.08.2024
Schnell geliefert und sehr gute Produkte
18.08.2024
Ich bin begeistert vom System Dispo-Box! ebenso vom Mini BioBox abo Trotz "kühler" Box kommt gerade Salat ,an heissen (!)Tagen schon etwas "angeschlagen" an, Vorschlag:als Seniorin esse ich keine grossen Portionen,auch bei tgl.frisch kochen.Meine Idee wäre: etwas kleinere Mengen,dafür mehr Verschiedenes? freundliche Grüsse Susanna Koppen
21.08.2024
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Begeisterung für unsere Versandart Dispobox und das BIO BOX Abo! Wir besprechen regelmässig das Angebot und schätzen solche Rückmeldungen sehr. Herzliche Grüsse Dein Mahler & Co. Team

Verwechslung (falsch im Lager sortiert)

Leider wurde vorgängig eine falsche Ware geliefert, jedoch nach kurzer Rücksprache ist Alles sehr gut geregelt worden und ausgetauscht worden - herzlichen Dank für die prompte Erledigung !
Die Nuss Snäcks sind super und die Sonnenblumenkerne kaufen wir schon Jahrelang bei Ihnen. Danke! Auch die sehr prompte Lieferung und das bezahlen mit Rechnung verdient ein Hurra!
RE
Roswitha E.
Fahrwangen
29.08.2024
Vertrauensvoll Ihre Auswahl von Produkten und die prompte Lieferung.Auch die Presentation ist ansprechend.Herzlichen Dank
Très bons services et des produits de haute qualité
JP
Jörg P.
Wohlenschwil
19.08.2024
Gute Website. Preis - Leistung in Ordnung. Verpackung super. Lieferung sehr prompt.
BB
Beatrice B.
Fahrwangen
21.08.2024
Ich konnte vor Ort noch eine Bestellung machen und es wurde gleich fertiggestellt.
21.08.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Bei Abholungen bieten wir gerne einen zusätzlichen Service an. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Mahler & Co. Verkaufsteam
17.08.2024
Beim Olivenglas war das Siegel aufgerisse. Wir haben alles entsorgt.
21.08.2024
Es tut uns sehr leid, dass das Olivenglas beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Unser Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert und wir möchten Ihnen gerne entgegenkommen. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Kundenservice
15.08.2024
Prompte Lieferung! Bei Müesli event. Verfalldatum angeben.
EK
Elvira K.
Gasenried
Freundliches Personal, eine gewöhnungsbedürftige Software
21.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns über Ihr Lob für unser Personal. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Webshop zu verbessern. Herzliche Grüsse Mahler & Co. Team
16.08.2024
Sehr schneller Versand, Paketgrösse dem Inhalt angepasst.
Schnelle lieferung und Kundenservice TOP!
DH
Gute Ware, in der Regel schnell Lieferung