Ich bin sehr zufrieden . die Lieferung kommt schnell ,wenn etwas nicht passt kann man es mit dem gleichen Packet und mit der vorgedruckten Mängelliste zurückschicken. Und ich kann mit Rechnung bezahlen das ist für mich die beste Lösung. Ich weiss jetzt das Online einkaufen bei seriösen Anbietern grossen Spass machen kann. Meine erste Bestellung habe ich Telefonisch abgeschlossen aber da wurde ich wohl missverstanden ich habe XL bestellt und habe XXl erhalten. Das ist das einzige was ich bemängeln kann.
Hallo liebes Team
Ich werde die Bestellung (T-Shirt und Socken) noch bewerten.
Was mich jedoch ein wenig nachdenklich machte ist folgendes:
Ich startete eine Anfrage bezüglich der Bestellung Nr. 00000, vor allem für das Promo-Geschenk .... siehe Text Mail unten.
Nun muss ich sagen, dass dies keine Vertrauenswürdige Antworten sind - das heisst *Marketing lässt grüssen*.
Schade, dass dies in der heutigen Online-Welt immer noch vor kommt.
Liebe Grüsse
Monika Küffer
Betreff: AW: KD 0103861812 / RE: Ihre Nachricht vom 19.02.2023
Sehr geehrtes Personalshop Team
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Könnten Sie mir bitte sagen, wo ich die Ersatzfilter für das Promo Geschenk *ROHD Staubsauger* bestellen kann?
Vielen Dank im Voraus für Ihre Bemühungen.
Herzliche Grüsse
Gesendet: Montag, 20. Februar 2023 13:42
An: kueffer@gmx.net
Betreff: KD 0103861812 / RE: Ihre Nachricht vom 19.02.2023
Sehr geehrte Frau Küffer,
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Leider führen wir bei uns im Sortiment keine Ersatzfilter.
Für weitere Rückfragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
Freundliche Grüße
Ihr Personalshop Team
--------------------
Von: Kundenservice Personalshop Schweiz
Gesendet: Dienstag, 21. Februar 2023 09:00
An: kueffer@gmx.net
Betreff: KD 0103861812 / RE: Ihre Nachricht vom 20.02.2023
Sehr geehrte Frau Küffer,
vielen Dank nochmals für Ihre Anfrage.
Leider können wir Ihnen keine weiteren Informationen diesbezüglich angeben, da wir selbst nicht wissen wo diese verfügbar sind.
Besten Dank für das Verständnis.
Freundliche Grüße
Ihr Personalshop Team
Kundendienst kann sich in Sachen Freundlichkeit verbessern. Auf Kunden eingehen nicht einfach weiter schieben und Kunde soll selbst schauen wie er zurecht kommt.
vor 10 Stunden
Teleskop Wokingstöcke für sFr. 29.95 halten nicht, wenn man den Stock anhebt, fällt er auseinander. Man kann die Teile nicht fixieren.
Also nicht brauchbar!!!
Von der Bestellung bis zum Warenerhalt dürfte es schneller gehen!
Sonst hat es funktioniert.
13.08.2023
Prospekte sind reisserisch, schrill erstellt.
Deswegen bin ich gezwungen im INTERNET alles nachzusehen, wo ich es nüchtern und sachlich anschauen kann.
Im Internet könnte man persönliche Körpergrössen hinterlegen. Dann müsste es möglich sein, dass nur zu meiner Grösse Artikel angeboten werden.
Dies würde sehr viele Retouren ersparen
04.08.2023
Rabatt mit Mindestbestellwert!
Keine Rabatt-Versprechen, welche erst beim Bestellvorgang sichtbar werden und an einen Mindestbestellwert gebunden sind!
27.07.2023
Von der Bestellung, die der Rücksendung beilag, ( 12. 07. 23) habe ich bis zum 27.07.23 auf die Lieferung gewartet !
29.07.2023
Es haben leider nur zwei Stück der Ware gepasst. Mit den behaltenen Sache bin ich jedoch zufrieden.
21.08.2023
Die Bestellung und die Lieferung waren OK. Die Qualität der Hemden lässt zu wünschen übrig.
01.08.2023
Aufhören mit der lästigen und aggressiven Bewerbung!
19.08.2023
Mindestkaufpreis senken und Portokosten erlassen.
05.07.2023
Prospekten und Angeboten überhäuft
Man wird mit Prospekten und Angeboten überflutet!! Es ist einfach zuviel. Kaum hatte ich mehrere Artikel bestellt, kommt ein 50% Gutschein reingeflattert. Da fühlt man sich verarscht!
1 Heft pro Monat und die Gutscheine zeitlich limitieren. Dann hätte ich vielleicht auf den nächsten Katalog gewartet.
Nicht immer alles Bestellte, kann auch geliefert werden!
Nicht immer alles bestellte, wird auch geliefert. Entschädigung 25 % Gutschein könnte man sich bei den Aktionen auch sparen, er bringt so gut wie gar nichts und man ist eher frustiert als zufreidengestellt. Auch bekommt man nicht immer das versprochene Überraschungspaket, weil auch dieses scheinbar ausverkauft ist.
13.07.2023
Outdoor Sandalen
Die bestellten Schuhe, hatten nicht die erwartete Qualität. 2021 hatte ich die gleichen, unterdessen sind sie ausgetragen. Die neue Bestellung hatte zu kleine Laschen.
19.07.2023
Die Produkte sind gut bis sehr gut. Mich stören jedoch die vielen teils agressiven Webeunterlagen