Ich bin sehr zufrieden . die Lieferung kommt schnell ,wenn etwas nicht passt kann man es mit dem gleichen Packet und mit der vorgedruckten Mängelliste zurückschicken. Und ich kann mit Rechnung bezahlen das ist für mich die beste Lösung. Ich weiss jetzt das Online einkaufen bei seriösen Anbietern grossen Spass machen kann. Meine erste Bestellung habe ich Telefonisch abgeschlossen aber da wurde ich wohl missverstanden ich habe XL bestellt und habe XXl erhalten. Das ist das einzige was ich bemängeln kann.
Hallo liebes Team
Ich werde die Bestellung (T-Shirt und Socken) noch bewerten.
Was mich jedoch ein wenig nachdenklich machte ist folgendes:
Ich startete eine Anfrage bezüglich der Bestellung Nr. 00000, vor allem für das Promo-Geschenk .... siehe Text Mail unten.
Nun muss ich sagen, dass dies keine Vertrauenswürdige Antworten sind - das heisst *Marketing lässt grüssen*.
Schade, dass dies in der heutigen Online-Welt immer noch vor kommt.
Liebe Grüsse
Monika Küffer
Betreff: AW: KD 0103861812 / RE: Ihre Nachricht vom 19.02.2023
Sehr geehrtes Personalshop Team
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Könnten Sie mir bitte sagen, wo ich die Ersatzfilter für das Promo Geschenk *ROHD Staubsauger* bestellen kann?
Vielen Dank im Voraus für Ihre Bemühungen.
Herzliche Grüsse
Gesendet: Montag, 20. Februar 2023 13:42
An: kueffer@gmx.net
Betreff: KD 0103861812 / RE: Ihre Nachricht vom 19.02.2023
Sehr geehrte Frau Küffer,
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Leider führen wir bei uns im Sortiment keine Ersatzfilter.
Für weitere Rückfragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
Freundliche Grüße
Ihr Personalshop Team
--------------------
Von: Kundenservice Personalshop Schweiz
Gesendet: Dienstag, 21. Februar 2023 09:00
An: kueffer@gmx.net
Betreff: KD 0103861812 / RE: Ihre Nachricht vom 20.02.2023
Sehr geehrte Frau Küffer,
vielen Dank nochmals für Ihre Anfrage.
Leider können wir Ihnen keine weiteren Informationen diesbezüglich angeben, da wir selbst nicht wissen wo diese verfügbar sind.
Besten Dank für das Verständnis.
Freundliche Grüße
Ihr Personalshop Team
Seit vielen Jahren bin ich - zwar kein grosser, aber immerhin einigermassen regelmässiger - Kunde beim Personalshop. In all den Jahre hatte ich nie Anlass an den Produkten, Preise und/oder an den Dienstleistungen von Personalshop etwas auszusetzen.
Bewertung
Die Preise entsprechen der im Katalog angebotenen Ware. Was mich stört sind die viel zu vielen Reklamen, ständig wird man wieder beworben. Ich möchte nicht
jede Woche ein neues Angebot, das reicht völlig jedes 1/2 Jahr. Bei guter Qualität
braucht man nicht so viele Kleider, die kann man ja öfters tragen.
07.11.2023
Der Bestellvorgang und Lieferung verlaufen immer reibungslos, es gibt nichts zu bemängeln. Die Preise der Waren sind attraktiv, deren Qualität entspricht aber nicht immer dem Beschrieb in den Prospekten, ab und zu ist man auch mal etwas enttäuscht.
Der Bestellprozess ist einfach und die Lieferung war sehr schnell. Alles war wie beschrieben und die Grössenangaben stimmen mit der Grössentabelle überein. Alles passte perfekt und ich musste nichts zurückschicken.
Schnelle Lieferung! Warten allerdings noch auf die nächste Lieferung, da wir etwas zurück schicken mussten was zu gross war. Langarm-Shirt war tiptop in der Passform und Qualität.
vor 16 Stunden
Sehr speditive Abwicklung! Voll zufrieden.
Sehr speditive Abwicklung obwohl ein bestellter Gegenstand z.Zt. nicht lieferbar ist, gelieferte Ware entspricht voll unseren Erwartungen. Erstaunliche Qualität für diesen Preis.
Die Artikel die wir gekauft haben entsprechen immer der Erklärung und der Bilder , die Artikel werden schnell und problemlos geliefert .
13.11.2023
Alles top. Super geklappt. Wüsste nicht was reklamieren. Kaum zu glauben sind die sehr günstigen Preise der Artikel.
Gerne wieder.
Die Artikel sind günstig und von guter Qualität. Die Telefonnummer wurde immer bedient und kompetente Auskünfte gegeben.
07.11.2023
Seit Jahren bestelle ich Preiswerte Artikel werden schnell geliefert und falls nicht passend problemlose Rücksendung
07.11.2023
hat schnell geklappt. Für kleine Sachen war die zugestellte Kartonschachtel viel zu gross. Könnte optimiert werden
vor 11 Stunden
Schade, dass manchmal eine bestellte Sache schon ausverkauft ist, sonst hat immer alles bestens funktioniert
Ich wurde von Personal Shop nie enttäuscht
was nicht passt sende ich zurück, leider nicht kostenlose