kaffeepadsonline.ch- Logo - Bewertungen

kaffeepadsonline.ch
Bewertungen:

1’127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’587 Bewertungen insgesamt  

4.92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag , ich verstehe nicht wieso Sie mir die Kaffemaschine eingeschrieben geschickt haben . Ich wohne im 4. Stock und der Briefträger war schon weg als ich unten ankam . Da ich Unfall habe und nicht Auto fahren kann zur Zeit , musste ich meinen Neffen nach Thusis schicken um das Paket abzuholen . Der junge Mann ist Landwirt und hat weiss Gott sonst genug zu tun ! Alternative wäre ein Taxi gewesen . Teure Maschine also , wenn mann alles rechnet ! Sollte das immer so geschickt werden , kann ich keinen Kaffe in Zukunft bei Ihnen bestellen , was ich bedaure . Bei uns im Hause kommt nichts weg , und schliesslich hatte ich meine Bestellung auch sofort per Twint bezahlt . Da ich Künstler bin und schöne Sachen schätze , kann ich sagen , dsss die didiesse Bany frog sehr schön ist . Mit freundlichen Grüßen Jon Werro

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim ersten Bezahlvorgang ist die Seite von kaffeepadsonline abgestürtzt. Ich habe danach die Bestellung nchmals ausgelöst. Aber scheinbar war die Bestellung im ersten Run ebenfalls erfolgreich. Dies habe ich später durch die Paypalmitteilung entdeckt. In meinen Augen hätte der Shop dies erkennen müssen, dass innerhalb einer Minute die gleiche Bestellung reinkam (differen 1 Minute). Aber es gab leider keine Flexibilität diesbezüglich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaffeepadsonline.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Degustationsset mit verschiedenen Kaffeepads bestellt und bin insgesamt zufrieden. Die Auswahl der Sorten ermöglicht es, verschiedene Geschmacksrichtungen auszuprobieren. Der Bestellvorgang war einfach und die Lieferung pünktlich. Einige Sorten haben mir besonders gut geschmeckt, während andere weniger meinen Geschmack getroffen haben, aber das ist natürlich Geschmackssache. Alles in allem ein gutes Set, um verschiedene Kaffeesorten kennenzulernen.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Für meine Lieblingskaffeepads musste ich weit reisen, bis ich euren Onlineshop entdeckt habe. Jetzt kommen sie per Post, schon kurz nach der Bestellung, sauber verpackt und erst noch mit Gratisproben von weiteren Kaffeesorten. Perfekt!
Bewertung melden
CB
Christine B.
Kaiserstuhl
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, aber es waren nicht mehr 3 verschiedene Kaffee Kapseln online bestellbar meiner Sorte. Nur noch eine Sorte. Für die Muster Anderen herzlichen Dank.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wie immer. Allerdings waren bei der vorherigen Lieferung einige Pads dabei die vermutlich bei der Verpackung eingeschnitten wurden. Das sah man aber von aussen nicht.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaffeemaschine la piccola italy

Die Kaffeemaschine La piccola italy ist sehr schön und funktioniert bei uns schon seit Jahren bestens. Darum haben wir eben noch eine für's Ferienhaus gekauft.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo und Salve a Voi tutti, Ihr macht sehr gute Arbeit, prompte Lieferung und unkompliziert:-) Distinti Saluti Sandro C.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Diesen Shop kann ich sehr empfehlen!

Gut aufgebauter Shop mit vielen Filtermöglichkeiten. Immer sehr schnelle und prompte Lieferung. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung, sehr guter Kaffee, lose verpackte Pads erhältlich!
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erfahrung

Toller Preis, schnelle Lieferung gegen Rechnung. So machts online Spass.
Bewertung melden
BK
Bettina K.
Oberarth
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes Sortiment, gute Qualität, ultraschnelle Lieferung, gute Preise
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl an Kaffeesorten. Prompte Lieferung, beste Qualität.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität und gut erreichbar
Bewertung melden
SI
Samuel I.
Bubendorf
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Homepage, sehr schnelle Lieferung..., weiter so!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und top Kaffee ESE Angebot!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware immer optimal verpackt
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service am Telefon und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, super Kaffee, alles bestens!
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer super schnell und gleich good Service
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super👍🏽danke für so viele Musterpads😋
Bewertung melden