kaffeepadsonline.ch

7.934 Bewertungen insgesamt   2.507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor, die häufig schon am nächsten Tag erfolgt. Die Qualität des Kaffees und der Produkte wird fast durchgehend als sehr hoch bewertet und sorgt für besondere Genussmomente. Die Bestellung und Bezahlung wird als sehr einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Service wird als sehr freundlich, hilfsbereit, professionell und kulant beschrieben, mit schnellen Antworten auf Anfragen. Das breite und vielfältige Angebot an Kaffeesorten und Produkten wird ebenso geschätzt wie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis, das häufig zu Wiederbestellungen führt. Kleine Überraschungen wie Geschenke und Probierpads in den Lieferungen kommen bei den Kunden sehr gut an und steigern die Zufriedenheit zusätzlich. Einige Kunden äußern jedoch Bedenken bezüglich der Einzelverpackungen und wünschen sich umweltfreundlichere Alternativen.

Erfahrungenkaffeepadsonline.ch

Ich kaufe seit Jahren Illy Kaffee bei ihnen und bin immer sehr zufrieden
Superschnelle Lieferungen - immer wieder günstige Angebote - und bei jeder Sendung immer wieder einige „Versuecherli“ und Überraschungsbeilagen! Super! Danke vielmal!
Rascher Service in der Schweiz! Nette Leute am Telefon!

Top Kaffee und schneller Lieferservice.

Top Kaffee und faire Preise. Schneller Lieferservice und unkomplizierte Kommunikation.
Spedizione super veloce Molto apprezzata la confezione Quarta e il piccolo omaggio delle 2 capsule Toraldo. Un bel gesto che fa la differenza. Hanno conquistato la mia fiducia, acquisterò ancora!
Ein sehr gutes Padsortiment mit verschiedenen Aromen Top Qualität Schnelle Lieferung
Die Sendung wurde korrekt und zuverlässig an die neu angegebene Adresse versendet.
umgehende Lieferung der Bestellung und der Kaffee und Service sind einwandfrei.
Heute bestellt und am nächsaten Tag erhalten. Super!!!!
Kurz vor veieabend habe ich noch Kaffee mitnehmen dürfen. Danke sehr
G P
Gottardo P.
Super schnelle Lieferung, Antwort bei Mail-Anfragen, tolles Sortiment
Sehr schneller Lieferservice und überzeugender "Swiss-Finish" bei Kaffeemaschinen.
Super Kaffee und blitzschneller Versand!

Den Kaffee muss ich zuerst ausprobieren…

Den Kaffee muss ich zuerst ausprobieren bevor ich ein Komentar abgeben kann. Aber danke für die sehr schnelle Lieferung.
T M
Tobias M.
Grundsätzlich tiptop, nur dass bei einer Bestellung 1 Pad gefehlt hat - diese wurden scheinbar von Hand abgezählt und waren nicht so verpackt wie die anderen. Dabei handelte es sich um Caffè Borbone Kaffeepads Oro Lungo (50 Pads) Produktcode: 85081. Überhaupt kein Thema, da ich ja sonst noch zusätzlich Pads erhalten habe. Ich hätte dies auch von mir aus nicht thematisiert, dachte jedoch, dass ich dies in Form dieser Rückmeldung machen kann =). Liebe Grüsse Tobi

Hervorragende Auswahl und zuverlässige Lieferung

Hervorragende Auswahl und zuverlässige, schnelle Lieferung. Gerade bei den Angeboten und besonderen, italienischen Pads sollte es es mehr lose Pads geben und nicht alles in Einzelverpackung. Wir kaufen diese nicht aufgrund des unnötigen Abfalls.

Leckerer Kaffee zu ansprechenden Preisen

Schnelle Lieferung der bestellten Produkte. Sehr guter Kaffee zu einem ansprechenden Preis. Leider hatte eine Packung Kaffee einen kleinen Schnitt und ist daher nicht mehr dicht. Das ist für mich nicht schlimm. Wir werden diese Packung Kaffee zuerst verwenden.

Gestern bestellt, heute schon geliefert

Gestern bestellt, heute schon geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, die schon am nächsten Tag bei mir zu Hause angekommen war. Ein paar Pads, zum ausprobieren der neuen Kaffeemaschine, lagen der Lieferung auch bei - Top!
Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, und gute Produkte..bestem Dank..bis zum nächsten Mal
J M
Juli M.
Die Sendung hat gut funktioniert. Die verschiedenen Kaffees konnte ich noch nicht alle testen