fischer-wolle.ch- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.chBewertungen

: 711Sehr gut

4.85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.01.2022
aktualisiert am: 28.09.2022
fischer-wolle.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fischer-wolle.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.01.2022
aktualisiert am: 28.09.2022
fischer-wolle.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fischer-wolle.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fischer-wolle.ch

711 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

711 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.09.2022
Schnelle Lieferung. Farben wie im Internet. Ich erwarte aber, wenn ich online bestelle, dass die Verfügbarkeiten der einzelnen Produkte stimmen. Ich habe mir von einer Wollsorte drei Farben ausgewählt. Erhalten habe ich aber nur zwei, mit dem Vermerk die dritte Farbe ist nicht mehr lieferbar. Dies hätte bereits bei der Bestellung ersichtlich sein müssen, oder man hätte mich kontaktieren müssen um nachzufragen, ob ich eine alternative Farbe bestellen möchte. Fazit: Für mein Strickprojekt fehlen mir nun zwei Knäuel. Eine Nachbestellung wäre mit Portokosten verbunden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.06.2022 
Wollmenge schlecht berechnet, musste schon zum zweiten Mal bei einem Projekt nachbestellen. Bestelltes Häckelmuster in schwarz-weiss erhalten, obwohl beschreibende Angaben von farbiger Häckelschrift ausgeht... untauglich und wenig professionell! Die Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet und zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fischer-wolle.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung. Farben wie im Internet. Ich erwarte aber, wenn ich online bestelle, dass die Verfügbarkeiten der einzelnen Produkte stimmen. Ich habe mir von einer Wollsorte drei Farben ausgewählt. Erhalten habe ich aber nur zwei, mit dem Vermerk die dritte Farbe ist nicht mehr lieferbar. Dies hätte bereits bei der Bestellung ersichtlich sein müssen, oder man hätte mich kontaktieren müssen um nachzufragen, ob ich eine alternative Farbe bestellen möchte. Fazit: Für mein Strickprojekt fehlen mir nun zwei Knäuel. Eine Nachbestellung wäre mit Portokosten verbunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Freundliche Auskunft zu Rücksendung eines Teils der Lieferung! Die Farbe auf meinem Bildschirm entsprach leider nicht dem dann erhaltenenTon. Aber es ist mir bewusst, dass es da grössrere Abweichungen geben kann. Deshalb war für mich wichtig, eine einfache und gangbare Lösung für einen Umtausch zu haben, und der wurde mir von Frau Rommel freundlich erklärt. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bis jetzt ist immer gut gegangen, beim Telefon Kontakt war die Dame freundlich. Die bestellte Waren war so wie ich mich vorgestellt habe. Die Lieferung war schnell und ohne Schade angekommen. Also ich habe nichts zu bemängeln. 👍☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Tolle Auswahl und super Garn, schnell verschickt und gut verpackt - was will man noch mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Tolle auswahl schöne website und unkomplizierter bestellvorgan und sehr schmelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Lieferung. Gewünschtes Produkt zur vollen Zufriedenheit erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Mich hat die schnelle und problemlose Lieferung gefallen- Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Alles top - schnelle und korrekte Lieferung - wunderschöne Wolle!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
wolle hat super qualität, cerbessern könnte man den versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schöne Farben und freue mich auf das stricken vom Socken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Gutes Preis Qualität Verhältnis. Prompte Sendung. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung, super Qualität. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
super Wolle bekommen, schnelle und komplette Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
gute Preise und sehr schneller Versand. Komplimente
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Immer alles top. Schnelle Lieferung, tolle Wolle!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Due wolle ist leicht zu Stricken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Alles gut, bin einfach zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Top Wolle und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle lieferung gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden