fischer-wolle.ch- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.chBewertungen

: 1’731Sehr gut

zertifiziert seit: 27.01.2022
aktualisiert am: 23.09.2023
fischer-wolle.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fischer-wolle.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.01.2022
aktualisiert am: 23.09.2023
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fischer-wolle.ch

1’028 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’731 Bewertungen insgesamt

06.12.2022
Die Opal Wolle gefällt mir besonders. Leider hat es aber sehr wenig Muster dabei, um Männersocken zu stricken. Männer lieben dezente Farben (z.B. grau- blau, evtl. mit hellgrau oder petrol Streifen (einfach keine Papageienfarben). Ich stricke nicht so gern dunkle Farben, da man die Maschen zu wenig sieht. Auch Regia Wolle stricke ich gern, aber derzeit hat es kaum Muster, die mir gefallen. Wer will den schon fleckige Socken? Bébéwolle mit kürzeren Rapporten gibt es leider auch zu wenig, und wenn, nur in 25 oder 50g Knäueln. Ich stricke am liebsten mit 100g Knäueln, da weiss ich am besten, wo die Rapporte wieder anfangen.

01.02.2023
Man hat mir zwei verschiedene Partien von der gleichen Wollfarbe gesendet. Das dürfte einem Wollversand definitiv nicht passieren - Auf jedem Knäuel steht ja noch explizit, dass man eine einzige Partie verwenden soll. Zwar hat man auf meine Reklamation reagiert, aber ernst genommen wurde das Problem nicht, daher nur 2 Sterne.

Bewertungen für fischer-wolle.ch

Häckeldecken

Es ist schön zu lesen dass Sie die Überweisung bekommen haben. Für meine Töchter häckle ich Decken mit BRAVO Wolle. Sie werden schön und die Töchter sind begeistert
25.08.2023
So einfach und unkompliziert und wirklich sehr schnell geliefert, tolle Qualität aus einer großen Vielfalt . Da kann man nur die volle Punktzahl geben

Zuverlässigkeit und Qualität

Seit einiger Jahren Kundin — Markengarn in sehr guter Qualität, schnelle, zuverlässige Lieferung, freundlicher, kompetenter Kundendienst.
RJ
Regula J.
Menzingen
06.09.2023
Bestellungen und Lieferungen werden umgehend bearbeitet. Qualität der Ware ist hervorragend, entspricht dem Preis / Leistungverhältnis
YG
Yvonne G.
Oberengstringen
Sehr schnelle Lieferung, tiptop. Freue mich jedesmal die schöne Wolle zu verarbeiten, und dann zu verschenken. 😀 Danke
MR
06.09.2023
Wunderbare Wolle, wobei beim zweien Knäuel die Farbabweichung auffällig istre. Die Violette Farbe ist ausgeprägter
Versand schnell, Wolle sehr schön, Farben genau wie abgebilde, topp 👍 Sehr gerne wieder!
29.08.2023
Gute Beratung. Guter Service. Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Empfehle es nur weiter.
HH
Heinz H.
Goldach
04.09.2023
Prompte Lieferung Die Felle sind super. Können die Firma fischer wolle bestens empfhlen
MF

Schöne farbige Sickenwolle. Das macht Spass beim stricken
MR
Marlyse R.
Cudrefin
Bonne expérience avec Fischer Wolle ! Je recommande.
IS

gampel
schnelle und korrekte Lieferung .Dankeschön
MH
04.09.2023
Angemessene Paketgrösse. Schnelle Lieferung.
LK
Loredana K.