Die Opal Wolle gefällt mir besonders. Leider hat es aber sehr wenig Muster dabei, um Männersocken zu stricken. Männer lieben dezente Farben (z.B. grau- blau, evtl. mit hellgrau oder petrol Streifen (einfach keine Papageienfarben). Ich stricke nicht so gern dunkle Farben, da man die Maschen zu wenig sieht.
Auch Regia Wolle stricke ich gern, aber derzeit hat es kaum Muster, die mir gefallen. Wer will den schon fleckige Socken?
Bébéwolle mit kürzeren Rapporten gibt es leider auch zu wenig, und wenn, nur in 25 oder 50g Knäueln. Ich stricke am liebsten mit 100g Knäueln, da weiss ich am besten, wo die Rapporte wieder anfangen.
Wollmenge schlecht berechnet, musste schon zum zweiten Mal bei einem Projekt nachbestellen. Bestelltes Häckelmuster in schwarz-weiss erhalten, obwohl beschreibende Angaben von farbiger Häckelschrift ausgeht... untauglich und wenig professionell!
Die Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet und zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für fischer-wolle.ch
Filter
Bewertung
SortierungRelevanz
Ich habe alles was ich gesucht habe super gefunden. Toll sind die Strickanleitungen mit der Wolle die farblich selber gewählten werden kann. Die Bestellung war super schnell bei mir. Leider ist mein Werk noch nicht gemacht für ein Foto.
Importierte Bewertungen: