fischer-wolle.ch- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.ch
Bewertungen:

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’208 Bewertungen insgesamt  

4.87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fischer-wolle.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
<la laine est d'une excellente qualité et la livraison rapide. Je suis juste désolée que vous n'avez pas respecté votre promesse pour une promotion lors de mon dernier achat. apparamment des pelotes de laines pour chaussettes y sont données. Aussi lors des échanges de Mail, Nadja doute de ma crédibilité en disant que les pelotes étaient bien dans le paquet, ce qui est absolument erronné. Je vous souhaite une belle année 2024, remplie de paix et de sérénité

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am14. Dezember ( Donnerstag) eine Bestellung aufgegeben. An diesem Tag sollte ich zwei Knäuel Strumpfwolle als Geschenk bekommen. Die waren aber nicht dabei. Ich habe geschrieben, wurde aber für blöd gehalten. Professionell wäre gewesen, mir die Knäuel nachzuschicken. Bin sehr enttäuscht und würde Ihnen nicht einmal einen Stern gehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fischer-wolle.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung und Kundenservice top

Die Lieferung hat super geklappt. Sehr freundlicher Umgang mit der „Reklamation“ (bei einem Rundstrick-Nadelset war das Gewinde einer Nadel defekt) - der Kundenservice war einfach top, kein langes hin und her, ich bekam rasch und unkompliziert Ersatz.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Die Wolle, Regia Uni ist sehr weich und angenehm zu stricken. Die Farbauswahl ist super
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle, tolle Modelle zum nachstricken. Schnelle, unkomplizierte Sendungen, sowie auch Rücksendungen. Super Service :-))
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die wolle ist schnell bei mir angekommen und die qualität ist top. Ich werde sicher noch mehr bei fischer wolle bestellen
Bewertung melden
SL
Silvia L.
Schweiz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis Leistungsverhältnis. Gute Ware, schnelle Lieferung, übersichtlicher Onlineshop....hab nichts auszusetzen
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war sehr gut. Top Auswahl, perfekte Lieferung, sehr schöne Wolle und Anleitungsheft. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung. Qualität der Wolle ist Top. Unbehandelt und rein. Angepriesen, beworben - Wort gehalten. ❤
Bewertung melden
SE
Sabine E.
Abländschen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Fischer Wolle super. Die Auswahl ist sehr gross. Der Service super. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
DS
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle lieferung und die gute wolle mit den einfach erklärten Anleitungen. Vielen Dank!
Bewertung melden
RB
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren immer zufrieden mit Lieferung, Qualität der Artikel, Zahlungsmöglichkeiten ect.
Bewertung melden
HR
Heidi R.
Duggingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die prompte Lieferung und die Qualität der Wolle. Sie lässt sich wunderbar stricken 🧶
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die olivgrüne Wolle mit Alpaka strickt sich nicht sehr gut. Die andern viel besser.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute auswahl an sockenwolle und schnelle lieferung und auch pbersichtliche website
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Wolle ist exellent! Der Versand ist schnell.Herzlichen Dank.
Bewertung melden
EB
Elisabeth B.
Rüschegg Gambach
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell, Wolle auch immer top. Merci für die gute Dienstleistung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt nur häckelnadeln bestellt 👍 die kamen recht schnell 😁 tiptop
Bewertung melden
VJ
Vreni J.
Bilten
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin völlig zufrieden👍Sehr schöne Wolle und schnelle Lieferung👍
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden! Die Qualität der Wolle ist sehr gut.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Einkaufen der Wolle

Eifaches Bestellsystem und schnelle, zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden.schnelle Lieferung und gute Wolle
Bewertung melden