fischer-wolle.ch

70.864 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten 16.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

70.864 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten16.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.01.2022

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

fischer-wolle.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Die Qualität der Wolle wird als hochwertig, weich und angenehm beschrieben. Zudem wird die große, vielfältige Auswahl an Garnen, Farben und Modellen geschätzt. Der Kundenservice fällt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung positiv auf, auch bei Reklamationen. Die Anleitungen werden überwiegend als verständlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und die Preise als fair bewertet. Der Bestellprozess gilt für die meisten als unkompliziert und benutzerfreundlich. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Flexibilität und Klarheit bei den Anleitungen. Zusätzlich gibt es vereinzelt Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten im Online-Shop.

Erfahrungenfischer-wolle.ch

Soooo schön!!

Die Sendung kam sehr schnell nach meiner Bestellung. Ich habe das ganze Sortiment von "Zeit für mich" gekauft. Sooo schön! Da hat sich jemand bei Fischer Wolle richtig viel Mühe gegeben. Tolle Farbzusammenstellung. Zum stricken bin ich noch nicht gekommen. Nach dem ersten Eindruck hat die Wolle eine vernünftige Stärke. Klare Kaufempfehlung wenn man sich und Anderen eine Freude machen möchte.
Marktübergreifende Bewertung

Immer wieder sehr gerne......

Ich finde die verschiedenen Garne der Eigenmarke sehr schön und verwende für die Modelle der Eigenmarke genau die entsprechenden Garne. Und Fischer Wolle insgesamt hat einen sehr guten Kundenservice, man bekommt sehr schnell Rückmeldung auf alle Fragen und die Auswahl ist doch riesig. Hier findet jeder etwas. Es gibt doch den Spruch: Was man hier nicht findet, braucht man nicht! ;-)) Ja, würde ich fast so sagen..... Toll, MEGA!
Marktübergreifende Bewertung
Ich bin seit 1979 Kundin bei Fischer Wolle! Das Zeit, dass ich mit den Materialien, dem Kundendienst und der Kulanz äußerst zufrieden bin. mir besonders gefällt, ist: ich kann Wolle, die mir nicht gefällt zurücksenden; ich kann Wolle, die ich nicht mehr benötige, ebenfalls innerhalb einer angemessenenFrist zurücksenden. Ich hoffe, dass dieses Unternehmen noch lange bestehen bleibt!!!
Marktübergreifende Bewertung
Ob im Internet oder bei den freundlichen Damen am Telefon: Meine Bestellung erreicht mich meistens schon am nächsten Tag. Es gab auch noch nie Reklamationen zu falscher Lieferung oder falschem Preis. Wenn der Service weiterhin so gut bleibt, werde ich sicher in Zukunft noch oft bei Fischer-Wolle bestellen. Einzige kleine Kritik: Wenn Ware nicht lieferbar ist, bitte im Internet auffälliger darstellen. Die kleine rote Schrift kann im Bestelleifer leicht übersehen werden.
R H
Roswitha H.
Schkopau
Marktübergreifende Bewertung
Ich bin ganz froh, Fischer Wolle entdeckt zu haben! Bin dabei einen Pullover zu stricken und habe " Irland" dazu ausgewählt. Eine wunderbar weiche, ergiebige Wolle, die sich gut stricken lässt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war gut und ansprechend verpackt. Alles macht einen soliden und hochwertigen Eindruck. Die Wolle für das nächste Projekt habe ich bereits bei Fischer Wolle gekauft.
A G
Anneliese G.
Marktübergreifende Bewertung
Fischerwolle begleitet mich gefühlt mein ganzes Leben. Alles kommt immer schnell, vernünftig verpackt und gegen Rechnung. Gibt es tatsächlich mal eine Reklamation, wird schnell und einfach geholfen. Mehrmengen können zurückgeschickt werden. Die Qualität der WOLLE IST SPITZE!! Wenn ich mir etwas wünschen dürfte, wäre das der Wollmusterkatalog, den meine Mutter immer von Euch bekam. Ich bin zum Häkeln von Amigurumi gekommen und kann die Farben im Internet nicht immer eindeutig finden, wenn die Materialien von anderen Marken angegeben werden. Ich hoffe, ihr bleibt mir noch lange erhalten.

Gute Adresse!!

Große Auswahl, sehr zügige Lieferung!!, gute Qualität schöne Mischung aus Marken und eigenen Qualitäten. Meine Großmutter hat schon bei FischerWolle bestellt - vor über 40 Jahren! Was man besser machen kann? Eine Funktion, um Garne nach Stärke, Maschenprobe, Lauflänge etc zu filtern, vermisse ich. Und gerne eine Erweiterung der Schoppel-Garne und evtl auch handgefärbte Wolle.

Alles im grünen Bereich

Bearbeitung der Bestellung war zeitnah, der Versand ebenso inkl. Sendungsverfolgung und mit dem von mir gekauften Garn bin ich super zufrieden. Das Ableitungsheft ist sehr gut und verständlich aufgebaut und es ist sehr einfach den Anleitungen zu folgen. Da habe ich schon ganz anderen Horror erlebt. Ich bin vollauf zufrieden und stricke mich jetzt mal durch mein Projekt. Vielen Dank!
M Z
Monika Z.

Dieses Mal nur 4 Sterne!

Wie immer, Top Ware. Beste Qualität. Nur ist mir nach meiner vorletzten Bestellung, leider nicht mitgeteilt worden, dass die Wolle in dieser Farbe nicht mehr vorrätig ist..., nach 4 Tage des Wartens, immer noch keine Benachrichtigung. Schließlich habe ich selbst angerufen, um zu erfahren, dass die Wolle in dieser Farbe nicht mehr vorrätig ist. Auf weitere Nachfrage, warum ich nicht benachrichtigt wurde, erklärte mir die sehr nette Dame, dass das System abgestürzt sei, und ich deswegen nicht informiert wurde..., schließlich habe ich mich dann für eine andere Farbe entschieden, die auch in ausreichender Menge vorhanden war. Es dauerte in der Tat dann noch 6 Tage, bis ich die Ware dann erhalten habe. Dennoch ein großes Dankeschön an die sehr freundliche Dame am Telefon, die mir da so gut weiter geholfen hat....
Marktübergreifende Bewertung
Die Wolle von "Fischer-Wolle" ist qualitativ hochwertig, ich konnte immer flüssig damit stricken oder häkeln. Preis/Leistung finde ich in Ordnung. Schnäppchen gibt es auch! Ebenso Strickanleitungen. Verpackung für den Versand: so wenig wie möglich, so viel wie nötig - das finde ich toll. Bestellung wird zügig bearbeitet und dem Versand zugeführt. Ich bin mit allen meinen Bestellungen außerordentlich zufrieden.
Marktübergreifende Bewertung
Über die gute und zuvorkommende Kommunikation im Rahmen des Bestellvorgangs habe ich mich sehr gefreut, so z.B. über die Mitteilung, dass meine Zahlung eingegangen ist. Schon meine Mutter hat vor vielen Jahren bei Ihnen Wolle bestellt - dieser Tradition folge ich gern. Als Abonnentin des englischen Knitter und Käuferin der deutschen Ausgabe des Knitter bin ich an anspruchsvollen Designs interessiert und immer auf der Suche nach besonderen Anleitungen und Garnqualitäten. Vielleicht ist es Ihnen möglich, auch die Garne des Herstellers Atelier Zitron aus Wickede in Ihr Sortiment aufzunehmen. Vielen Dank und beste Grüße!
Marktübergreifende Bewertung
Bin immer wieder begeistert von Fischer wolle. Sehr schöne Projekte, tolle Anleitung. Auch der schnelle Versand ist supi, die Zahlungsabwicklung ist auch sehr gut sowie eine Rückabwicklung. Kaufe seit Jahre dort meine wolle mit tollen Anleitungen sowie Anregungen. Auch ganz toll das man immer neue Idee mit einem Heft zugeschickt bekommt, das ist sehr kundenfreundlich.
Marktübergreifende Bewertung
Ich bin seit Jahren begeistert von Fischer wolle. Meine Mutter hat auch seit Beginn in Babenhausen ihre Wolle gekauft. In dem wunderschönen , großen verkaufsladen wird man sehr gut beraten und findet alles was man braucht. Da ich leider nur 2 x im Jahr aus Frankfurt nach Babenhausen komme kaufe ich online ein. Die Lieferungen sind sehr schnell und einfach perfekt.

Wieder mal zufrieden!

Ich habe Sporty Wolle bestellt und bin mit Farbe und Qualität sehr zufrieden. Ich empfinde die Wolle als weich und angenehm zu verstricken. Ausserdem an einem Tag bestellt und am nächsten Tag schon da! Ich bin begeistert. Alles war gut verpackt und die Zahlung über Amazon PayPal finde ich auch klasse. Ich bin mit Service und der Ware von Fischer Wolle immer wieder sehr zufrieden, Danke an Euch. M.L.
Marktübergreifende Bewertung
Bei Fischer Wolle gibt es eine große Auswahl an Garnen für alle Zwecke. Auch die Eigenmarken sind von bester Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Bestellungen werden immer schnell und problemlos abgewickelt. Schön fände ich, wenn Kunden Fotos ihrer fertigen Produkte beim jeweiligen Garn einstellen könnten. Das würde eventuell bei Kaufentscheidungen helfen.

Socken und Deckchen

Ich liebe harmonische Farben bei Sockenwolle. Da ich mit OPAL schlechte Erfahrungen gemacht habe, bevorzuge ich andere Marken. Sockenwollpakete sind oft unpraktisch, da viele typische Frauenfarben bei mir übrig bleiben. Ich stöbere daher gerne in herabgesetzter Ware. Durch ein Schulterleiden kann ich nur noch kleine Dinge stricken z. B. Socken oder Deckchen häkeln. Dies aber immer noch und immer wieder mit sehr viel Freude. Danke für Eure Angebote.
Marktübergreifende Bewertung
Schnelle Lieferung und schöne Opalwolle, das einzige was ich schade finde das jetzt schon 2 Knäule zusammen geknotet wurden , dadurch ergab sich ein anderes Muster beim Strümpfe sticken und das ärgert mich .Vorschlag: die wolle markieren oder als B Ware verkaufen.Opalwolle finde ich sonst sehr gut und verstricke sie gerne

Herrliche Sockenwolle bei Fischer Wolle

Die Wolle war wunderbar beschrieben, und man konnte sehr gut wählen, und sich vorab ansehen, wie ein gestrickter Socken aussehen würde. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte besonders rasch. Die Qualität und Farben der Wolle ist wunderschön. Noch schöner als auf den Bildern. Jederzeit wieder gerne!
Marktübergreifende Bewertung
Der erste Strickpullover seit 30 Jahren. 1. Ich habs nicht verlernt. 2. Der Pulli ist toll geworden, super flauschig. 3. Freue mich dass ich nach so vielen Jahren wieder bei Fischer-Qolle landen konnte, ich habe hier schon in den 1970er Jahren zusammen mit meiner Mama bestellt. Alles Gute weiterhin für Fischer !

Einfach super

Der Fischer Wolleversand ist rundum einfach super. Die Eigenmarken sind top Qualität und ganz schön günstig. Der Versand klappt schnell und die Ware ist immer top verpackt und geschützt. Ich schätze, dass man auf Rechnung bezahlen kann. Die Versanddokumente stecken in einem Umschlag mit 'Dankeschön-Aufdruck' ein sehr geschätztes Detail.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in der Schweiz

7.421 Bewertungen insgesamt in der Schweiz2.666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

fischer-wolle.ch

Erleben Sie unseren zertifizierten Onlineshop mit über 350 Wollqualitäten in über 5.000 Farben. Zudem bieten wir Ihnen unseren einzigartigen Modellkonfigurator, mit dem Sie sich aus über 4.000 Modellv...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen