aboutyou.ch- Logo - Bewertungen

aboutyou.chBewertungen

: 17’182Sehr gut

4.66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.10.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
aboutyou.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aboutyou.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.10.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
aboutyou.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aboutyou.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für aboutyou.ch

3’186 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17’182 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.08.2022
About You selbst finde ich sehr sehr gut, schnelle Lieferung Ware immer tiptop. Sllerdings haben eir Dauertheater mit der Firma Klarns, wir erhielten Rechnungen von about you und für die glriche Bestellung von klarna. Rin offensichtlich recht unseriöser Schippen, zum Beweis Mails von About You mit allen Angaben weitergeleitet und bekommen als Antwot das Sie unsere Kundennummer und Adresse wollen und sonst gar nichts regeln können. Wat aber alles in der Mail about you sollte sich von dem Schrott Laden trennen, hat die SBB nach x Reklamationen auch gemacht
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.05.2022
Hallo aboutyou-Team, gestern hab ich meine Bestellung, die ich bei euch gemacht habe, erhalten. Der Verpackungskarton war beschädigt, aber der Inhalt nicht davon betroffen. Leider muss ich alles sechs bestellten Teile zurückschicken, da keines von den Teilen auch nur annähernd gepasst hat. Ich kaufe hier von der Stange alles in Grösse L oder 42 und das passt . Bei Eurer Ware vermute ich, dass die Grösse für asiatische Frauen gedacht sind. Es fehlten am Bund bis zu 15 Zentimeter um den Knopf zumachen zu können. Ich bin mir auch nicht sicher, ob eine Grösse grösser, also XL, passen würde, da fehlt einfach zuviel. Schade, denn die Ware hätte mich schon angesprochen, aber eben, wenns absolut nicht passt..... Gruss Monika Anger
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aboutyou.ch

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Unüberwindliche Probleme mit dem inkompetenten und ignoranten Kundendienst von Zalando haben mich dazu veranlasst, eine Alternative zu suchen, welche ich nun mit aboutyou.ch gefunden habe. Meine erste Bestellung wurde sehr speditiv erledigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sie haben immer schnell und gut geantwortet. Nur einmal wurden nicht alle Fragen auf Anhieb beantwortet und ganz schnell wurde wieder mit mir Kontakt aufgenommen. Ich bin erstaunt ab Ihrem Kundenservice: Chappeau :).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Was gibt es zu Aboutyou zu sagen ausser dass der Shop die Wucht ist, eine riesige Auswahl mit sinnvollen Filtern bietet, Versand und Rückgabe schnell, einfach und unkompliziert verlaufen ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bei Jack Jones weicht der Grössenschlüssel ziemlich unterschiedlich ab. Gleiche Hose aber andere Farbe im exakten Grössenschlüssel mit circa 1.5 cm Differenz am Bund...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
ehrlich gesagt habe ich bei den fünf Sternen gezögert, ich bin oft nicht so zufrieden mit der Qualität, Grösse, Stoffart und Farbe der Artikel. Schuhe sind besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Immer wieder gerne, bestellt und subito geliefert. Man muss sehr achtsam bezüglich Preise sein. Artikel weisen teilweise sehr grossen Schwankungen auf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Einwandfreie Bestellung und Lieferung. Artikel ziemlich wie erwartet, Stoff allerdings dünner als vorgestellt. Problemlose Rücksendung von 2. Stück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
ziemlich schnelle Lieferung der Artikel, aber war diesmal leider nicht so meins. Rücksendung erforderlich. Danke das dies versandfrei ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Unkompliziertes und angenehmes Bestellsystem sowie sehr schnelle Lieferung und Information. Tolle Kleiderauswahl und gute Grössenangaben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Es ist mühsam auf den gelieferten Sachen die Bestellnummer zu finden. Zu klein gedruckt und es hat zu viele Nummern. Braucht zuviel Zeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Super schnelle Bearbeitung, zuverlässige schnelle Zustellung, Schöne Artikelauswahl mit guter Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Die komplette Abwicklung von der Bestellung bis zur Zahlung oder Retournierung der Ware ist beachtenswert. Kompliment!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Gute Auswahl an verschiedenen Marken, schnelle Lieferung, Rückgabe unkompliziert: Post oder Päcklipunkt. Alles io 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle Sendung, durchschnittliche Lieferschein mit Referenzen und Name des Artikels (nicht bei alle online Shops)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Unkompliziert und sehr schnell. Die bestellte Ware kommt nach 3-4 Tagen. Man muss nicht wochenlang warten. Toll 👏👏👏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Keine Ratenzahlung und umständliche Abwicklung, wenn man auf Rechnung zahlen will!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Blitzschneller Service. Möglichkeit Kauf auf Rechnung und gratis Retoure möglich. Ware hat alles tip top gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung und keine Retourkosten. Weiter so, für mich ist keine Verbesserung notwendig. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung, Stoffqualität wie gewöhnlich bei Adidas also gut aber ein Ärmelloch zu gross!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Toll finde ich, dass man mit Rechnung bezahlen kann. Rücksendung ohne grossen Aufwand möglich.
Bewertung melden