aboutyou.ch- Logo - Bewertungen

aboutyou.chBewertungen

: 20’268Sehr gut

zertifiziert seit: 06.10.2015
aktualisiert am: 05.06.2023
aboutyou.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aboutyou.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.10.2015
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für aboutyou.ch

4’269 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20’268 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.12.2022
Ware ist Prima und auch Verpackung einwandfrei. Kommunikation zu Versandstatus ist aber lückenhaft. Zuerst Ankündigung, dass Ware versendet werden wird, dann mehr als eine Woche keine Statusänderung, dann ein Tage vor Ankunft, dass Ware geliefert wird. Eine Versandmeldung ging nie ein - wie‘s bei anderen Grossen Standard ist.

Relevanteste kritische Erfahrung

03.04.2023
Ich bin (war) Neukundin bei AboutYou. Da ich im Sommer zu einer Hochzeit eingeladen bin, bin ich auf der Suche nach einem grünen Kleid für diesen Event. Bei AboutYou wurde ich schnell fündig. Die Auswahl ist wirklich gut und es gibt viele moderne Kleider, die trotzdem elegant sind. Normalerweise bestelle ich nicht, wenn ich im voraus bezahlen muss. Aber ich wollte unbedingt ein bestimmtes Kleid. Ich habe schliesslich bei AboutYou zwei Kleider bestellt. Ich habe am gleichen Tag auch bei Zalando drei Kleider bestellt. Es schien alles tiptop zu sein. Beide Seiten wickelten den Bestellprozess gleich ab und waren auch gleich schnell. Schliesslich trafen die beiden Pakete auch am gleichen Tag ein. Da begann dann der Ärger. Ich öffnete das Paket von AboutYou. Im Paket selbst befand sich der Bestellschein und ein weiteres Paket. In diesem Paket waren anders als auf dem Bestellschein nicht die beiden Kleider, sondern eine beige Hose in Grösse 32 und ein rosa T-Shirt in Grösse xs. Nichts davon hatte ich bestellt oder war meiner Bestellung nur Ansatzweise ähnlich. .... Heute Morgen erhielt ich dann eine E-Mail, dass die beiden Kleider zurückgeschickt worden sind. Ich frage mich, wie? Jetzt warte ich darauf, dass ich mein Geld für die Kleider wieder zurückbekomme. Danach werde ich mein Konto bei AboutYou löschen. Wirklich schade! Aber bei so einer Firma möchte ich nicht Kundin sein, vor allem wenn die Konkurrenz im direkten Vergleich einen viel besseren Job macht. Ich hoffe nur, dass so etwas keinem anderen passiert. Hoffentlich kriege ich wenigstens mein Geld zurück. So etwas ist mir wirklich noch nie passiert. Ich bin sehr enttäuscht.

Bewertungen für aboutyou.ch

12.05.2023

Super finde ich, dass alles schnell geht und der Kundendienst sehr freundlich. Manchmal liefert die Suchfunktion andere Ergebnisse als erwartet, oder nicht alle Ergebnisse, die möglich wären. Wenn man explizierter sucht - dann erhält man andere Ergebnisse, obwohl das Ergebnis schon bei der ersten Suche hätte aufpoppen sollen. das ist manchmal etwas mühsam
17.05.2023

Insgesamt bin ich zufrieden, Artikel gefallen mir sehr gut & kamen schnell an. Allerdings war mein Lieblingsartikel wohl nicht lieferbar, obwohl er als verfügbar angegeben war. Ist er auch immer noch auf der Website... sogar noch günstiger(?) Keine Ahnung, was da los ist. Schade, aber ich habe etwas anderes gefunden, denn die Auswahl ist Klasse ;o)
07.05.2023
Stets top Angebot und Lieferservice! Wenn ausnahmsweise mal etwas nicht so klappt wie es hätte sein sollen, wird sofort zum Vorteil des Kunden reagiert. Rückerstattungen erfolgen ebenso sehr zeitnah.
06.05.2023
ware ist ok aber ich bin aeleres semester und betreibe kein e-banking und ich vermisse dass sie keine qr scheine zum bezahlen der rechnung verschicken es ist nur an die junge generation gerichtet
20.05.2023
Schnelle Lieferung trotz Feiertage Artikel top wie beschrieben, Qualität und Grösse! Kundenfreundliche Retourenlogistik ( nicht in Anspruch genommen, da Artikel perfekt passt! )
Schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität der bestellten Ware. Ein Stern Abzug, da dass Paket nicht zugeklebt wurde und die Ware hätte verloren gehen können.
09.05.2023
Bestellung einfach, Lieferung schnell, Rücksendung einfach. Nur dass man nicht ganz normal mit Rechnung bezahlen kann wie z.B. bei Zalando, finde ich nicht gut.
schnelle Lieferung, aber leider muss ich den Artikel retournieren. Passform gefällt mir nicht, ansonsten wäre es von der Qualität sehr gut.
22.05.2023
Top Preisleistung, konnte noch einen Gutschein einlösen. Der Preis für den Markenschuh war verglichen mit anderen Anbietern eh unschlagbar!
11.05.2023

Gute Ware zu einem Superpreis. Anmerkung: Schrittlängenangabe bei Damenhosen wäre sehr gut und für mich persönlich wünschenswert.

alles ok, unkompliziert & schnell, bin absolut zufrieden mit der Ware, keine Rückgabe, weil alles so ist wie beschrieben x x x
15.05.2023
Das man in Ruhe anprobieren kann und falls zu groß klein ist kostenlos zurück senden und richtige große bestellen kann.
11.05.2023

Gute Auswahl, faire Preise, tolle Angebote & Rabatte, schnelle Lieferung, einfaches Prozedere inkl. Retouren. Top-Shop.

Übersichtlicher Online-Shop, einfach zu bestellen, komplikationslose Rücksendung und Neubestellung, schnelle Lieferung.
09.05.2023

Tolle Website, super Service! Ich als anspruchsvolle Kundin fühle mich sehr gut bei interaktionen mit About You!

Sehr unkompliziert und speditiv! Die Produkte halten, was sie versprechen! Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!
08.05.2023
Die Internet Seite ist sehr kundenfreundlich und einfach zu benutzen. Gute Qualität und sehr freundliches Team.

Schnelle Lieferung, sauber verpackt. Ware wie beschrieben und auf den Bildern dargestellt. Super. Gerne wieder
19.05.2023

Schnelle Lieferung, portofrei, auf Rechnung möglich und sehr gute Qualität. Acu sehr grosse Auswahl
09.05.2023
Positiv: Prompte Lieferung, Grössen stimmen Negativ: Der Beschrieb der Stoffart könnte besser sein