aboutyou.ch

37.941 Bewertungen insgesamt

Gut

37.941 Bewertungen seit 01.09.2015

Zertifiziert seit: 06.10.2015
aboutyou.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte und problemlose Rücksendung sowie die große und vielfältige Produktauswahl. Auch die Produktqualität wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Kompetenz, und der Bestellprozess wird meist als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair bis sehr gut eingestuft. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei gelegentlichen Lieferverzögerungen oder beschädigten Verpackungen. Unklarheiten oder Verzögerungen bei der Erstattung werden bei Rücksendungen kritisiert. Die Größenangaben gelten oft als ungenau, was zu häufigen Rücksendungen führt. Es gibt zudem einzelne Beschwerden über Material- oder Verarbeitungsmängel. Manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservice und Probleme mit dem KI-Chat. Einzelne Aspekte des Bestellprozesses, wie die Zahlungsabwicklung, werden teilweise als umständlich empfunden. Zudem wünschen sich einige mehr Rabattaktionen oder stabilere Preise.

Erfahrungenaboutyou.ch

Ich habe zwei Kleider gesehen, die ich gerne hätte. Das einte war in meiner Grösse nicht erhältlich. Die Bestellung lief ohne Problme und ich habe das Kleid schnell erhalten. Es gefällt mir. Die Qualität ist ok und ein angenehmer Stoff. Die Grösse perfekt. Der Preis stimmt auch. Danke. Das andere Kleid, das in meiner Grösse nicht erhältlich war, da bekam ich etwas später eine Nachricht, dass das Kleid jetzt wieder verfügbar ist. Toll.

Tolle Auswahl an Kleider mit fairem Preis/Leistungsverhältnis

Aboutyou hat eine ganz tolle Auswahl an Kleidern, mit guter Preis/Leistung. Finde es fair, dass Versand erst ab einem bestimmten Betrag kostenlos ist und schätze den unkomplizierten Rücksendeprozess. Mir würde gefallen wenn man im onlieshop filtern könnte nach Grösse/Marke/Preis/Farbe… Und bei den Jeans fände ich es hilfreich wenn die Grössen auch noch in EU Grössen wie 38/40/42 usw. angegeben würde. Ich bestelle aber bestimmt wieder bei aboutyou.

Quergarten, von Bikini bis Blusen/ Kleider. Kann leider kein Bild Runterladen, ausser man kann es mit Watsapp!

Guten Tag Es ist alles Top! Die Qualität stimmt bis jetzt immer! Die Twintbezahlung ist auch Top und man bekommt bei Retouren auch das Geld Zeitnah zurück! Ich hoffe aber auch, dass die Mitarbeiter Zeitgemäss entlöhnt werden und das soziale nicht zu kurz kommt und werden nicht ausgebeutet wie bei einem bestimmten Onlinehändler! Ich selbst arbeite auch im Verkauf. Freundliche Grüsse Susanne Gaberthüel
R S
Rod S.
Basel
Gute Homepage und tolle Auswahl Ich bestellte jetzt zum 3 Mal bei aboutyou (hat sich vorher einfach nicht ergeben), was mir besonders gefällt ist die tolle Auswahl und die klare Beschreibung der Artikel. Die Rücksendungen (welche halt einfach mal vorkommen) sind problemlos und unkompliziert. Was mir ein wenig fehlt, es gibt keinerlei Bewertungen zu den Artikel, welche allerdings auch immer subjektiv sind. Was ich mir aber wünschen würde, wäre ein Filter wo man das Material (im speziellen bei Jeans) Filtern kann (Bsp. 99% Baumwolle 1% Elastan etc.) Sonst alles bestens macht weiter so.
Schnelle Lieferung, gut sicher verpackt, das Paket. Ich bin 168 cm gross wiege 60 kg habe leder jacke von Maze Jacke 'Ryana' , Größe: M Farbe: Basaltgrau bestellt. Die Farbe sehr schön finde ich, aber die Jacke war sehr klein. Musste heute zurück schicken, leider. Deswegen 4 Sterne, weil die Grosstabelle beschreibung passt nicht die Realität.
Bestellung sehr schnell ausgeliefert. Grosse Auswahl und preislich ok. Aber bei einem Artikel gesehen, dass ständig der Preis geändert wird. Einmal für CHF 41.00 erhältlich ein paar Tage nach der ersten Bestellung CHF 30.00 teurer. Das finde ich nicht in Ordnung. Entweder wird ein Preis eingestellt oder man vermerkt dass der Preis aufgrund Nachfrage ändern kann

Versand gut, Produktqualität na ja

Der Versand und die Kommunikation dazu sind gut, wie bei vernünftigen Onlineshops üblich. Die Produkte haben bei dieser Bestellung meine Erwartungen nicht erfüllt. Bei einem Kleid (Marke Koroshi) stellte ich beim ersten Tragen fest, dass ein grosser Teil der Naht offen ist und der Stoff dort so ausgefranst ist, dass man das gar nicht mehr unsichtbar reparieren kann. Überhaupt ist die Qualität dieses Produkts recht dürftig.
R W
Rolf W.
Schnelle Lieferung. Schachtel von Adidas war kaputt und zerdrückt! Aeussere Schachtel war jedoch in Ordnung. Adidasschachtel sieht wie ein Occassionspack aus! Schade. Ansonsten alles gut. Bezahlung gegen Rechnung fände ich besser so müsste man bei Rücksendung nicht wieder auf das Geld warten.

Erstbestellung mit Hindernissen

Eigentlich war alles gut, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Allerdings kamen statt der 2 identischen Hemden, die ich bestellt hatte, ein Hemd und ein anderer Artikel an. Der Umtausch war dannit Aufwand verbunden, den ich mit gern erspart hätte. Dafür war die Abwicklung beim Kundenservice super.
Teilweise stimmen die Angaben der Passformen nicht mit dem tatsächlichen Schnitt überein. Mal is Gr. M eher eine S und mal ist eine M fast schon eine XL,obwohl bei beiden Artikeln „normal“ eingetragen ist. Kam schon häufiger vor. Ansonsten ist der onlineshop sehr zu empfehlen. Tolle und große Auswahl und luktrative Angebote mit coupons.👌🏻
J A
Jeannette A.
Die T-Shirts entsprechen den Angaben, Material scheint gute Qualität zu sein. Die Lieferung erfolgte relativ rasch. Wenn mal was nicht passt, kann man es gut retournieren und der Betrag wir einem wieder gutgeschrieben, weiss ich von vorgängigen Bestellungen. Vielen Dank.

Bestellung Badehosen

Die Lieferung war sehr schnell und es wurde immer wieder per Mail informiert, wo sich die Pakete befanden. Ich würde aber Kleidungsstücke und Schuhe in Zukunft lieber im Geschäft anprobieren. Das Auswählen der geeigneten Grösse war schwierig. Ich hätte die zwei Badehosen zurücksenden können. Diese waren zu klein und sind in der Kleidersammlung gelandet. Ich habe inzwischen zwei Badehosen im Geschäft vor Ort gekauft, die eine war dieselbe, aber Grösse 7 statt Grösse 4.
Die Sendung kam sehr schnell! Das Produkt, das ich bestellt hatte, entsprach jedoch dieses Mal nicht meinen Vorstellungen -- das ist aber nicht die Schuld von About you. Die Rücksendung verlief bisher problemfrei, und nun hoffe ich, dass auch die Rückerstattung bald erfolgen kann. Vielen Dank!
Dass sie telefonisch nicht erreichbar sind, ist etwas mühsam. Ich habe zBsp. ein Rock bestellt in Grösse S und M (da ich nicht genau wusste, welche Grösse ich brauche). Es sind aber beide Röcke im M gekommen! (falsch angeschrieben auf dem weissen Etikett aussen). Ich wollte Ihnen, dass in der App schreiben bei Hilfe!, doch die KI hat nicht verstanden, was ich wollte
R F
Ruth F.
Singen

Shirt und Kleid

Das Shirt ist sehr schön und sitzt perfekt. Auch die Qualität ist ausgezeichnet. Beim Kleid war ich leider enttäuscht. Auf dem Bild sah es aus, wie wenn es aus Jeansstoff ist. Effektiv war es ein dünner Baumwollstoff und der Schnitt entsprach nicht meinen Erwartungen - schade! Die Rücksendung war sehr einfach.
Ich wäre Ihnen sehr verbunden, wenn Sie mir nicht nach jedem Kauf eine Bewertungsanfrage senden würden, mittlerweile nur noch nervig, ich habe meine Bewertung schon längstens abgegeben - also: bitte nerven Sie mich nicht mehr...

Vieles positiv

Schuhgrösse 43 bestellt - 2 Paare. Ein Paar war deutlich zu klein, das andere war zwar passend und äusserst komfortabel, aber die Gummisohlen quietschten hässlich bei jedem Schritt. Also leider beide retour. Dennoch: Qualität super, rascher Lieferversand und unkomplizierte, kostenlose Rücknahme. Prima Preis-Leistungsverhältnis.

Quick & easy - gute Sache!

Gute Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware (bis auf Reissverschlüsse von Cardigans, die schlecht liefen - wurde retourniert); einfache Retourenhandhabe, Zahlungsabwicklung etwas umständlich mit vielen Klicks bis zum Klarna OK, aber machbar. Insgesamt Quick & easy - weiter so
Vielfältige und grosse Auswahl. Die von mir bestellten Produkte waren von guter Qualität. Empfehlung der Grössenangaben stimmen manchmal nicht mit meiner tatsächlichen Grösse überein. Gratislieferung und Retouren schätze ich sehr. Lieferzeit dürfte etwas kürzer sein. Grundsätzlich stöbere ich gerne in ihrer Webseite.

Personalisierte Werbung

Ihr macht einen super Job. Was besser sein könnte ist, Werbung proaktiv zu senden und nicht reaktiv, wenn ich gerade bestellt habe und dann für diese Produkte noch Prozente zu offerieren und sie mir in alllen sozialen Medien immer wieder zu zeigen und dann fast täglich Mails zu schicken. Ihr könnt nicht hellsehen aber personalisiertere, auf mein Kaufverhalten angepasstere Werbung und Aktionen wären top.

ABOUT YOU ist Dein persönlicher Fashion Online Store. Hier werden Dir aus über 1.000 Top-Marken Deine individuellen Highlights vorgeschlagen - und Du wählst aus. Du und Dein Style stehen im Mittelpunk...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen