Super schnelle Abwicklung des Kaufes. Die Ware ist ein Tag früher als angekündigt eingetroffen, das ist grundsätzlich positiv. Doch ich habe mich danach orientiert, dass ich sicher zu Hause sein kann - und dann wurde das Paket schon ein Tag früher angeliefert. Es kommt bekanntlich immer wieder zu Diebstählen und so können diese natürlich nur schwer umgangen werden.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 1 Monat
Hallo aboutyou-Team,
gestern hab ich meine Bestellung, die ich bei euch gemacht habe, erhalten. Der Verpackungskarton war beschädigt, aber der Inhalt nicht davon betroffen. Leider muss ich alles sechs bestellten Teile zurückschicken, da keines von den Teilen auch nur annähernd gepasst hat. Ich kaufe hier von der Stange alles in Grösse L oder 42 und das passt . Bei Eurer Ware vermute ich, dass die Grösse für asiatische Frauen gedacht sind. Es fehlten am Bund bis zu 15 Zentimeter um den Knopf zumachen zu können. Ich bin mir auch nicht sicher, ob eine Grösse grösser, also XL, passen würde, da fehlt einfach zuviel. Schade, denn die Ware hätte mich schon angesprochen, aber eben, wenns absolut nicht passt.....
Gruss
Monika Anger
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für aboutyou.ch
Filter
SortierungRelevanz
Reaktionen von About you wenn die Zustellung ein klein wenig Verspätung hat - finde ich nett aber angesichts der Lage im Onlinebusiness etwas übertrieben.
Bei den Taschen wäre es nützlich, wenn bei jeder Tasche Grössenangaben stehen, ich habe, weil ich keine Ahnung von der Grösse hatte, schon falsche bestellt.
ich moechte einzahlungsschein im paket ,da ich
keinen drucker besitze es ist muehsam
all die zahlen und buchstaben fuer die zahlung auszufuellen
ich habe auch kein handy das gibt es noch
Die Hose als solche ist sehr schön, war meinem Mann im Bund in M aber zu eng.
Ging daher zurück. Keine neue in L bestellt, da die Beine dann zu weit sind. Schade.
Importierte Bewertungen: