Mann kann nicht zufriedener sein, Produkte von Ihnen sind ein tolles Geschenk für mich, absolute Qualität, Reinheit, 100%natur, Ich bin sehr dankbar, in Produkte von Ihnen investieren zu können, bitter stoff tropfen ohne alkohol sind so lecker, dass ich am liebsten die ganze flasche auf einmal trinken würde💚🙌🏻🌿🌸💖
Ich fühle mich gut in meinem Körper und habe überhaupt kein Verlangen nach ungesunden Süßigkeiten😍 das paket ist schon 2 mal schön verpackt gekommen🌿🙌🏻💜 Vielen Dank, dass Sie einen tollen Job machen und den Menschen absolute Qualität bieten.🙌🏻🙌🏻🙏🏽
ihr macht alles mit liebe💓
Ich freue mich schon jetzt auf weitere Bestellungen von Ihnen
Lubica
Wenn für eine Lieferung im Umkreis von 50 KM die Lieferfrist über 1 Woche beträgt finde ich das nicht zeitgemäss. Da bestelle ich die Ware nächstes mal über Amazon, die Liefern in 3-4 Tagen und sogar Alibaba hat im Verhältnis zur Distanz eine schneller Lieferzeit. Ich würde erwarten, dass heutzutage ein Paket welches mit "Priority" versendet wird innerhalb von 3-4 Tagen den Käufer erreicht.
Importierte Bewertungen: