myfairtrade.com/chBewertungen

: 235Sehr gut

zertifiziert seit: 19.04.2022
aktualisiert am: 05.06.2023
myfairtrade.com/ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myfairtrade.com/ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.04.2022
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für myfairtrade.com/ch

223 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

235 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.01.2023
Meine vorherige Bewertung war ein Versehen. Die Bestellung verlief wie immer tadellos und bei der letzten Bestellung als ich nicht zufrieden war, antwortete der Kundendienst sehr rasch und kulant, so dass das Problem schnell beseitigt werden konnte. So sollten alle Kundendienste laufen.

Relevanteste kritische Erfahrung

29.10.2022
Wenn für eine Lieferung im Umkreis von 50 KM die Lieferfrist über 1 Woche beträgt finde ich das nicht zeitgemäss. Da bestelle ich die Ware nächstes mal über Amazon, die Liefern in 3-4 Tagen und sogar Alibaba hat im Verhältnis zur Distanz eine schneller Lieferzeit. Ich würde erwarten, dass heutzutage ein Paket welches mit "Priority" versendet wird innerhalb von 3-4 Tagen den Käufer erreicht.

Bewertungen für myfairtrade.com/ch

18.05.2023

Von der Bestellung her bis sie bei mir Zuhause ankam ging es wirklich super schnell. Die Ware war gut verpackt. So dass nichts kaputt ging. Ich bestelle sicher wieder.
07.05.2023
Qualitativ hochwertige Produkte mit schneller Lieferung. Ich bin äusserst zufrieden mit den erhaltenen Artikel. Gerne wieder.
06.05.2023
Alles bestens: Lieferung relativ schnell, Ware wie gewünscht.
Alles bestens und schnelle Liferung.
15.05.2023

Einwandfreie Ware und Lieferung.
Alles gut. Schnelle Lieferung

18.05.2023
Bereits mit Vorkasse bezahlt und erhalte nochmals eine Rechnung
Antwort von myfairtrade.com/ch
19.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Bestellprozess unglücklich sind. Bei Ihrer Bestellung wurde jedoch die Zahlart offene Rechnung ausgewählt. Aus diesem Grund haben Sie nach dem Versand eine Rechnung erhalten. Bei Rückfragen zu Ihrer Bestellung ist Ihnen unser Service-Team gern behilflich.
Antwort von myfairtrade.com/ch
Danke für Ihre Bewertung. Der Versand unserer Produkte erfolgt aus Deutschland, dies können Sie auch auf unserer Seite nachsehen. Ihre Bestellung wurde am 23.05.23 an den Versanddienstleister übergeben und am 25.05.23 an Sie zugestellt, dies ist außergewöhnlich schnell. Auf unserer Seite weisen wir auf die Versanddauer von bis zu 5 Werktagen hin. Für uns steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle, daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns noch einmal per Email kontaktieren und wir für zukünftige Bestellungen, eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden können.
14.04.2023
Super schnellen Versand. Die Ware ist einfach nur TOP! Ich bestelle schon mehrmals nur bei Ihnen und werde es weiterhin! DANKE vielmals, gibt es Ihre Homepage! 😀✋ Zu bemängeln gibt es absolut NIX! Herzliche Grüsse C. Scuto 🙋‍♂️
27.04.2023
Hochwertige Produkte, kompakt verpackt und Lieferzeit auch in Ordnung. Gerne wieder.
09.04.2023

Unkomplizierter Bestellvorgang. Alles tadellos und schnell geliefert