www.myfairtrade.ch- Logo - Bewertungen

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1'276 Bewertungen insgesamt

www.myfairtrade.ch- Logo - Bewertungen

www.myfairtrade.ch

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1'276 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.myfairtrade.ch fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die breite und einzigartige Produktauswahl wird sehr geschätzt, ebenso wie die durchweg hohe Qualität der Produkte, wobei insbesondere Natürlichkeit und Vertrauenswürdigkeit hervorgehoben werden. Die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sticht als besonderer Service hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut empfunden. Die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung und das Fehlen einzelner Produkte bemängelt. Zudem empfinden einige Kunden die Kommunikation teilweise als zu aufdringlich oder verspätet.

Bewertungen für myfairtrade.ch

sehr kompetente und nette freundliche Beratung - wo man nicht überall findet - werde sehr gerne wieder mal reinschauen - denn man fühlt dass man sich ZEIT nimmt für das Anliegen :) und ich bin mit den Produkten auch sehr zufrieden :) schön dass es EUCH gibt :)
Sehr gut und Prompt Bedient mit stets freundlichen Antwort bei Fragen! Schade das wir in‘s Ausland Bio und Natürlich sehr guten Produkten, die im ihren Sortiment gut passen würden, importieren müssen…! Mit freundlichen Grüßen Charles Monnier
Leider ist es noch zu früh eine Bewertung abzugeben . Ich muss die Produkte noch fertig einnehmen.

Lieferung

Wurde laufend über den Verlauf der Sendung informiert und sie wurde dann auch am angegebenen Tag geliefert.
Schnelle Lieferung. Weitere Aussagen kann ich leider noch nicht machen, da noch etwas zu früh dafür.
Tolle Produktauswahl, ohne schädliche Zusatzstoffe, zum sehr fairen Preis. Besonders toll finde ich, dass Lithium angeboten wird (wenn auch nur zu Labortechnischem Zweck).
alles bestens mit der Bestellung, nur das ewige bewerten müssen und emails bekommen geht auf die Nerven und darum ein Stern weniger.
Umgehende Lieferung. Das CDL ist von guter Qualität. Preis und Leistung perfekt. Gerne wieder

Kann ich weiterempfehlen

Mir gefallen, dass die Produkte so natürlich wie möglich sind. Schnell Lieferung.
Dass man auch Produkte kaufen kann, welche man sonst nirgends in der Schweiz kaufen kann!
habe eine sehr nette kompetente Beratung erfahren dürfen :) und freue mich auf die so WUNDERvollen guten Produkte wo ich schon mehrere von Euch bereits habe :)

Ich wurde am Telefon sehr liebenswürdig bedient und darauf hingewiesen, dass ich online bestellen solle, wenn ich mit QR Code zahlen wolle.Die Dame hat mir auch erklärt, wie ich das machen kann.

Hilfreiche Beratung am Telefon 📱
Schnell und speditiv
Gute Produkte, danke!
BL
Beate L.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung Lieferung, zu den Produkten kann ich im Moment noch nichts sagen, habe diese erst diese Woche bekommen
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung top
Die Papayakerne kamen schnell und unkompliziert!
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Rasche Zustellung