pekabo.ch- Logo - Bewertungen

pekabo.ch
Bewertungen:

524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4’187 Bewertungen insgesamt  

4.83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pekabo.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Déguisements conformes à la demande, prix corrects et envoi rapide. Merci pour tout car malgré le peu de temps qu'il nous restait avant la fête prévue, nous avons trouvé tout ce que nous cherchions et nous avons reçu les colis le lendemain. Je conseille cette entreprise pour ses qualités de services et de produits.

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beschreibung des Artikels könnte besser sein. Auch das Preis- Leistungsverhältnis lässt zu wünschen übrig. Der Artikel ist ok, für den Preis habe ich aber etwas mehr erwartet. Versand hat einwandfrei funktioniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pekabo.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Sonntag bestellt, am Mittwoch bereits per Post erhalten. Übersichtlicher Shop, einfaches Bestellen und gute Zahlmöglichkeiten Ein Shop den ich auf jedenfall empfehlen kann. Gerne wieder...
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Sehr unkomplizierter und freundlicher Kundenservice per Telefon. Abmachungen eingehalten. Gerne wieder!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war zwar mangelhaft, ein Teil fehlte. Wurde aber innert 2 Tagen geliefert.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Inhalt wie gewünscht, netter und zuverlässiger Kundendienst!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Alles tipptopp abgelaufen , schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware war gut, Grössen haben gestimmt.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!!

Abwicklung der Bestellung einfach und schnell. Danke
Bewertung melden
OS
Oli S.
Beringen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Schnelle Lieferung. Hat alles gut geklappt!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundendienst am Telefon!
Bewertung melden
CP
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok. Danke
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Heidi H.
Romanshorn
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden