Bestellt Tischtuch türkis, Meterware:
Für mich unbrauchbar, durchsichtige Folie statt deckendes Plastiktischtuch!
MEIN FEHLER!!!
Für 4.95 Fr. kann ich keine andere Qualität erwarten. Ich habe nicht auf den Preis geachtet, sondern nur auf das Mass, welches ich benötigt hätte.
Ich musste es wegwerfen.
Gereut haben mich nur die Fr. 8.- Porto, alles hätte in einem 6C-Couvert Platz gehabt.
Nächstes Mal muss ich besser darauf achten, was ich bestelle :-)
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
24.11.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Freundliche, unkomplizierte und schnelle Mangelbehebung eines beschädigten Artikels. Qualität des Samichlauskostüms mit Pellerine ist bescheiden: billige Nahtverarbeitung, offene nur geschnittene Saumabschlüsse, grünlich schimmernde "weisse" Borten, habe bei einem Preis von 82sfr. bessere Qualität erwartet. Nikolausbart mit Stirnband: zu dünn mit Haar bestückt, Untergewebe scheint durch, null Volumen, hat wenig mit der Abbildung auf der Website zu tun.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für pekabo.ch
Bewertung
SortierungRelevanz
Bonjour,
Belle réactivité pour les livraisons. Vous avez répondu à ma question lors de ma commande, vous m'avez rappelé, top classe le service!!
Xavier
Importierte Bewertungen: