pekabo.ch- Logo - Bewertungen

pekabo.chBewertungen

: 3’454Sehr gut

4.71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.01.2017
aktualisiert am: 27.01.2023
pekabo.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pekabo.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.01.2017
aktualisiert am: 27.01.2023
pekabo.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pekabo.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pekabo.ch

588 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3’454 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022
Bestellt Tischtuch türkis, Meterware: Für mich unbrauchbar, durchsichtige Folie statt deckendes Plastiktischtuch! MEIN FEHLER!!! Für 4.95 Fr. kann ich keine andere Qualität erwarten. Ich habe nicht auf den Preis geachtet, sondern nur auf das Mass, welches ich benötigt hätte. Ich musste es wegwerfen. Gereut haben mich nur die Fr. 8.- Porto, alles hätte in einem 6C-Couvert Platz gehabt. Nächstes Mal muss ich besser darauf achten, was ich bestelle :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.11.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Freundliche, unkomplizierte und schnelle Mangelbehebung eines beschädigten Artikels. Qualität des Samichlauskostüms mit Pellerine ist bescheiden: billige Nahtverarbeitung, offene nur geschnittene Saumabschlüsse, grünlich schimmernde "weisse" Borten, habe bei einem Preis von 82sfr. bessere Qualität erwartet. Nikolausbart mit Stirnband: zu dünn mit Haar bestückt, Untergewebe scheint durch, null Volumen, hat wenig mit der Abbildung auf der Website zu tun.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pekabo.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bonjour, Belle réactivité pour les livraisons. Vous avez répondu à ma question lors de ma commande, vous m'avez rappelé, top classe le service!! Xavier
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
e wunder isch gschen ,einmal hat es im Versandhandel funktioniert , jetzt geht tatsächlich ein Elefant durch schlüsseloch jäääää
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Die eine Perücke ist nicht grün-weiss wie auf der Verpackung sondern grau-grün. Ansonsten Alles tiptop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich bin rundum zufrieden; unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung! Einfach nur TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Shipping very fast, ordered two 40cm big feathers and came well-packed. Perfect!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
genau was ich schon lange gesucht habe, schnelle Lieferung und Günstig. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, werde wieder bei pekabo bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und Ware in guter Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Ware i.O wie beschrieben. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
La livraison est rapide et soignée. Je suis enchantée
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Alles prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnelle Leiferung, unkomplizierter Kauf im Webshop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Unkompliziert und Ware super schnell abholbereit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Schnelle Lieferung 👍🏻. Gute Auswahl an Kostümen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Prompte Lieferung und gegen Rechnung möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
Sehr schneller und unkomplizierter versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Spitze, schnelle Abwicklung und Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Preiswert und schneller Service! Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden