Produkte waren auf Lager wie angegeben. Die Bestellung wurde gleich am selben Tag dem Lieferdienst übergeben. Das Paket wurde schon am folgenden Tag geliefert. Danke für die zeitkritische Lieferung nachdem uns ein Lieferant aus dem Ausland bei einem grossen Online-Shop im Stich gelassen hat!
Die Beschreibung des Artikels könnte besser sein. Auch das Preis- Leistungsverhältnis lässt zu wünschen übrig. Der Artikel ist ok, für den Preis habe ich aber etwas mehr erwartet. Versand hat einwandfrei funktioniert.
unkomplizierter bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung.
(Am Tag nach der Bestellung, die Ware bereits im Briefkasten)
Es wäre schön, wenn Sie noch grössere Packungen an Federn und grössere Federn anbieten würden.
Für Bastelarbeiten sind grössere Mengen vorteilhafter.
03.11.2023
Ware einwandfrei & Lieferung perfekt
Ich bin begeistert! Das Versprechen, dass die Perücke am 31.10.2023 geliefert wird ist eingehalten worden. Ich hatte die Bestellung am 28. 10 aufgegeben. Bravo! Die Perücke war sehr schön und einfach perfekt. Ware einwandfrei und Lieferung perfekt. Danke.
Der ganze Bestellablauf und Lieferung verlief unkompliziert und speditiv. Das bestellte Produkt ist so wie ich es mir vorgestellt habe und stimmt mit der Abbildung überein.
Werde bei Bedarf bestimmt wieder Bestellungen vornehmen.
Vielen Dank.
10.05.2024
Am Sonntag bestellt, am Mittwoch bereits per Post erhalten. Übersichtlicher Shop, einfaches Bestellen und gute Zahlmöglichkeiten Ein Shop den ich auf jedenfall empfehlen kann. Gerne wieder...
19.01.2024
Cooler Fasnachtsartikel, super Preis! Sehr netter, äusserst zuvorkommender, freundlicher Mitarbeiter, welcher mir die Ware aushändigte! Kompliment! Da komme ich gerne wieder! DANKE!
19.01.2024
Schnelle Lieferung und gute Verpackung für die Aufbewahrung der Kostüme. Qualität finde ich sehr gut 👍 werde weiterhin Fasnachtskostüme bei Pekabo bestellen
22.12.2023
Good customer service
Danke für eure hilfe. Die zwei betstellungen sind zusammen gekommen und ich könnte postkosten sparen. Produkten sind immer gut umd man findet etwas anders.