pekabo.ch- Logo - Bewertungen

pekabo.chBewertungen

: 3’185Sehr gut

4.72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.01.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
pekabo.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pekabo.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.01.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
pekabo.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pekabo.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pekabo.ch

542 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3’185 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022
Bestellt Tischtuch türkis, Meterware: Für mich unbrauchbar, durchsichtige Folie statt deckendes Plastiktischtuch! MEIN FEHLER!!! Für 4.95 Fr. kann ich keine andere Qualität erwarten. Ich habe nicht auf den Preis geachtet, sondern nur auf das Mass, welches ich benötigt hätte. Ich musste es wegwerfen. Gereut haben mich nur die Fr. 8.- Porto, alles hätte in einem 6C-Couvert Platz gehabt. Nächstes Mal muss ich besser darauf achten, was ich bestelle :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.03.2022
Ich habe eine Einstein-Perücke bestellt welche weisses Haar um hautfarbene Glatze gemäss Bild auf der Verpackung versprach. Nun ist die Stirnglatze aber genauso weiss wie die Haare, was scheusslich aussieht wenn dann darunter ein braunes Gesicht steckt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pekabo.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schneller und problemloser Versand der bestellten Produkte - welche wiederum in Aussehen und Qualität dem entsprechen, was anhand der Bilder und Beschreibungen zu erwarten ist. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Top Lieferung und Qualität. Ich habe Produkte für Kinderschminken gekauft und war sehr zufrieden. Sie wurden am nächsten Morgen geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung und das erhalten was ich wollte. Die Chlausmaske ist real noch schöner als auf den Bildern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Übersichtlich, Videos, toll beschrieben. Sehr schnelle Abwicklung. Danke. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Tolle auswahl, sehr übersichtlich und extrem schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Prompte und rasche Lieferung. Kann ich nur weitere empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Envoi rapide Le matériel est de qualité Excellent service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Das ich meine Ware mit Rechnung bestellen konnte👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Livraison très rapide et superbe marchandise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
schnelle Lieferung gute Qualität und Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Die Auswahl und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Es hat alles sehr gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Alles ok. Besten Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
efficace merci
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden