muau.ch- Logo - Bewertungen

muau.ch
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten258 Bewertungen insgesamt  

4.88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
muau.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für muau.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super!
Bewertung melden
RR
Ruth R.
Ermensee
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Verlobungsring

Ich möchte meine aufrichtige Dankbarkeit für den wundervollen Verlobungsring zum Ausdruck bringen, den ich bei Ihnen erworben habe. Von der ersten Beratung bis zur Abholung war die gesamte Erfahrung einfach fantastisch.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden habe viel Freude am Schmuck! Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von muau.ch
22.04.2024
Wir möchten uns von ganzem Herzen für Ihre großartige Bewertung unseres Shops bedanken! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden waren. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von muau.ch
22.04.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass wir die Bedürfnisse unserer Kunden bestmöglich erfüllen. Wenn es etwas gibt, das wir noch besser machen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von muau.ch
22.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie weitere Anregungen oder Feedback haben, das Sie mit uns teilen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer bestrebt, unseren Service zu optimieren und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von muau.ch
18.04.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Freundliche Grüsse Ihr MUAU-Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von muau.ch
18.04.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von muau.ch
03.04.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Schmuckstück zufrieden sind.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung über den LiveChat. Die Goldkette ist sehr schön!
Bewertung melden
Antwort von muau.ch
06.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ring-Bestellung

Ring und Lieferung, alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von muau.ch
25.03.2024
Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Vielen Dank!
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
très beau bijou. super service
Bewertung melden
Antwort von muau.ch
25.03.2024
Nous vous remercions pour votre évaluation!
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Alles Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von muau.ch
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von muau.ch
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit unserem Produkt/Service zufrieden waren.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tip Top
Bewertung melden
Antwort von muau.ch
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Wenn Sie spezifische Anregungen haben die dazu beitragen könnten, Ihre Erfahrung bei uns zu verbessern, zögern Sie bitte nicht diese mit uns zu teilen.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von muau.ch
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von muau.ch
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Wenn Sie spezifische Anregungen haben die dazu beitragen könnten, Ihre Erfahrung bei uns zu verbessern, zögern Sie bitte nicht diese mit uns zu teilen.