ein tiptoper webshop – aber das beste an ihm ist, dass menschen aus fleisch und blut dahinterstehen. als ich mal eine falsche breite eines uhrenbandes bestellt hatte, wurde der austausch äusserst unkompliziert, mehr als korrekt und in aller freundlichkeit abgewickelt. besser geht nicht! ***** ***** *****
Wahrscheinlich ein Einzelfall, aber meine Zahlung wurde nicht wahrgenommen, die Ware dahger icht versandt, und ich konnte die Uhr daher nicht wie geplant mit ins Ausland nehmen. Kundenkontakt sehr gut, die Uhr ist wunderbar. Wäre sie dann angekommen, als sie hätte ankommen sollen, gäbe es fünf Sterne!
Wir haben eine goldfarbene Taschenuhr für die Jungmannschaft gesucht (Piratenfan). Hier haben wir die gefunden und bestellt. Es hat alles gut geklappt 😊
Schnelle Lieferung
Vorgestern bestellt - heute geliefert (eine riiisen Packung mit X-trem viel Füllmaterial...
Uhr funktioniert, sieht toll aus, alles bestens.