UHREN-SHOP.ch- Logo - Bewertungen

UHREN-SHOP.chBewertungen

: 1’836Sehr gut

4.74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.08.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
UHREN-SHOP.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei UHREN-SHOP.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.08.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
UHREN-SHOP.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei UHREN-SHOP.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für UHREN-SHOP.ch

224 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’836 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.04.2022
Die Produktebeschreibung im Online-Shop ist detailliert. Schade, dass ich nicht habe herausfinden können, welche Wecker ein Uhrwerk aus Metall haben. Heute würde ich möglicherweise einen Wecker wählen, wo explizit erwähnt wird, dass das Aufziehen schwer gehe und der Wecker deshalb nicht für Kinder und betagte Personen geeignet sei. Die Lieferung ist innert weniger Tagen erfolgt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.12.2021
Der bestellte Wecker kam per Post. Er ist viel kleiner als beschrieben, das Holz ist total anders wie auf dem Foto. Das wird enttäuschte Kinderaugen an Weihnachten geben… Dadurch dass die Holzoptik viel dunkler ist und mit Glanzlack - sind die roten Digitalziffern kaum lesbar… Am Liebsten würden wir das Produkt zurückgeben!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für UHREN-SHOP.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Am 31.8.2022 bestellte ich mittels Mail um ungefähr 22.00 Uhr eine Taucheruhr. Am 2.9.2022, vormittags wurde die bestellte Uhr mir mittels Post übergeben. Ich war/bin angenehm überrascht, die schnell die Lieferung erfolgte (das nenne ich einen Kundenservice!!!!!)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Leider war der erste Wecker defekt (kann ja mal passieren), ein kurzes Telefon mit Ihrer sehr freundlichen Sachbearbeitern genügte und 2 Tage später erhielt ich ein neues Modell. Der läuft jetzt tipptopp.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Guter Service. Versand, Rücksendung und Rückzahlung schnell und ohne Probleme. Uhr war zwar super, aber gefiel der Tochter nicht :(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die Bestellung der Uhr war sehr einfach, die Lieferung wie angekündigt ohne lange Wartezeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Funktioniert einwandfrei, angenehme hmer Weckton
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Die Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles hat sehr gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
einfach und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Problemloser Einkauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Alles Typ Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von Th. P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden