UHREN-shop SCHWEIZ- Logo - Bewertungen

UHREN-shop SCHWEIZ
Bewertungen:

400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’511 Bewertungen insgesamt  

4.78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Internetauftritt ist seriös, man erfährt einiges über die Firma und dann kann man beruhigt eine teurere Uhr bestellen. Meine Anfrage betreffs Lieferung wurde umgehend per Mail beantwortet. Die Lamborghini Spyder -Uhr kam bei mir in einer sehr schönen Box an; bin von allem sehr überzeugt und begeistert. Kann den Uhren - Shop bestens weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen Urs Richli
UR
Urs R.
Ermatingen

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Samstag eine Funk-Holzwanduhr bestellt und die war beim Verkäufer defekt und musste zurückgesendet werdn, man hat es nicht mal nötig gehabt, mich zu informieren, und es erst gesagt als ich heute telefonisch nachgefragt habe. Ich finde das überhaupt kein Kundenfreundlicher Service, man hätte mich von Eurer Seite, ohne dass ich nachfragen müsste eine Benachrichtigung senden, per Mail oder Natel geben können. Ich werde nicht mehr so schnell etwas bei Euch kaufen Gruss Franziska Graf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für UHREN-shop SCHWEIZ

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bedienung = sehr exakt wie meine Bahnhofuhr am Handgelenk. √√√

Obwohl ich aus Versehen 100 Fr. zu wenig einbezahlt habe, war die Telefonistin sehr freundlich, bei der Abklärung und Information. Ich erhielt die Uhr, vor der abgemachten Vorauszahlung schnell geliefert. Danke, hat mich sehr gefreut !!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

2 von 3 Uhren entsprachen meinen Erwartungen

Ich habe 3 Uhren bestellt, davon waren 2 sehr gut. Eine Uhr jedoch war sehr klein und mit einem viel zu kurzen Uhrenband, dies war jedoch nicht vermerkt. Werde diese Uhr nun einem Kind schenken.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuerst lief das Ding nur ca. eine bis 2 Stunden. Habe 5x eine neue Batterie eingewechselt. So ab dem 4ten Tag lief sie und läuft nun bis heute ohne auszusetzen.
Bewertung melden
WN
Walter N.
Domdidier
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, rasche Lieferung, sehr gute Dokumentation bezüglich Anwendung, Garantie- und Servicestellen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produktauswahl. Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Bin mit der Ware sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist innert Tagen umgesetzt worden. Ich bin sehr zufrieden. Danke.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produktbeschreibungen, keine Frage bleibt offen
Bewertung melden
RW
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und einfacher Ablauf der Bestellung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach bestelen und mit rechnung bezahlen
Bewertung melden
RB
Rudolf B.
Zürich-Nord
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompter Versand, Uhr iO, alles bestens!
Bewertung melden
AP
Astrid P.
Rüschegg-Heubach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung guter Service. 👍👍👍
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat Top gelappt, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Uhr lauft gut alles super
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden