feuerschalenshop.com- Logo - Bewertungen

feuerschalenshop.comBewertungen

: 87Sehr gut

4.64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.06.2022
aktualisiert am: 24.09.2023
feuerschalenshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feuerschalenshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.06.2022
aktualisiert am: 24.09.2023
feuerschalenshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feuerschalenshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für feuerschalenshop.com

36 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

87 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war ein Super schneller Lieferservice. Kaum bestellt, war der Artikel schon im Briefkasten. Vielen Dank 🙏🏽 Die Hülle kam genau zum richtigen Zeitpunkt - das aktuelle Wetter lässt grüssen….

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde noch nicht geliefert obwohl wir schon bezahlt haben. Wir haben seit der Bestellung nichts mehr gehört, wann die Lieferung bei uns eintreffen wird.

Bewertungen für feuerschalenshop.com

Filter
 Sortierung 
Relevanz
21.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde noch nicht geliefert obwohl wir schon bezahlt haben. Wir haben seit der Bestellung nichts mehr gehört, wann die Lieferung bei uns eintreffen wird.
Antwort von feuerschalenshop.com
22.03.2023
Guten Tag Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen die Bestellung ist gut angekommen und sie haben die Produkte schon geniessen können. Wir geben unser bestes das der Informationsfluss verbessert wird. Mit Freundlichen Grüssen Das Feuerschalenshop Team