feuerschalenshop.com- Logo - Bewertungen

feuerschalenshop.comBewertungen

: 71Sehr gut

zertifiziert seit: 09.06.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
feuerschalenshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feuerschalenshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.06.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für feuerschalenshop.com

71 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

71 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.06.2022
Hallo - die Feuerstelle ist zu tief in der Schale drin. Die Innenschale müsste etwas höher sein, damit die Glut besser zur Wirkung kommt. Zudem stimmt die „Grillschiebeposition“ nicht optimal; zuwenig stabil und unten fehlt eine Kerbe. Schöne Grüsse Christoph Lüchinger

Relevanteste kritische Erfahrung

21.02.2023
Die Ware wurde noch nicht geliefert obwohl wir schon bezahlt haben. Wir haben seit der Bestellung nichts mehr gehört, wann die Lieferung bei uns eintreffen wird.

Bewertungen für feuerschalenshop.com

03.05.2023

Artikel ohne Schaden versenden bitte
Antwort von feuerschalenshop.com
Guten Tag Wir geben unser bestes, damit die Artikel einwandfrei und ohne Schäden bei Ihnen ankommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Feurige Grüsse Ihr Feuerschalenshop Team
17.04.2023

15.04.2023
05.04.2023
05.03.2023
09.02.2023
21.02.2023
22.03.2023
Guten Tag Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen die Bestellung ist gut angekommen und sie haben die Produkte schon geniessen können. Wir geben unser bestes das der Informationsfluss verbessert wird. Mit Freundlichen Grüssen Das Feuerschalenshop Team
09.06.2022
Ich habe die Feuerschale noch mobil und Wasserdicht gemacht. Jetzt passt alles zusammen. Und zum grillen ist jetzt viel bequemer da die Höhe jetzt stimmt
08.06.2022
Die Bestellung wurde sehr rasch ausgeführt. Die Lieferung erfolgte kurzfristig und pünktlich. Leider hatte sich nach kurzem Gebrauch ein Fabrikationsfehler bemerkbar gemacht. Aber nach Kontaktaufnahme mit dem Shop wurde rasch und unkompliziert Ersatz geliefert.
08.06.2022
Hinweise für die Reinigung des Stahlringes fehlen. Grillrost der sich weiter absenken lässt, bis über die Glut. Abdeckung serienmässig mitliefern. Platte besser entgraten. Sonst sehr guter Grill. Endlich Platz auch für Gemüse usw. Schmuckstück im Garten.
08.06.2022
Wir sind sehr zufrieden. Top Qualität. Leider kann man aber keine Deckel bei Ihnen kaufen.
08.06.2022
Guten Tag Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir sind stetig dran unser Sortiment zu erweitern. Wir werden diesen Monat einen Deckel ins Sortiment nehmen. Falls noch Interesse besteht, können Sie sich gerne über info@feuerschalenshop.com melden. Freundliche Grüsse Das Feuerschalenshop Team
08.06.2022
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Haben mega Freude am grillieren und Feuer machen.
08.06.2022
Es sieht toll aus, und Grillen und Feuern macht mega spaß. Danke gerne wieder!
08.06.2022
Die Ware ist in Ordnung, aber Lieferung hatte zu lange gedauert.
30.09.2022
Bestelltes Produkt hatte einen Schaden. Bei meinem Anruf wurde unkompliziert Lösungen mit Ersatzlieferung oder Kulanz angeboten. Freundliche und rasche Erledigung.
08.06.2022
Grosse Auswahl, gute Qualität, faire Preise, freundlicher Kundenservice und schneller Versand
schöne Auswahl - ausgelesen - bestellt - bezahlt- geliefert 😊
08.06.2022
Top Team, top Beratung, super Lieferung! Gerne wieder!