Hallo - die Feuerstelle ist zu tief in der Schale drin. Die Innenschale müsste etwas höher sein, damit die Glut besser zur Wirkung kommt. Zudem stimmt die „Grillschiebeposition“ nicht optimal; zuwenig stabil und unten fehlt eine Kerbe.
Schöne Grüsse
Christoph Lüchinger
Die Ware wurde noch nicht geliefert obwohl wir schon bezahlt haben. Wir haben seit der Bestellung nichts mehr gehört, wann die Lieferung bei uns eintreffen wird.
Guten Tag
Wir geben unser bestes, damit die Artikel einwandfrei und ohne Schäden bei Ihnen ankommen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Feurige Grüsse
Ihr Feuerschalenshop Team
Antwort von feuerschalenshop.com
22.03.2023
Guten Tag
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen die Bestellung ist gut angekommen und sie haben die Produkte schon geniessen können. Wir geben unser bestes das der Informationsfluss verbessert wird.
Mit Freundlichen Grüssen
Das Feuerschalenshop Team
Schöne Grüsse
Christoph Lüchinger
09.06.2022
Ich habe die Feuerschale noch mobil und Wasserdicht gemacht. Jetzt passt alles zusammen. Und zum grillen ist jetzt viel bequemer da die Höhe jetzt stimmt
08.06.2022
Die Bestellung wurde sehr rasch ausgeführt. Die Lieferung erfolgte kurzfristig und pünktlich.
Leider hatte sich nach kurzem Gebrauch ein Fabrikationsfehler bemerkbar gemacht. Aber nach Kontaktaufnahme mit dem Shop wurde rasch und unkompliziert Ersatz geliefert.
08.06.2022
Hinweise für die Reinigung des Stahlringes fehlen.
Grillrost der sich weiter absenken lässt, bis über die Glut.
Abdeckung serienmässig mitliefern.
Platte besser entgraten.
Sonst sehr guter Grill. Endlich Platz auch für Gemüse usw.
Schmuckstück im Garten.
08.06.2022
Wir sind sehr zufrieden. Top Qualität.
Leider kann man aber keine Deckel bei Ihnen kaufen.
Antwort von feuerschalenshop.com
Guten Tag
Vielen Dank für das tolle Feedback.
Wir sind stetig dran unser Sortiment zu erweitern. Wir werden diesen Monat einen Deckel ins Sortiment nehmen.
Falls noch Interesse besteht, können Sie sich gerne über info@feuerschalenshop.com melden.
Freundliche Grüsse
Das Feuerschalenshop Team
08.06.2022
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Haben mega Freude am grillieren und Feuer machen.
08.06.2022
Es sieht toll aus, und Grillen und Feuern macht mega spaß. Danke gerne wieder!
08.06.2022
Die Ware ist in Ordnung, aber Lieferung hatte zu lange gedauert.
30.09.2022
Bestelltes Produkt hatte einen Schaden. Bei meinem Anruf wurde unkompliziert Lösungen mit Ersatzlieferung oder Kulanz angeboten.
Freundliche und rasche Erledigung.
08.06.2022
Grosse Auswahl, gute Qualität, faire Preise, freundlicher Kundenservice und schneller Versand
Importierte Bewertungen: