KissKiss.ch/de/- Logo - Bewertungen

KissKiss.ch/de/

2’081 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26’091 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Ich kenne die Reaktion des Mädchens noch nicht, ich werde es hinzufügen, wenn ich es ihr gebe. Gleich nachdem ich das Gerät in meinen Händen getestet hatte, wurde mir klar, dass es 5 Sterne hat! Ich wollte unbedingt ein Mädchen werden und es selbst erleben. Der Test unter Wasser und die Lautstärke verliefen gut. Ich empfehle! Ich habe erst spät herausgefunden, dass es eine fortgeschrittenere Version gibt, die über eine Anwendung gesteuert werden kann, aber das wird eine neue Stufe sein😏

02.02.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Leider war einer der Artikel defekt. Als Konsequenz habe ich ihren Support angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, dass sie mir nicht helfen könne und ich das schriftlich machen müsse. Nachdem ich also eine Mail an ihren Support geschrieben habe, erhielt ich umgehend eine Antwort, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden müsse und sie dann einen neuen senden würden, falls der gelieferte tatsächlich defekt sein sollte. Der Artikel hat 17.90.- gekostet, das zurücksenden kostet nochmal 7.- Porto plus Verpackung...

Bewertungen für KissKiss.ch/de/

Zurücksetzen
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Ihr KissKiss.ch Team
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind. Bei Anliegen oder Wünschen helfen wir Ihnen gerne weiter. Freundliche Grüsse, Ihr KissKiss.ch Team
GS
Günter S.
Rorschacherberg
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Wir danken Ihnen herzlich für die 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da. Freundliche Grüsse, Ihr KissKiss.ch Team
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Anregungen haben. Freundliche Grüsse, Ihr KissKiss.ch Team
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Ihr KissKiss.ch Team
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Bei Fragen oder Anmerkungen sind wir jederzeit für Sie da. Bis bald! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Bis bald! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation! Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns äußerst wertvoll und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung mit fünf Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und die hohen Standards zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen stets die höchste Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzlichen Dank! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin hohe Qualitätsstandards zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu begeistern. Vielen Dank! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zufriedenstellen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Herzlichen Dank! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung mit fünf Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten und Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder zufriedenstellen zu können. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team
Antwort von KissKiss.ch/de/
Guten Tag, Herzlichen Dank für die volle Punktzahl mit fünf Sternen! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Solch positives Feedback motiviert uns täglich, unsere Leistungen stets auf höchstem Niveau zu halten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Ihr KissKiss.ch Team