slingshots.ch

201 Bewertungen insgesamt   126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich äußerst zufrieden mit der Zustellgeschwindigkeit. Die kompetente, freundliche und individuelle Beratung wird ebenso wie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Teams besonders geschätzt. Das breite und qualitativ hochwertige Produktsortiment sowie die hohe Qualität der Produkte werden von vielen als positiv hervorgehoben. Auch der zuverlässige, unkomplizierte und zuvorkommende Service findet viel Anerkennung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend und fair bewertet. Viele Kunden sprechen eine klare Empfehlung aus und würden den Shop jederzeit weiterempfehlen.

Erfahrungenslingshots.ch

jean-paul K.
commandé le 7mai à 11h40, reçu le 8 à 11h50. arc dimond pro TOP.
jean-paul K.
comme toujours rien dire, tout est nickel.
Alles ist in Ordnung. Die Lieferung und auch die Schleuder. Werde ich weiter empfehlen wenn es die Situation ergibt. Mfg R.R
M C
Marco C.
Sehr freundlicher Kundenkontakt, ich wurde sogar zurück gerufen wie versprochen. Sehr Benutzerfreundliche Internetseite. Besser machen... also ich finde alles bereits supper. Ich würde mich höchstens (falls es nicht schon gibt) über ein Tag der offenen Tür freuen. Des restlichen, hoffe ich das Ihr immer viel Erfolg habt so das Ihr lange bestehen bleibt.
Absolute Empfehlung...
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Gerne wieder
D S
Daniel S.

Sehr gut geklappt alles...Schleuder ist super

Gute Auswahl schnelle Lieferung

Top Service

Sehr Schnell geliefert im Vergleich zu einer Konkurenz Firma und top Preis Leistung
jean-paul K.
Apprezzo molto la velocità nelle spedizioni.