5.056 Bewertungen insgesamt   891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.056 Bewertungen insgesamt
891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.04.2017

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

naehfox.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Beratung wird als sehr freundlich, kompetent und hilfreich empfunden, sowohl telefonisch als auch vor Ort. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und Entgegenkommen, auch bei Problemen oder Rückfragen. Außerdem wird der Bestellvorgang als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die Preisgestaltung gilt als fair, transparent und attraktiv, besonders im Vergleich zum Markt. Die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Nähmaschinen und des Zubehörs, wird überwiegend als sehr gut bewertet.

Erfahrungennaehfox.ch

Absolute Spitzenklasse und eine echte Wohltat im Schweizer Online-Handel!

Ich bin restlos begeistert von meinem Einkauf bei Naehfox.ch. Endlich ein Händler, der hält, was er verspricht: Die Ware ist tatsächlich sofort ab eigenem Lager verfügbar – ganz im Gegensatz zu anderen angeblichen Schweizer Grössen wie Galaxus, Brack oder Digitec, bei denen man oft vergeblich wartet. Hier stimmt einfach alles: * Ehrliche Preise: Der im Angebot angegebene Preis entspricht exakt der Endabrechnung – absolut transparent und ohne versteckte Überraschungen. * 100% geliefert wie bestellt: Der Packungsinhalt stimmt haargenau mit dem überein, wofür man bezahlt hat. * Perfekter Versand: Der Artikel kam einwandfrei und sehr sorgfältig verpackt an, vorbildlich und fehlerfrei beschriftet. * Vorbildliche Kommunikation: Jeder Schritt bezüglich Zahlung und Sendungsstatus war glasklar, verständlich und nachvollziehbar dokumentiert. Man spürt vom ersten Moment an, dass hier Menschen am Werk sind, die mitdenken, ihr Handwerk verstehen und mit Herzblut arbeiten. In einer Zeit, in der Nachlässigkeit und unqualifiziertes Personal «von der Strasse» im Kundenservice leider zum Standard geworden sind, ist Naehfox eine leuchtende Ausnahme. Ich kann diese Firma uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich wünsche dem Team von ganzem Herzen, dass es diesen erstklassigen Qualitätsstandard beibehält und niemals auf das Niveau der restlichen E-Commerce-Masse herabsinkt. Weiter so!

Acquisto perfetto, dall’ordine alla consegna

Esperienza d’acquisto eccellente dall’inizio alla fine. L’ordinazione online è stata semplicissima e intuitiva: in pochi passaggi ho completato l’acquisto della mia macchina per cucire Elma senza nessuna difficoltà. La spedizione è stata rapidissima e l’invio è arrivato senza il minimo intoppo. Anche la comunicazione è stata impeccabile, con la giusta quantità di informazioni: né troppo né troppo poco.

Schnelle Lieferung, top Nähmaschine – rundum zufrieden

Die Lieferung kam schnell, gut verpackt, ohne Probleme. Die Pfaff Passport 3.0 näht sauber und gleichmäßig, auch bei mehreren Stofflagen. Für den Preis bekommt man eine solide, zuverlässige Maschine – klare Kaufempfehlung. Bestellprozess bei naehfox war unkompliziert, Kommunikation top. Gerne wieder!
Habe meine Overlock nach einem kurzen Gespräch und Beratung bestellt. Habe sie nach Bezahlung sofort erhalten konnte die Einfädelung nach you tube Bildern einfädeln und jetzt habe ich grosse Freude an der Maschine. Nach Jahren Aergernis mit meiner Bernetta.Danke
Ich bin Anfängerin im Nähen und habe zuerst die falschen Spulen für meine Husqvarna Viking Jade 35 bestellt. Der Kundenservice von Nähfox war sehr freundlich und hat schnell auf meine Anfrage reagiert. Ich konnte die falschen Spulen unkompliziert zurückschicken und habe bereits zwei Tage später die passenden erhalten. Sehr schneller Versand, hilfsbereiter Support und unkomplizierte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder dort bestellen.

Antwort von naehfox.ch

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir stehen immer gerne unterstützend zur Seite. Beste Grüsse, Team Nähfox

Kompetente Beratung

Die persönliche Beratung von Frau Lang via Telefon war sehr hilfreich und kompetent in Bezug auf die danach ausgeführte Bestellung bei NähFox. Der Versand von NähFox erfolgte sehr schnell, die Lieferung leider von Seiten der Post zu spät. Ich kann NähFox daher sehr empfehlen.

Antwort von naehfox.ch

Vielen Dank für ihre positive und nette Bewertung. Es freut uns natürlich, dass sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir sind immer bemüht auch den Versandservie zu optimieren. Beste Grüsse - Team Nähfox
A D
alfred D.
Sehr hilfsbereit und schnelle Lieferung danke. Die Pakete werden immer ohne Unterschrift deponiert, was auch störend ist die Pakete sind immer kaputt geliefert worden. Freundliche Grüsse Alfred Duff
D Z
Daniel Z.
Die Nähmaschine entspricht dem was angeboten wurde! Näht sehr schön und ist einfach zu bedienen! Sehr angenehm zum Transportieren, da kleiner und leichter als „ die Supermaschinen“ . Genau was ich brauche fürs Ferienhaus und unterwegs!

Tiptop, einzig Deponierung durch DPD unbefriedigend

Tiptoper und sehr schneller Service. Einzig die Deponierung der Lieferung mit DPD hat nicht geklappt. Diese wurde einfach an der Strasse deponiert stattvor der Haustüre.
S R
Sibylle R.

Sehr gute Beratung

Die bestellte Ware kam prompt und wie gewünscht. Die telefonische Beratung wegen der Eintausch-Maschine fand ebenfalls nahezu sofort statt in einer sehr netten und freundlichen Art.

Super Kauferfahrung

Ich habe eine Overlock online bestellt und im Laden abgeholt. Ich konnte mich im Geschäft spontan für eine andere Overlock entscheiden, was ich super fand. Toller Kundenservice, gute Beratung, sehr freundliche Bedienung. Ich kann Nähfox mit gutem Gewissen weiter empfehlen.!

Wir haben unsere Nähmaschine gefunden

Wir haben die Nähmaschine gefunden, die wir gesucht haben. Sogar mit einem rel. attraktiven Preis und auf einem Schweizer Shop. Die Lieferung ging sehr schnell. Vielen Dank!

Ich bin ein bischen enteucht/ neuer lösung

Ich bin ein bischen enteucht. Ich habt euch angerfuen und erklärt was ich machen will und wie meine erfahrung war mit eine andre machine. Ihr habt eine machine empholen. Aber das ist nicht stark genug gewesen. So jetzt habe ich eine machine fur 1500 chf das ich nicht brauchen kannst. / Sie haben das gut gelöst und die Machine zuruckgenommen. Das habt mir 15% den wert gekostet aber ist besser so als nichts. Ich bin zu frieden mit dem lösung.

Ausgezeichneter Service & Produkt!

sehr gute Beschreibung der Nähmaschine, problemlose Bestellung, sehr rascher Versand. Ich habe schon damit genäht, bisher war alles unkompliziert, die Gebrauchsanleitung ist gut verständlich. Ich bin sehr zufrieden.

Danke für die schnelle Lieferung!

Die Lieferung war wirklich schnell. Die Infos auf der Homepage zu den einzelnen Maschinen sind hilfreich und ausfürhlich. Auch im Laden wird man sehr gut und sehr freundlich beraten.
Ich brauchte Nähfadenspulen für meine Pfaff Nähmaschine. Da meine Nähmaschine bei den Spulen nicht aufgeführt ist habe ich auf gut Glück bestellt und sie sind genau die richtigen.
S B
Snuups B.

Schnell und zuverlässig

Die zweite Bestellung war genauso gut wie die erste Bestellung. Die Lieferung war wieder extrem schnell. Auch kleinere Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet.
D S
Denise S.
Schnelle Lieferung und klasse Produkt. K Ich habe die Bernina Spuhlen, Nähfaden von Ackemann und eine Wendenadel bestellt. Bin sehr zufrieden.

Der Kundendienst überstrahlt meine falsch bestellte Glühbirne

Die Sendung ist zuverlässig angekommen. Leider habe ich die falschen Glühbirnen bestellt, was mein Fehler ist. Etwas irritiert hat mich der Zuschlag von Fr. 20.00 auf eine Rücksendung, sodass in meinem Fall eine Retoure nicht lohnenswert gewesen wäre. Doch der Kundendienst von Nähfox ist sehr sympatisch und lösungsorientiert und hat mir ein faires Angebot gemacht. Gerne wieder!
Schneller Versand. Die Nähmaschine näht gut, sie ist ein Geschenk von mir an meine Tochter. Wir sind sehr zufrieden. Danke!

naehfox.ch

Sie finden im Shop nicht nur Nähmaschinen sondern auch Overlocks, Coverlocks, Stickmaschinen und vieles mehr. Zudem haben wir das passende Zubehör damit Ihre Nähprojekte ein voller Erfolg werden!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen