naehfox.ch

4.927 Bewertungen insgesamt   878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am Folgetag erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die kompetente, ehrliche und individuelle Beratung sowohl im Geschäft als auch telefonisch findet großen Anklang. Auch die transparente, freundliche und informative Kommunikation, vor allem bei Verzögerungen oder Rückfragen, wird geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Rücksendungen und Reklamationen werden unkompliziert und kulant abgewickelt. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass bei Rücksendungen teilweise Kosten anfallen.

Erfahrungennaehfox.ch

Acquisto perfetto, dall’ordine alla consegna

Esperienza d’acquisto eccellente dall’inizio alla fine. L’ordinazione online è stata semplicissima e intuitiva: in pochi passaggi ho completato l’acquisto della mia macchina per cucire Elma senza nessuna difficoltà. La spedizione è stata rapidissima e l’invio è arrivato senza il minimo intoppo. Anche la comunicazione è stata impeccabile, con la giusta quantità di informazioni: né troppo né troppo poco.
Ich bin Anfängerin im Nähen und habe zuerst die falschen Spulen für meine Husqvarna Viking Jade 35 bestellt. Der Kundenservice von Nähfox war sehr freundlich und hat schnell auf meine Anfrage reagiert. Ich konnte die falschen Spulen unkompliziert zurückschicken und habe bereits zwei Tage später die passenden erhalten. Sehr schneller Versand, hilfsbereiter Support und unkomplizierte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder dort bestellen.

Antwort von naehfox.ch

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir stehen immer gerne unterstützend zur Seite. Beste Grüsse, Team Nähfox

Kompetente Beratung

Die persönliche Beratung von Frau Lang via Telefon war sehr hilfreich und kompetent in Bezug auf die danach ausgeführte Bestellung bei NähFox. Der Versand von NähFox erfolgte sehr schnell, die Lieferung leider von Seiten der Post zu spät. Ich kann NähFox daher sehr empfehlen.

Antwort von naehfox.ch

Vielen Dank für ihre positive und nette Bewertung. Es freut uns natürlich, dass sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir sind immer bemüht auch den Versandservie zu optimieren. Beste Grüsse - Team Nähfox
D Z
Daniel Z.
Die Nähmaschine entspricht dem was angeboten wurde! Näht sehr schön und ist einfach zu bedienen! Sehr angenehm zum Transportieren, da kleiner und leichter als „ die Supermaschinen“ . Genau was ich brauche fürs Ferienhaus und unterwegs!

Super Kauferfahrung

Ich habe eine Overlock online bestellt und im Laden abgeholt. Ich konnte mich im Geschäft spontan für eine andere Overlock entscheiden, was ich super fand. Toller Kundenservice, gute Beratung, sehr freundliche Bedienung. Ich kann Nähfox mit gutem Gewissen weiter empfehlen.!

Der Kundendienst überstrahlt meine falsch bestellte Glühbirne

Die Sendung ist zuverlässig angekommen. Leider habe ich die falschen Glühbirnen bestellt, was mein Fehler ist. Etwas irritiert hat mich der Zuschlag von Fr. 20.00 auf eine Rücksendung, sodass in meinem Fall eine Retoure nicht lohnenswert gewesen wäre. Doch der Kundendienst von Nähfox ist sehr sympatisch und lösungsorientiert und hat mir ein faires Angebot gemacht. Gerne wieder!
Super flotter Versand und Kommunikation in Form Von email Mitteilungen zum Stand der Bestellung und Versand. Ich habe glücklicherweise bei NähFox die passenden Spulen für meine alte Elna Nähmaschine gefunden! Sehr gerne auf ein anderes Mal

Antwort von naehfox.ch

Vielen dank für die positiven Sterne, das macht auch uns glücklich. Wir stehen auch in Zukunft gerne beratend zur Seite. Ihr Nähfox-Team
Ich bin zufrieden. Habe viele Nähfüsse bestellt. Leider bin ich mit 3 nicht zufrieden wirklich. Habe erst dann gesehen, dass im Falle einer Rücksendung 20 CHF einbehalten werden. Bei einem Wert um die 60 CHF lohnt sich das nicht wirklich. Porto muss man glaub auch rechnen. Das hätte ich mal früher gelesen. Dieser Umstand führt mich zu einem * Abzug

Antwort von naehfox.ch

Danke für ihre Bewertung und Rückmeldung. Vieleicht möchten sie uns telefonisch oder per Mail kontaktieren? Und uns mitteilen, was sie an den 3 Füssen nicht zufreiden stellt, sodass wir gemeinsam eine gute Lösung finden können. Gerne stehen wir beratend zur Seite und freuen uns auf ihre Kontaktaufnahme. Beste Grüsse, ihr Nähfox-Team
Das Preisleistungsverhältniss stimmt einfach bei Nähfox. Man bekommt immer eine super Beratung, entweder am Telefon oder vor Ort im Geschäft. Wenn es um Nähmaschinen und Co. geht, werde ich NUR bei Nähfox einkaufen. Ich habe bereits drei Maschinen und bald wird es eine vierte,…fünfte…😍🤭

Im Moment bin ich am ausprobieren

Im Moment bin ich am ausprobieren. Wenn ich nicht weiterkomme darf ich Sie sicher stören.Mit dieser Maschiene macht mir das nähen sicher noch mehr Spass. Vor allem herzlichen Dank für die prompte Lieferung.

Antwort von naehfox.ch

Wir bedanken uns für die positive Bewertung. Für kommende Fragen zur Maschine stehen wir gerne zur Verfügung. Viel Freude damit! Bis bald, ihr Nähfox-Team
B D
Beatrice D.

Elna Nähmaschine mit Tasche

Sehr zufrieden schnelle Lieferung einfach zu frieden und zu empfehlen!! Die Elna-Maschine näht wirklich super und ist nicht so schwer wie die Bernina-Maschine

freundliche Bedienung gute Erklärung perfekt und mega freundlich👏👏👏 der…

freundliche Bedienung gute Erklärung der neu gekauften Maschine Verkäuferin hatte grosse Geduld mit mir beim erklären super kommeen bestimmt wieder gerne zu nähvox👍👏👏👏

top beratung und service

äusserst kompetente, ehrliche, faire und freundliche beratung, sehr schneller versand. kann ich nur empfehlen! schade, dass das geschäft nicht in meiner nähe ist.

Alles tipptopp:-)

Bisher hab ich sowohl mit Maschinen als auch Zubehör super Erfahrungen gemacht. Alles war tipptopp und zudem noch sehr schnell bei mir. Ist mein Nähmaschinenladen des Vertrauens geworden :-)

Antwort von naehfox.ch

Das freut uns natürlich sehr zu lesen, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Das ist für uns immer wieder ein Ansporn, unsere Abläufe immer weiter zu verfeinern und im Kundeninteressen zu optimieren. Beste Grüsse - Team Nähfox

Super Zufrieden

Ich habe schon eine Nähmaschine und eine Overlock hier gekauft nun habe ich ein Ersatzmesser für die Overlock gebrauch. Durch die sehr freundliche Dame am Telefon hat das auch super geklappt. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service.
Der Versand war Super schnell und alles ist heile angekommen. Leider habe ich auf meine Telefonische Anfrage welche ersatz Glühbirne für meine Elna Overlock passt nie eine Antwort bekommen. Nach eigener Nachforschung habe ich es heraus gefunden und konnte bestellen. Gerne werde ich aber wieder etwas bei Nähfox bestellen.

Flexibel, freundlich

Mir wurde freundlich geholfen, nachdem der Bestellvorgang auf der Homepage, aus technischen Gründen nicht direkt geklappt hat.

Schnell und günstig bei top Qualität

Ich war erst skeptisch wegen den niedrigen Preisen und den krassen Black Friday Rabatten. Und auch weil die Nähmaschine die ich wollte so eigentlich gar nicht mehr auf dem Schweizer Markt zu finden ist, da es sich um ein etwas älteres Modell handelt. Aber ich kann nur sagen, dass ich super happy bin, dass alles so reibungslos geklappt hat und mein Paket innerhalb von 2 Tagen auch schon da war. Ich habe Nähfox all meinen Freundinnen bereits weiterempfohlen.

Antwort von naehfox.ch

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir die Skepsis in ein positives Bestellerlebnis umwandeln konnten. Wir wünschen viel Freude mit der Maschine, Team Nähfox
Die Beratung war sehr informativ und ehrlich. Die Maschine stand am Folgetag der Bestellung bei mir zu Hause. Super Service, vielen Dank!

Antwort von naehfox.ch

Herzlichen Dank für ihre positive Bewertung. Wir möchten unsere Kunden immer ehrlich und bedarfsorientiert beraten. Viel Freude mit der Maschine!

Eine fantastische Nähmaschine

Eine Nähmaschine, die ich für Jeans und Hemden, aber auch für Vorhänge verwenden kann und die für verschiedene Stoffarten geeignet ist.