heckenpflanzen-heijnen.ch- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.ch

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten145 Bewertungen insgesamt

30.05.2024
Die Bestellung klappte einwandfrei, die Lieferung kam in der als voraussichtlich angekündigten Woche. Die Ware wurde dann ohne weitere Mitteilung vom Lieferanten vor dem Haus deponiert. Schade, dass die 4 grösseren Thujapflanzen nicht gleich dicht sind. 2 Pflanzen sind genau wie erwartet, eine Pflanze ist etwas dünner und eine erreicht zwar die Höhe, ist aber nur etwa halb so breit wie die anderen Pflanzen.

30.05.2024
Ich habe Gartenpflanzen bestellt und bin sehr enttäuscht. Die Pflanzen kamen in einer Kartonkiste an, und beim Öffnen fand ich Nacktschnecken darin. Die Pflanzen selbst waren überwiegend gelb bis braun statt grün und viele der höheren Pflanzen waren geknickt. Außerdem kam die Lieferung in der falschen Woche an, obwohl ein anderer Termin vereinbart war. Hier werde ich definitiv nicht mehr bestellen.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.ch

AS
Anita S.
Münchenbujchsee
18.04.2024
Die Pflanzen sind in einem TOP-Zustand und fristgerecht bei uns angekommen.
19.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist großartig zu hören, dass die Pflanzen Ihren Erwartungen entsprechen und die Lieferung gut funktioniert hat. Wir geben immer unser Bestes, um die schönsten Pflanzen zu ernten und sie an unsere Kunden zu liefern. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Wachstum Ihrer Pflanzen und würden uns freuen, Sie wiederzusehen!
17.11.2023
Schnelle Lieferung, sehr ausführliche Informationen zur Pflanzenpflege
26.11.2023

Super Deal

Guter Preis, gute Qualität, sehr gute Abwicklung.....
05.11.2023
Lieferung perfekt, Pflanzen sehr gut, gerne wieder
06.11.2023
Lieber Gartenfreund, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind und uns weiter empfehlen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
16.05.2024

Liguster eingepflanzt

Wie versprochen, kann ich jedem weiter empfehlen
17.05.2024
Lieber Gartenfreund, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind und uns weiter empfehlen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen
PS
Peter S.
Roggwil
16.05.2024
Pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität
17.05.2024
Lieber Gartenfreund, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu hören, dass die gewählte Lieferwoche für Sie perfekt funktioniert hat und die Pflanzen gut geliefert wurden. Wir hoffen, dass Sie Ihre Pflanzen genießen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
13.04.2024
Alles super geklappt! Gerne wieder, top!
02.05.2024
Geliefert wie bestellt. Alles bestens.
02.05.2024
Schnelle Lieferung und gut verpackt 👍
08.05.2024
Top Pflanzen und schnelle Lieferung
10.11.2023
Die Pflanzen sind schön und gesund
21.03.2024
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
18.04.2024
Termin und Qualität perfekt.
19.04.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wünschen Ihnen viel Freude beim Wachstum Ihrer Pflanzen.
04.04.2024
Produkt und Lieferung top
27.06.2024
Sehr gute Abwicklung
28.06.2024
Guten Tag, Wie schön zu hören, dass Sie mit Ihren Pflanzen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen.
02.04.2024
Alles ausgezeichnet