Sport-Tiedje- Logo - Bewertungen

Sport-TiedjeBewertungen

: 2’108Sehr gut

zertifiziert seit: 01.12.2010
aktualisiert am: 29.05.2023
Sport-Tiedje ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sport-Tiedje können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 20’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.12.2010
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Sport-Tiedje

93 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2’108 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.01.2023
Shop ist übersichtlich und überschaubar. Gute Suchfunktion. Die Bestellung ging problemlos. Die Lieferung durch Schweizer und Liechtensteiner Post war super schnell (von D Grenze nach Liechtenstein innerhalb von 1 Tag). Uns war nicht bewusst, dass der Versand der Pakete aus Deutschland erfolgte, weshalb im Tracking fast 1 Woche lang stand, dass Paket noch nicht übergeben wurde bzw. Lieferdatum unbekannt war. Nach Lieferankündigung durch CH Post wurden die Pakete durch FL Post am nächsten Morgen zugestellt. Rechtzeitig vor Weihnachten! Service durch Sport Tiedje konnte nicht bewertet werden. War bis jetzt kein Bedarf da. Hier ist wohl ein Vertrauensvorschuss notwendig.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.02.2023
Sendungen gegen Unterschrift zu verschicken Ist ein No go. Kennen Sie irgend einen anderen Versender der das auch noch tut?? Leider verliere ich jetzt sicher etwa 20 Minuten um diese schweren Hanteln abzuholen. Das finde ich absolut unsinnig. Wenn immer möglich werde ich künftig nicht mehr bei Ihnen bestellen

Bewertungen für Sport-Tiedje

Filter
20.02.2023
19.11.2022
Wir haben uns auf die Hantelbar gefreut und aufgestellt. Bei der Montage wurde festgestellt das es sich um ein gebrauchtes Teil handelt und noch Unterlagsscheiben fehlten.