Fitshop GmbH- Logo - Bewertungen

Fitshop GmbH
Bewertungen:

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’197 Bewertungen insgesamt  

4.84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Fitshop GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 20’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Tisch, Zusammenbau mit Hilfe der youtube-Anleitung zu zweit gut machbar. Kontrolle der Verpackung und des Inhalts bei Anlieferung unerlässlich (bei uns erfolgte die Zustellung entgegen der Empfehlung des Händlers ohne Hebebühne mit Beschädigung der Verpackung, aber glücklicherweise ohne Schaden am Inhalt). Die gleichzeitig bestellte Schutzhülle ist nicht gerade eine Zierde und der Reissverschluss war an einer Stelle bereits ausgerissen (geklebt und nicht genäht).

Relevanteste negative Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr fragwürdig, dass ein Billigshop wie Temu es hinkriegt Chinaware innerhalb von 4 Tagen von China aus zu liefern, aber der angebliche Fitnesshop Nr. 1 der Schweiz fast 2 Wochen benötigt. Das ist sehr schade. Das Produkt habe ich dann storniert, bin gespannt wie lange es geht bis die Sache erledigt ist.. Zum Produkt kann ich nichts sagen. Der Kundendienst am Telefon war sehr nett.
MB
Mike B.
Uetikon am See
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fitshop GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Trainingsgerät, dass sich einfach aufbauen lässt und erst noch ein "Hinkucker" ist.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles hat gepasst!

Schnelle, unkomplizierte Lieferung - Perfektes Produkt
Bewertung melden
MS
Markus S.
Schweiz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir haben uns für den BodyCraft…HFT entschieden

Wir haben uns für den BodyCraft Kabelzugstation HFT entschieden inkl. Hantelbank F603. Mega tolles Gerät und nur zu Empfehlen. Beraten wurden wir von Murat im Fitshop Basel. Schon beim Empfang im Shop war Murat sehr freundlich und wir bekamen eine super Einführung über das Gerät. Werden wieder kommen.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von Sankt Gallen nach Zürich gefahren um mich über ein Spinning Bike Indoor beraten lassen. Herr Scheuchzer hat mich sehr gut und kompetent beraten. Also in allem sehr gelungen. Danke
Bewertung melden
LB
Lukas B.
Krattigen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasche Lieferung und kompetenter Kundendienst

+ Super schnelle Lieferung + Ein Produkt war nicht lieferbar, sehr aktive und lösungsorientierter Kundendienst, vielen Dank! - Preisdifferenz CH-DE, trotz tieferer MWST +25 % ...
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Tip Top. Schnelle Lieferung, vorbildlicher Spediteur. Geliefert wie bestellt
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert!

Einfach. Klar. Funktioniert.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, schnell geliefert
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuvorkommende Beratung und Bedienung

Ich habe zum zweiten mal ein Ergometer beim Fitshop gekauft. Die Beratung und Kundenservice war immer zuvorkommend. Man nimmt Zeit mit den Kunden. Die Lieferung war beide Male perfekt. Der Fitshop hat das alte Ergometer sogar für mich entsorgt. Bei Fragen und Problemen ist die Belegschaft gleich zur Stelle. Ich bin gerne Kundin dort. W
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist gut verpackt angekommen. Es hat zwar seine Zeit gebraucht, von der Bestellung bis zum Erhalt des Gerätes. Doch das stört nicht gross. Dieser Wahnsinn, heute Bestellt, morgen bei mir, ist nicht nötig. Ich bin sehr zufrieden. Ich habe in Basel auch den Fitshop besucht und wurde kompetent beraten. Danke
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache transparente Bestellung und Abwicklung. Die Taurus hanteln sind von guter Qualität und empfehlenswert. Was könnten Sie besser machen: Der Versand der Hanteln ab 12.5 KG in einer Kartonschachtel ist ungeeignet. Das Paket hat den Versand nicht überstanden.
Bewertung melden