6.234 Bewertungen insgesamt   614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.234 Bewertungen insgesamt
614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 03.03.2015

lusini.com/de-ch/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Das breite und attraktive Sortiment sowie der unkomplizierte Bestell- und Zahlungsprozess werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Umtausch oder Ersatz von Waren verläuft laut Kunden oft problemlos. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an zu vielen Paketen, hohen Versandkosten oder gelegentlich beschädigter Ware. Einige Kunden berichten von Mängeln oder Defekten an den Produkten. Es wird außerdem bemängelt, dass Rückmeldungen des Kundenservice manchmal fehlen oder verzögert erfolgen.

Erfahrungenlusini.com/de-ch/

Grundsätzlich bin ich mit Lusini zufrieden. Die Lieferungen sind schnell und zuverlässig, und der Kundenservice reagiert bei Reklamationen unkompliziert. Leider habe ich mit den rund 60 Stühlen, die ich gekauft habe, grosse Probleme. Nach und nach gehen immer mehr Stühle kaputt. Zwar werden sie im Rahmen der Garantie ersetzt, aber der ständige Aufwand mit Reklamationen, Umtausch und Organisation kostet mich viel Zeit und Nerven. Das ist für einen Gastronomiebetrieb sehr mühsam. Ich wünsche mir eine nachhaltige Lösung. Aber es ist wohl so.

Lang Jährige zufriedenen Kunden…

Mir sind jetzt schön Lang Jährig Kunden beim Lusini respektiv Vega wenn es angefangen hat und hab Hauptsächlich immer die Treue Betreuung von Jürg, auch wenn es mal brenzlig wird sind die Umsetzung und Betreuung immer sehr respektvoll und Professionell gewesen. Was da zu geführt habe das mir in Diversen betriebe die Betreuung auch weiter genommen habe. Danke für das schöne zusammen Arbeit.
T S
Thomas S.
grosse Auswahl zu fairen Preisen. Vor Ort im Showroom Schlieren wird man äusserst freundlich und professionell beraten. Musterstühle wurden innerhalb von wenigen Tagen geliefert und so konnte ich sie zuhause mit diversen Gästen ausprobieren und mich final für den Kauf entscheiden.

Les assiettes sont magnifiques et d'une qualité vraiment irréprochable. La maison Lusini assure un service de qualité irréprochable et je me ferai un plaisir de la recommander à mes amis et connaissances qui souhaitent acheter de la vaisselle.
Lusini nimmt Kundeanliegen ernst, und bearbeitet gestellte Anfragen auch zeitgerecht. Etwas was in der heutigen Onlinewelt leider immer weniger der Fall ist. Alle Lieferungen kamen pünktlich und vollständig an.
Alles hat perfekt geklappt: - Sofort Rückmeldung nach der Bestellung - Ankündigung der Lieferung - Sehr rasche Lieferung - einfache Zahlungsmodalitäten - gutes Produkt
S D
Silvia D.
Die Bestellung funktioniert einfach, Rückmeldung und Bestätigung erfolgt rasch. Unser bestellter Artikel hat 3 Wochen Lieferfrist, dh wir haben diesen noch nicht erhalten.

Tolle Sitzkissen

Online bestellen und bezahlen war sehr kundenfreundlich. Die Lieferung erfolgte in einem guten Zeitrahmen. Die Sitzkissen weisen eine hohe Qualität auf.

PULSIVA Bistro-Stühle - schön und bequem

Rasche und einwandfreie Lieferung, Bistro-Stühle schön und bequem, passen perfekt zu meinen alten (25 Jahre alt). Einfache, unkomplizierte Bestellung und Zahlung. Alles tipptopp!
Alles bestens, Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Ware sehr gut und einwandfrei angekommen. Können wir gerne weiter empfehlen.
Die Qualität ihrer Produkte ist ausgezeichnet und die Bearbeitung der Bestellungen ist sehr effizient. Vielen Dank und liebe Grüsse
Habe mir jetzt ein paar mal etwas bestellt Kochjacken und Schuhe und bin super zufrieden die Qualität ist super und der Preis stimmt auch da kann man nicht meckern also sehr zu empfehlen und werde sicherlich nochmals bestellen 👍
Gute Preis-Leistung, unkomplizierte Abwicklung und zeitnahme Lieferung. Das Produkt entspricht voll und ganz meinen Erwahrtungen.
Sehr gute Qualität, leicht und angenehm in der Hand. Das Besteck sieht zudem sehr hochwertig und elegant aus. Ich bin sehr zufrieden.
Rasche Lieferung der bestellten Weingläser. Ware wie beschrieben. Gut verpackt geliefert. Gerne wieder.
Trotz einem Fehler ihrerseits wurden die kleiderstpcke anstandslos ersetzt. Werden weiterhin gerne bei Ihnen bestellen Herzlichen Dank
Die Transportkosten sind sehr hoch berechnet. Zu diesem Preis war der Packkarton ziemlich lädiert. Der Tisch nicht genügend gegen Transportschäden geschützt, so das die Tischplatte bei genauem hinsehen einige Unebenheiten aufweist. Die Tischplattenumrandung musste die einem Kunststoffhammer angeklopft werden.

Antwort von lusini.com/de-ch/

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Karton beschädigt ankam und die Tischplatte dadurch kleine Mängel aufweist. Wir nehmen Ihre Hinweise zu Verpackung und Transport ernst und arbeiten daran, das zu verbessern.

Super Service für super Sonnenschirme

Ein Teil fehlte und wurde ohne grossem Aufwand nachgeschickt. Toller und unkomplizierter Service. Diese Sonnenschirme sind übrigens Top, davon haben wir schon 4 seit etwa 10 Jahren!
Sehr schneller und einwandfreier Lieferservice. Dass aber die Klebeetiketten auf den Serviertabletts so kleben und sich mit nichts entfernen lassen, gibt leider einen Sterneabzug.
Zuverlässige Lieferung. Gute, qualitativ hochstehende Artikel. Bis jetzt rundum zufrieden.

lusini.com/de-ch/

LUSINI vereint die bekannten Marken VEGA, ERWIN M., JOBELINE sowie PULSIVA und bietet seinen Kunden beste Qualität für Gastronomie und Hotellerie. Wir zeigen die aktuellsten Trends, bieten eine abwech...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen