lusini.com/de-ch/- Logo - Bewertungen

lusini.com/de-ch/Bewertungen

: 3’554Sehr gut

4.79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.03.2015
aktualisiert am: 29.11.2022
lusini.com/de-ch/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lusini.com/de-ch/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.03.2015
aktualisiert am: 29.11.2022
lusini.com/de-ch/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lusini.com/de-ch/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lusini.com/de-ch/

404 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3’554 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.11.2022 
lieferung war schnell. allerdings hätte ich beim produkt: Utensilien-Leiste Caja (Art. 30018122) als hinweis gewünscht, dass die haken nicht enthalten sind, sondern separat bestellt werden müssen (hab ich gottseidank gemacht). die antwort auf meine frage erfolgte dann auch
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.09.2022 
Es ist unverständlich, das, wenn man Menu karten bestellt, die dazu gehörende, Plastik Hüllen nicht gleichzeitig bekommt. Was soll ich mit nur Umsläge???
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lusini.com/de-ch/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
lieferung war schnell. allerdings hätte ich beim produkt: Utensilien-Leiste Caja (Art. 30018122) als hinweis gewünscht, dass die haken nicht enthalten sind, sondern separat bestellt werden müssen (hab ich gottseidank gemacht). die antwort auf meine frage erfolgte dann auch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Leider soll ich bis ende Dez auf die Bestellte Sache warten🤔🤔aber daran ist niemand Schuld...es braucht überall etwas mehr Geduld🤗🤗🙂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Gute und schnelle Abwicklung. Optimale Verpackung, angepasst an die bestellte Menge. Preis und Leistung gut, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die gesamte Abwicklung war einfach und schnell. Die Ware ist für den Preis okay, hat aber ein paar Unschönheiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von Mel P.
Ware wurde rasch geliefert. Allerdings in riesigem Karton mit viel Stopfmaterial. Ist das wirklich nötig?!
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de-ch/
vor 8 Tagen
Guten Tag Frau Pieren Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen. Wir nehmen uns Ihren Input zu Herzen und kümmern uns umgehend um eine entsprechende Verbesserung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser täglicher Ansporn und so setzen wir alles daran, unseren Service für Sie weiter zu optimieren. Herzliche Grüsse, Ihr LUSINI-Team
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Die Qualität der Kochjacke carter langarm war excellent, besonders wegen dem elastischen Seiten Teil.
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de-ch/
vor 8 Tagen
Guten Tag Frau Beutler Vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen die Bestnote verleihen! Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Produkten begeistern. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser täglicher Ansporn. Herzliche Grüsse Ihr LUSINI- Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt, dir Frist war auch gut.
Bewertung melden
Antwort von lusini.com/de-ch/
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Frau Hartmann Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir sind stets bemüht, unsere Lieferfrist so kurz wie möglich zu halten. Die Zufriedenheit unserer Kundne liegt uns besonders am Herzen. Herzliche Grüsse Ihr LUSINI Team
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis und rasche Lieferung! Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Top! Ich bestelle mehrmals bei Lusini, Alles klappt einwandfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Hat alles winderbar geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
von Agi K.
Sehr gutes Material. Eine schöne Farbe. Qualitativ sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Schnelle Lieferung super verpackt sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelle Lieferung, gute Ware zu fairen Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Hat schnell und reibungslos funktioniert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Gute Ware und speditiv geliefert. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
top lieferung,super schnelle abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Wie immer alles perfekt. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Schöne Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
schneller perfekter versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Gute und schnelle Beratung!
Bewertung melden