schweizversand.ch

885 Bewertungen insgesamt   216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und empfinden diese als besonders positiv. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich beschrieben, wobei Probleme meist schnell gelöst werden. Die Bestell- und Versandabwicklung wird überwiegend als unkompliziert, reibungslos und effizient wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt, da die Preise als fair oder günstig eingeschätzt werden. Zudem schätzen Kunden die schnelle und klare Kommunikation bei Rückfragen oder Problemen. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen als gut bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Defekten oder an der Passgenauigkeit der Produkte.

Erfahrungenschweizversand.ch

Kompliment! Habe telefonisch eine klare Auskunft erhalten und die Bestellung war am nächsten Tag wie gewünscht da. Einwandfreier und zuverlässiger Service, Danke mit 5 Sternen!
K J
K. J.
Super schnelle Zustellung. Freundlicher und konstruktiver Kundenservice. Gutes Produkt. Aus irgendeinem Grund wurde die Zahlen doppelt ausgelöst, das war etwas umständlich, jedoch vom Kundenservice schnell und unkompliziert gelöst.
Sehr gute Kundenbetreuung und aufmerksame Prüfung meiner Bestellung, da ich darauf aufmerksam gemacht wurde, dass 2 Ersatzstücke nicht zusammenpassen. Einfach top!
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung meiner Bestellung
Bestelllter Artikel stand nicht mehr zur Verfügung. Sofortige Info erhalten mit Ersatzangebot. Dieses nützte mir nichts, daher Rückvergütung des Geldes erbeten. Diese erfolgte umgehend. Vielen Dank für die prompte Erledigung der Angelegenheit, fand ich super!

Antwort von schweizversand.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung und entsprechend Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die späte Antwort darauf. Wir setzen das Bewertungstool von Trusted Shops gerade neu auf und möchten uns bei all unseren Kunden nachträglich bedanken für das Feedback. Nur mit diesen Infos können wir uns weiter verbessern und optimieren. Wir freuen uns, dass wir Sie im 2025 zu unseren Kunden zählen durften und würden uns auch freuen wenn Sie uns weiterempfehlen. Natürlich würde es uns auch freuen wenn Sie uns bald selber wieder besuchen in unserem Online-Shop. Ein frohes neues Jahr und freundliche Grüsse. Patrick Hartmann Supervisor Webshop
Auf unsere Mail wurde schnell geantwortet
Schnelle einwandfreie Lieferung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und Lieferung.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der best
Guter und schneller Versand!
Top Versand Bestellung verliev reibungslos. So macht Online Shopen Spass💪
Unkompliziert und speditiv.
Schnell und habe das Ersatzteil im Shop gut gefunden.
K F
Kaspar F.