sinful.ch- Logo - Bewertungen

sinful.chBewertungen

: 57Gut

zertifiziert seit: 27.06.2022
aktualisiert am: 24.09.2023
sinful.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sinful.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.06.2022
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sinful.ch

51 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

57 Bewertungen insgesamt

07.05.2023
Bei mir sind die Produkte gestern angekommen und ich bin sehr zufrieden. Durch den Zoll hat es 1-2 Tage länger gedauert mit der Lieferung aber ich würde auf jeden Fall wieder hier bestellen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

29.09.2022
Ware und Preis einwandfrei. Die Lieferung hat jedoch sehr lange gedauert und es gab keinerlei Information oder Kommunikation seitens sinful.ch (Auftragsbestätigung, Versandbestätigung, Tracking-Nummer oder so)

Bewertungen für sinful.ch

Filter
Neueste zuerst
30.08.2023
04.09.2023
Hallo Schön zu hören, dass es ein tolles Erlebnis war bei uns einzukaufen😍 Hoffentlich wird es nicht das letzte Mal gewesen sein 💖 Michel Customer Care, Sinful
RR
Ruesch R.
Kirchdorf
25.07.2023
leider habe ich meine letzte bestellung noch nicht erhalten. bin aber zufrieden mit euren produkten. können sie abklären wo das pack ist lg .R
26.07.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit den Produkten bist. Wir haben dich soeben bezüglich des Status deiner Lieferung kontaktiert. Schönen Tag :-) Michel Customer Care, Sinful
07.05.2023

Tolles Produkt bin mit

11.05.2023
Hallo, vielen Dank für deine neue Bewertung 🙂 Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bist, obwohl die Bestellung verspätet eintraf. Wir wünschen dir noch einen schönen Tag :-) Michel Sinful, Customer Care
06.05.2023
09.05.2023
Hallo Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Darüber freuen wir uns immer sehr. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💖 Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌹 Michel Customer Care, Sinful
05.05.2023
09.05.2023
24.04.2023
25.04.2023
FC
Franz C.
Münchenbuchsee
17.04.2023
Top Lieferung, schnell und unkompliziert! Empfehlung!!
18.04.2023
Hallo Wie schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist 😊 Ein solch positives Feedback freut uns immer sehr! ✨ Melde dich gerne jederzeit bei uns, falls du Fragen oder Anliegen hast 📞📧 Ich wünsche dir einen schönen Tag! Michel Customer Care, Sinful
16.04.2023
Alles bestens
15.04.2023
Sehr rasche Lieferung. Das Sortiment ist herausragend und vielseitig. Ebenso sind die Preise eher niedrig. Kurz: Ein absolut zuverlässiger Onlineshop.
BR
Roger B.
Saas-Balen
CB
22.03.2023
Lieferzeit könnte kürzer sein (DE --> CH)
22.03.2023
Hallo Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und die konstruktive Kritik 😊 Es freut uns zu hören, dass du abgesehen von der Lieferzeit zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist. Ich wünsche dir einen schönen Tag! ✨ Michel Customer Care, Sinful
20.03.2023
Hallo Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung 😊 Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist. Ich wünsche dir einen schönen Tag! ✨ Michel Customer Care, Sinful
17.03.2023

the shipping is taking to long,the customer serive is wonderful

the shipping is taking to long, they should provide express shipping
17.03.2023
Hello Thanks for your review :) Unfortunately, your parcel is stuck in customs at the moment. It will arrive at the beginning of the coming week. We are very sorry for the delay! Michel Customer Care, Sinful
16.03.2023
die Ware war nicht für mich persönlich
17.03.2023
Hallo Nach Kontaktaufnahme konnten wir erfahren, dass die bestellten Artikel nicht für dich selber bestellt wurden, sondern für eine andere Person. Dennoch vielen Dank für deine Bewertung und ein schönes Wochenende :-) Michel Customer Care, Sinful
MR
12.03.2023
ich wurde freundlich darauf hingewiesen meine Adresse vollständig anzugeben.--Dann wurde ich sofort beliefert.
14.03.2023
Hallo Vielen lieben Dank für die Bewertung ⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Darüber freuen wir uns immer sehr. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💖 Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌹 Michel Customer Care, Sinful
12.03.2023
das man mehr als 10 Tage auf das Paket wartet ist wohl verarschung bei Ihnen
14.03.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass du schon etwas länger auf dein Paket wartest. Dieses scheint beim Zoll festzuhängen, soll aber an einem der kommenden Werktage bei dir eintreffen. 😊 Bezüglich Kompensation habe ich dich bereits per E-Mail kontaktiert :-) Ich wünsche einen schönen Tag! Michel Customer Care, Sinful
08.03.2023
Gutes Produkt, Lieferzeit etwas verzögert.
09.03.2023
Hallo Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du mit dem Produkt zufrieden bist. Viel Spaß weiterhin damit :) Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌹 Michel Customer Care, Sinful
06.03.2023
07.03.2023