sinful.ch- Logo - Bewertungen

sinful.chBewertungen

: 28Befriedigend

3.21

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.06.2022
aktualisiert am: 27.01.2023
sinful.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sinful.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.06.2022
aktualisiert am: 27.01.2023
sinful.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sinful.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sinful.ch

28 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

28 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.09.2022
Habe zufällig die richtigen Ausmasse gewählt. Perfekter Sitz, keine Schmerzen. Bereits nach einer Woche kann ich den Ball Stretcher theoretisch rund um die Uhr tragen. Aber natürlich geht die körperliche Hygiene vor.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.09.2022
Ware und Preis einwandfrei. Die Lieferung hat jedoch sehr lange gedauert und es gab keinerlei Information oder Kommunikation seitens sinful.ch (Auftragsbestätigung, Versandbestätigung, Tracking-Nummer oder so)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sinful.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
vor 7 Tagen
Hallo Vielen lieben Dank für die positive Bewertung ⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Darüber freuen wir uns immer sehr. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💖 Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌹 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
12.01.2023
Hallo Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung 😊 Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist. Ich wünsche dir einen schönen Tag! ✨ Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
27.10.2022
Hallo Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Darüber freuen wir uns immer sehr. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💖 Ich wünsche dir einen schönen Tag! 🌹 Mit freundlichen Grüßen Michel Customer Consultant, Sinful