sinful.ch- Logo - Bewertungen

sinful.ch
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115 Bewertungen insgesamt  

3.50
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sinful.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, hat aber 11 Tage gebraucht um anzukommen (der Zoll ist Schuld). Schlecht: Ich musste Verzollungsgebühren und nochmals die Mehrwertsteuer bezahlen, was nicht sein darf. Dazu habe ich eine Email am Kundenservice geschrieben, die bis jetzt unbeantwortet blieb. Von der Bestellung versteht man, dass die Ware aus der Schweiz verschickt wird, da die MWSt angezeigt wird, jedoch ist das aber nicht so in Realität. Der Bestellvorganz muss dies klar machen und die MWSt nicht belastet werden, da die Lieferung ein Export aus der EU darstellt.

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es heisst 4-5 Tage Lieferzeit, doch nach mehr als einer Woche ist das Paket im Lager in Dänemark offenbar gerade mal angekündigt für den Versand, physisch aber noch wer weiss wo. Trotzdem bekam ich bereits vor 5 Tagen die euphorische Meldung, das Paket sei nun unterwegs. Alles in allem wird es mindestens zwei Woche gehen vom Bestellzeitpunkt bis zum Eintreffen. online-shops, die falsche Versprechungen bezügl. Liefertermin machen, den sie gar nicht einhalten können, werden von mir nicht mehr berücksichtigt. Gibt ja genug Auswahl in der Branche. Für Geschenke sind solche Unsicherheiten jedenfalls ein no go.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sinful.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der kundenservic ist spitze Das es seperate zollgebühr gibt ist nicht so toll Aber ich habe sofortige hilfe und rückzahlung bekommen Das der verkaufer ein schweizer anbiter ist aber die sachen von DE kommen ist sehr schade Denn die lieferzeit konnte ja durch das nicht eingehalten werden Habe für Express lieferung vezahlt Aber trotzdem 3 tage gewartet sehr schade würde für das i stern abziehen
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
vor 8 Tagen
Hallo! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und für die konstruktive Kritik – diese ist uns sehr wichtig ✨ Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern, und deswegen schätzen wir Kundenfeedback sehr!💕 Schön zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist 😍 Hoffentlich war dies nicht deine letzte Bestellung bei uns. Sigurd Sinful Customer Care
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Diverses

-Ein Ladegerät würde bereits defekt geliefert. Billigware aus China? Habe es selbst repariert. -Bitte passt die Mehrwertsteuer dem aktuellen Stand des schweizer Staates an. Besten Dank.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
06.05.2024
Hallo Simon! Vielen Dank für die Bewertung und vielen Dank für die konstruktive Kritik – diese ist uns sehr wichtig ✨ Ich werde dein Feedback weiterleiten! 🎊 Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern, und deswegen schätzen wir Kundenfeedback sehr!💕😁 Mit freundlichen Grüßen, Sigurd Customer Care, Sinful
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Gute produckte gute preise
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
vor 3 Stunden
Hallo! Danke für die tolle Bewertung ⭐ Schön zu hören, dass wir Produkte haben, die perfekt zu dir passen und, dass auch die Preise gut sind 👌 Bei weiteren Fragen oder ähnliches stehen wir dir immer zur Verfügung 😍 Sigurd Sinful Customer Care
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereit
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
vor 13 Tagen
Hallo! Danke für die tolle Bewertung 😍 Wir freuen uns, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir stehen jederzeit zur Verfügung 👏 Sigurd Sinful Customer Care
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
30.04.2024
Hallo! Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💙 Ich wünsche einen schönen Tag! 😊 Sigurd Customer Care, Sinful
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert was bestellt und Wsre ist heil angekomnen. Ware ist so wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
02.04.2024
Hallo Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💙 Ich wünsche einen schönen Tag! 😊 Sigurd Customer Care, Sinful
UB
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und gut ! 👌 mercii vielmals
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
02.04.2024
Hallo Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Schön zu hören, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast. Ich hoffe, du wirst viel Freude an deiner Bestellung haben 😍 Sigurd Sinful Customer Care
AL
Andy L.
St.Gallen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
22.04.2024
Hallo Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💙 Ich wünsche einen schönen Tag! 😊 Sigurd Customer Care, Sinful
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
18.04.2024
Hallo Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist. Ich wünsche dir einen schönen Tag! 💙 Sigurd Customer Care, Sinful
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
02.04.2024
Hallo Wie schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist 😊 Ein solch positives Feedback freut uns immer sehr! ✨ Melde dich gerne jederzeit bei uns, falls du Fragen oder Anliegen hast 📞📧 Ich wünsche dir einen schönen Tag! Sigurd Customer Care, Sinful
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
07.03.2024
Hallo Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist. Ich wünsche dir einen schönen Tag! 💙 Sigurd Customer Care, Sinful
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung brauchte sehr viel Zeit bis sie bei mir war.
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
02.04.2024
Hallo Vielen Dank für die Bewertung und vielen Dank für die konstruktive Kritik – diese ist uns sehr wichtig ✨ Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern, und deswegen schätzen wir Kundenfeedback sehr! 😁 Mit freundlichen Grüßen, Sigurd Customer Care, Sinful
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bestellabwicklung. Alles einwandfrei....
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
13.03.2024
Hallo Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung 😊 Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist. Ich wünsche dir einen schönen Tag! 💙 Sigurd Customer Care, Sinful
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstigste Angebote und sehr gute Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
22.03.2024
Hallo Danke für die tolle Bewertung ⭐ Schön zu hören, dass unsere Preise und Kommunikation gut sind 👌 Bei weiteren Fragen oder ähnliches stehen wir dir immer zur Verfügung 😍 Sigurd Sinful Customer Care
HR
Hans R.
Adliswil
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
07.03.2024
Hallo Hans Danke für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist 👌 😍 Sigurd Sinful Customer Care
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
25.03.2024
Hallo Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💙 Ich wünsche einen schönen Tag! 😊 Sigurd Customer Care, Sinful
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
20.03.2024
Hallo Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deinem Bestellerlebnis bei uns bist. Ich wünsche dir einen schönen Tag! 💙 Sigurd Customer Care, Sinful
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
14.03.2024
Hallo Schön zu hören, dass du zufrieden mit deinem Einkaufserlebnis bei uns bist😍 Hoffentlich wird es nicht das letzte Mal gewesen sein 💖 Sigurd Customer Care, Sinful
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
07.03.2024
Hallo Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass du zufrieden bist. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, wenn du Fragen oder Anliegen hast 💙 Ich wünsche einen schönen Tag! 😊 Sigurd Customer Care, Sinful
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
Antwort von sinful.ch
09.02.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung :) Ich wünsche dir ein wunderschönes Wochenende 👌 Bei weiteren Fragen oder ähnliches stehen wir dir immer zur Verfügung 😍 Maya Sinful Customer Care