Der Spülkasten-Reiniger hat leider nicht erreicht, was er verspricht. Die Rückstände sind fast gleich wie vorher, obwohl der Spülkaste erst ein paar Jahre alt ist.
Die Tubenpresse Edelstahl ist sehr gut und kann ich nur empfehlen.
Nach jahrezhnte langer Kundschaft ohne eine Retoure musste ich nun Pantoffeln zurücksenden und eine Nummer grösser bestellen. Doch wie ich feststellen musste, muss ich dafür auf die Post und den Paketversand voll bezahlen. Die meisten anderen Online-Geschäfte legen dazu ein vorfrankiertes Retourcouvert bei. Auf telefonische Anfrage, wurde mir gesagt, das sei, weil die Schweiz neutral sei und Eurotops ein deutsches Unternehmen sei. So ein Blödsinn. Da sind ja sogar die Chinesen besser. Warum nicht ehrlich sein und mitteilen, dass man die Kunden in der Schweiz eben ein bisschen mehr belasten möchte? Schade drum. Hat eben geärgert. Im Übrigen ist ja sonst ihr Service stets gut und freundlich. Danke dafür.
Manche Artikel sind ganz brauchbar - dieses Mal hat der Versand allerdings extrem lange gedauert.
17.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie einige unserer Produkte nützlich finden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung beim Versand entstanden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu können.
Mit freundlichen Grüßen, [Ihr Name]
18.10.2024
Die Produkte sind in Ordnung, allerdings sind die für meinen Geschmack etwas hoch.
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellten Artikel.
17.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Produkte und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Ihr positives Feedback freut uns sehr und spornt uns an, unseren Kunden auch weiterhin das Beste zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte schätzen. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch die längere Lieferzeit entstanden sind. Wir verstehen, dass eine pünktliche Lieferung wichtig ist, und wir bemühen uns, unsere Prozesse zu verbessern, um in Zukunft eine schnellere Lieferung zu gewährleisten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können.
Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Lieferservice zufrieden waren. Ihr Feedback zum Kundenservice wissen wir sehr zu schätzen und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten, und wir sind Ihnen für Ihre Unterstützung dankbar. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
11.10.2024
17.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine 5-Sterne-Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir bei Eurotops sind bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
05.10.2024
Keine versorechungen dass die lieferzeit kurz ist innert tag dann wartet mann und auf nachfrage erhält man ein vorgefertigtes mail
08.10.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Da unser Firmensitz in Deutschland liegt und der Versand von dort erfolgt, bitten wir um Ihr Verständnis, dass es aufgrund der Zollabfertigung von der Bestellung bis zum Eintreffen Ihrer Lieferung in der Regel 7-14 Werktage dauern kann.
Dieser Zeitraum schließt auch mögliche Verzögerungen durch die Zollabwicklung mit ein.
Sobald der Versand fortgesetzt wird, erhalten Sie eine Sendungsnummer von der Liechtensteinischen Post, mit der Sie Ihr Paket verfolgen und den Zustellzeitpunkt einsehen können.
Für weitere Fragen oder Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Gratisuhr geht nach. Schade, lkieber keinen solchen Küder beilegen.
27.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, dass die Uhr die Zeit nicht genau eingehalten hat. Diesbezüglich haben wir uns bereits bei Ihnen gemeldet und werden selbstverständlich eine neue Uhr zum Versand bringen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, und wir werden Ihr Feedback bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
Die bestellten Artikel sind in Ordnung und für mich sehr praktisch.
06.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass die von Ihnen bestellten Artikel für Sie zufriedenstellend und nützlich waren. Wir schätzen Ihr Feedback und sind ständig bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Die Philosophie unseres Unternehmens ist es, unseren Kunden hochwertige und praktische Artikel anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, wir wissen Ihr Geschäft zu schätzen.
13.09.2024
Lieferung hat etwas lange gedauert war sonst aber allea gut.
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre jüngsten Erfahrungen mit unserem Lieferservice abzugeben. Es freut uns zu hören, dass insgesamt alles gut gelaufen ist. Wir verstehen, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Unser Unternehmen legt großen Wert auf die Zufriedenheit seiner Kunden und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Lieferzeiten zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
22.09.2024
alles kommgute an gute service bie website bestell .danke
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Website und unseren Service. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Unser Team arbeitet hart daran, den bestmöglichen Service für unsere Kunden zu gewährleisten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer prompten Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind ständig bemüht, Ihnen einen hervorragenden Service und hervorragende Produkte zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
21.09.2024
so weit alles gut
lieferzeit geht etwas lange
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass mit Ihrer Bestellung alles gut läuft, aber wir entschuldigen uns für die Verzögerungen bei der Lieferung. Unser Team arbeitet ständig daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern und wir wissen Ihre Geduld während dieses Prozesses zu schätzen. Unsere Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Bestellungen in bestmöglichem Zustand erhalten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Bereichen unseres Unternehmens bemühen.
02.09.2024
Etwas lange Lieferfristen sonst O.K.
04.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback zu unseren Lieferzeiten zu schätzen und verstehen, dass das Warten unangenehm sein kann. Unser Unternehmen legt großen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte, was manchmal zu längeren Lieferzeiten führt. Wir arbeiten jedoch ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern und hoffen, dass wir in Zukunft schnellere Lieferungen anbieten können. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
21.09.2024
Gute Ware, schnelle Lieferung
24.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Lieferservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind ständig bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassenn. Wir bedauern jedoch, von Ihrer Enttäuschung über die Lieferzeiten zu erfahren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten,
bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es aufgrund der Zollabfertigung von dem Tag der Bestellung bis zum Eintreffen Ihrer Bestellung bei Ihnen zu Hause in der Regel mindestens 7-14 Werktage dauert.
Dieser Zeitraum beinhaltet auch eventuelle Verzögerungen bei der Zollabwicklung.
Sobald der Versand weitergeht, erhalten Sie eine Sendungsnummer von der Liechtensteinischen Post, sodass Sie Ihr Paket verfolgen und sehen können, wann es zugestellt wird.
Für weitere Fragen oder Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.