eurotops.chBewertungen

: 4’645Gut

3.64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.02.2017
aktualisiert am: 27.01.2023
eurotops.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eurotops.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.02.2017
aktualisiert am: 27.01.2023
eurotops.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eurotops.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eurotops.ch

248 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4’645 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.11.2022
Lieferung kam in gutem Zustand an. Ich bin aber der Meinung, dass kleinere Zustellverpackungen etwas gegen den Abfallberg tun könnte. Lieferzeit für Waren, die an Lager sind, ist meines Erachtens mit 2 Wochen zu lang. Andere Versandhäuser liefern innert 24 Stunden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.10.2022 
Guten Tag Am 26.09.22 habe ich eine Bestellung getätigt, am 03.10.22 erhalte ich eine Mail, dass ich die Bestellung noch bei Ihnen im Warenkorb hätte und sie doch bitte abschicken soll. Ich habe eine Bestell-Nr. und eine Bestellbestätigung am 26.09.22 mit Mail erhalten. Ich warte und warte auf die Lieferung und EUROtops schreibt, dass ich angeblich die Bestellung noch nicht abgeschickt habe! Habe die "Bestellung" dann annulliert. Ich wollte mehrfach anrufen, es wurde jedoch nach 3 - 4 maligem klingeln abgehängt. Freundliche Grüsse M. Burkhardt
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eurotops.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Liefergeschwindigkeit verbesserungsfähig. Lange Lieferzeit im Verhältnis zu anderen Firmen. Bin anderes gewohnt. Sogar Ausländische Lieferungen sind schneller.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
kann keine Bestellung machen da ich keine Kreditkarten habe möglich wäre Vorzahlung oder mit Rechnung Besten Dank Gruss Martin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von Pia S.
Ware noch nicht erhalten, das dauert aber bei Eurotops immer lange. Man muss sich halt darauf einstellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bestellt am 20.12.Keine Info erhalten über den Verbleib der Ware. Wann folgt die Zustellung?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden 
Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Hat alles bestens geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden 
Lieferfristen sind zu lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Wie immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr lange lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von R. B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Lieferung,-zu langsam !
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, ihre Bestellung erfolgte am 7.1.23 .Der Versand erfolgte am 9.1.23. Da die Ware aus Deutschland geliefert wird, geben wir als Lieferzeit bei verfügbarer Ware 7-14 Werktage an.Leider kann, bedingt durch den Zoll, diese Lieferzeit auch mal überschritten werden. Aufgrund der aktuellen Situation kann es bei unseren Logistikpartnern kurzfristig zu Lieferverzögerungen kommen.Die Zustellung erfolgte in dem von uns angegebenen Zeitraum. Wir bitten für die Verzögerung um Ihr Verständnis. Ihr Eurotops Kundendienst