eurotops.ch- Logo - Bewertungen

eurotops.ch
Bewertungen:

203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4’870 Bewertungen insgesamt  

3.64
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
eurotops.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Sachen sind meistens fast zu gut verpackt. - Aus meiner Sicht könnten mit kleineren Gebinden oder Schachteln, Gewicht und Abfall vermieden werden. - Es ist mir auch aufgefallen, dass im Katalog angebotene Gegenstände, auch bei rascher Bestellung, schon auf der Warteliste waren. - Liegt es am Problem Länder überschreitend DE / CH ?

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die aktuelle Bestellung ist imner noch nicht angekommen. Ich habe schon nachgefragt. Man kann mir nichts sagen. Man kriegt keinen Link, unm das Paket nachzuverfolgen. etc. Miserabel. ÜBERHAUPT NICHTS!! Schon bei der letzten Bestellung lief das so. Das Paket soll vor 14 Tagen abgesendet worden sein. ich werde nie mehr mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eurotops.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DE
Daniel E.
Zumikon
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas lange Lieferzeit ohne Zwischenmeldung. Nachher reibungsloser Ablauf inkl. Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir daran gearbeitet haben, Ihre Bestellung rechtzeitig zu liefern. Wir sind sehr stolz darauf, ein kundenorientiertes Unternehmen zu sein und bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit allem zufrieden, nur die Lieferfristen sind etwas lang.
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit allem anderen zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein optimales Erlebnis zu bieten und wissen, dass eine prompte Lieferung ein Schlüsselfaktor zum Erreichen dieses Ziels ist. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es bei unseren zukünftigen Maßnahmen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten.
BG
Barbara G.
Oberägeri
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Salben für Gelenksbeschwerden und Muskelverspannungen
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
vor 2 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Salben bei der Behandlung Ihrer Gelenk- und Muskelbeschwerden hilfreich waren. Unser Unternehmen ist bestrebt, Qualitätsprodukte anzubieten, die unseren Kunden Erleichterung verschaffen. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein toller Schraubstock. Der Preis stimmt!
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Produkts! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Preis für richtig halten. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Wir schätzen Ihr geschätztes Feedback.
PS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einkaufen ab Katalog, gute Lieferzeiten.
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Katalogkauf und der pünktlichen Lieferung gemacht haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen exzellenten Service bieten zu können.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Lieferservices. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Lieferung schnell und einwandfrei war. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von größter Bedeutung, und wir bemühen uns, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns machen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Infos nach der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und wissen sie sehr zu schätzen. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unsere Kunden rechtzeitig mit Informationen zu Bestellungen zu versorgen, und wir entschuldigen uns, wenn Sie diese nicht rechtzeitig erhalten haben. Wir versichern Ihnen, dass wir dies als Chance nutzen werden, um unser Kundenerlebnis weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.
DL
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
vor 8 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback .
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und den Produkten zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen exzellenten Kundenservice. Wir werden auch in Zukunft hart daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
vor 6 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen! Wir bei Eurotops bemühen uns, Ihnen stets einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie uns weiterhin unterstützen!
HB
Hans B.
Urdorf
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unsere Bemühungen zur Kenntnis genommen haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service und Zufriedenheit zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre weitere Unterstützung.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - es ist für uns als Unternehmen von unschätzbarem Wert.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.Wir schätzen unsere Kunden und bemühen uns, ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Unsere Philosophie ist es immer, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns zu ermöglichen. Zögern Sie also nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir in Zukunft etwas anderes für Sie tun können. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback!
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Unternehmen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie uns mit 4/5 bewertet haben und schätzen Ihr positives Feedback sehr. Wir sind wir bestrebt, die Erwartungen zu übertreffen und sicherzustellen, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung machen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service einigermaßen gefallen hat. Wir bemühen uns, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und suchen ständig nach Möglichkeiten, es noch besser zu machen. Wir schätzen Ihr Feedback und würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir unseren Service noch weiter verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit!
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die aktuelle Bestellung ist imner noch nicht angekommen. Ich habe schon nachgefragt. Man kann mir nichts sagen. Man kriegt keinen Link, unm das Paket nachzuverfolgen. etc. Miserabel. ÜBERHAUPT NICHTS!! Schon bei der letzten Bestellung lief das so. Das Paket soll vor 14 Tagen abgesendet worden sein. ich werde nie mehr mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
30.01.2024
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn sich Ihre Bestellung verzögert, und wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und bemühen uns, sicherzustellen, dass unsere Dienstleistungen ihren Erwartungen entsprechen. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst und werden es nutzen, um unsere Lieferpolitik in Zukunft zu verbessern. Wir entschuldigen uns nochmals für diese Erfahrung und danken Ihnen, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
So ein Produkt hätte ich nicht erwartet. Ich hatte sogar Angst vor dem Produkt.
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback und verstehen, dass nicht jeder mit jedem Produkt die gleichen Erfahrungen machen wird. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Qualitätsprodukte anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns eine Chance gegeben haben und hoffen, dass Sie mit unserem nächsten Produkt eine bessere Erfahrung gemacht haben.
BR
Beat R.
Langenthal
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist bis jetzt nicht angekommen!
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
06.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn dies in diesem Fall nicht der Fall gewesen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und freuen uns über Ihr Feedback, da wir weiterhin an der Verbesserung unserer Dienste arbeiten.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
xxxx
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
15.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Kundenservice und die Bequemlichkeit unserer Dienstleistungen schätzen. Wir glauben an die Bereitstellung hochwertiger Produkte und Dienstleistungen mit der Verpflichtung zu einem hervorragenden Kundenerlebnis. Wir sind stets bestrebt, sicherzustellen, dass die Kunden mit ihrem Kauf zufrieden sind. Wir freuen uns noch einmal über Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald zu sehen!
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eurotops.ch
30.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie uns insgesamt mit 4/5 bewertet haben. Wir bei Eurotops sind bestrebt, allen unseren Kunden ein Qualitätserlebnis mit den höchsten Standards bei Produkten und Dienstleistungen zu bieten. Wir nehmen jedes Kundenfeedback ernst. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Ihr Eurotops Kundendienst