Viele Kunden loben die hohe Qualität der Ware und sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Der Service wird als sehr gut, freundlich und unterstützend beschrieben. Auch der Bestellprozess wird im Allgemeinen als einfach und unkompliziert empfunden. Die große und besondere Auswahl an Artikeln kommt bei den Kunden ebenfalls sehr gut an. Allerdings bemängeln viele Kunden die lange Lieferzeit. Vereinzelt gibt es außerdem Probleme beim Bestellprozess.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneurotops.ch
Alles
Komminikation
Entgegenkommen bei Storno von 50833
durch Missverständnis wurde von mir ein Artikel 3mal bestellt.
ein Versuch zu stornieren schlug fehl. Einen Artikel habe ich behalte und bezahlt.
Die anderen zwei habe ich retourniert, was aber Porto gekostet hat
Lange Lieferzeit
Dieses Mal ist es ein bisschen lange gegangen (3 Wochen) bis die Ware ankam. Andere Mal waren sehr schnell. War wohl wegen den Winterferien. Ware ist TOP! Gerne wieder,
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Geduld. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Aufgrund der Winterferien kann es gelegentlich zu längeren Lieferzeiten kommen, wofür wir um Ihr Verständnis bitten. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin einen zuverlässigen Service zu bieten.
Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen.
Bequemlichkeit und Pflrgeleichtigkeit
Der Radiowecker ist ordentlich, leider leuchtet er in der Nacht nicht.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid, dass der Radiowecker in der Nacht nicht wie erwartet leuchtet.
Gerne können Sie den Artikel portofrei an uns zurücksenden. Selbstverständlich bieten wir Ihnen – sofern gewünscht – einen Umtausch an.
Bitte geben Sie uns kurz Bescheid, wie Sie verfahren möchten. Einen kostenlosen Rücksendeschein stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Freundliche Grüße
Ihr EUROtops Kundendienst
Sehr guter Artikel
Die Winterschuhe passen perfekt. Sie sind sehr leicht, kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Winterschuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Schuhe perfekt passen und durch ihr geringes Gewicht überzeugen. Ihre Empfehlung bestätigt unser Engagement, hochwertige und komfortable Produkte zu bieten, die den Anforderungen unserer Kunden gerecht werden. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Kundenservice-Team
Bestellung und Lieferungsablauf sind ok, Die gekaufte Ware entspricht meinen Vorstellungen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sowohl der Bestell- und Lieferungsprozess als auch die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entsprechen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf und hochwertige Produkte zu bieten, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Ihr Team
Bonsoir,
Merci ! j'ai enfin après 3 jours d'essais retrouver des nuits agréables ,et surtout quand je me lève le matin j'ai quasi plus de douleurs Merci Merci quel bonheur .
Je vous souhaites une belle soirée Véronique Wenger
langweilige Lieferung, so etwa die langsamste aller Versandfirmen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen zuverlässigen und zügigen Versand zu bieten. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und sehen sie als wichtigen Hinweis, um unseren Service weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Bestellungen von unserer gewohnt hohen Qualität und unserem effizienten Versand überzeugen zu können.
SUPER SERVICE!!
Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt gut. Top Qualität.
Einzig die verhältnismässig lange Versanddauer trübt etwas die Bilanz!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Anerkennung der hohen Qualität unserer Produkte sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Versanddauer nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service in diesem Bereich zu verbessern, um Ihnen zukünftig noch schneller und effizienter liefern zu können.