sprossensamen.ch

4.506 Bewertungen insgesamt   1.490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Samen, Gläser und Zubehörteile hervor, wobei die Sprossen zuverlässig keimen und geschmacklich überzeugen. Auch die Frische und Vielfalt der Produkte sowie die große Auswahl an Sprossensamen werden gelobt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und zuverlässig. Besonders geschätzt werden die einfache Anwendung, die klaren Anleitungen sowie ergänzende Rezepte und Videos, die auch Einsteigern den Start erleichtern. Der Service wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder unvollständige Lieferungen. Zudem berichten einige, dass Zubehör wie Auffangschalen oder Unterteller teilweise fehlt, was zu Unzufriedenheit führt. Die Reaktionszeit des Kundenservices sowie fehlende Rückmeldungen werden mitunter kritisiert. Außerdem wünschen sich manche Nutzer noch spezifischere Informationen zu den Produkten.

Erfahrungensprossensamen.ch

Ich bin mit den Produkten mehr als zufrieden😊. Jedoch gibt es bei der Kommunikation Luft nach oben. Als bei meiner Bestellung ein Produkt nicht zur Verfügung stand, wurde die ganze Bestellung nicht versendet und somit wartete ich sehr lange darauf. Mein Vorschlag ist, die verfügbaren Produkte zusenden und eine Notiz beilegen, dass das restliche nachgesendet wird. Ansonsten finde ich es super, dass wir hier in der Schweiz die Gelegenheit haben, solche Produkte zu kaufen.
Die sprossen kamen superschnell , die 2 gläser die ich seit jahren hatte , waren vorbereitet auf dem spülbecken , leider hat sie meine kleine tochter heruntergeschmissen , und übrig war ein scherbenhaufen 😭 leider lässt unser budget gerade ein neukauf von sprossengläsern nicht zu , drum werde ich sie erst in zukunft mal benutzen können . Ich freue mich sehr darauf , da ich sprossen liebe , und die keimsaaten rein optisch schon mal einen super eindruck machen 😊

Top ! Sehr empfehlenswert- Danke !

Diese grossen Sprossen 🌱 Gläser (benutze 3100 ml) und das top bio Keimgut, sprich Sprossensamen von Sprossensamen.ch sind ein wahrer Gamechanger ! Es klappt jedesmal !! und gefühlt schwerelos ! Vielen herzlichen Dank von jemanden, die das Sprossen ziehen vorher frustriert aufgegeben hatte … und jetzt durch diese wunderschönen top Produkte endlich super erfüllende Sprossen 🌱 Ergebnisse und tolle Resultate hat : Jedes Mal top saubere und üppige Sprossen Ernte !! 🥰😘💛🌱🌿👍 Sehr empfehlenswert ! Vielen herzlichen Dank für die top Qualität, die Formschönheit der Gläser und das sehr geschätzte umfassende Angebot der Sprossen Vielfalt . Kurzum, ich bin seehr glücklich und dankbar, euch gefunden zu haben ! Vielen Dank für alles. Daniela
J S
Joyce S.

Vertrauenswürdig

Wenn ich ein Problem habe mit eine neue Art von Sprossen, bekomme ich immer einen Antwort von Sprossensamen.ch Das Glass um den Sprossen zu züchten ist super und es ist einfach zu lernen. Alles wird sehr klar erklärt. Was ich ändern würde an den Produkt ist: eine grössere Auffangschale (vielleicht oval?). Was ich an den Kundenservice wünschen würde ist, dass sie schneller antworten. Die Antworten kommen und sind sehr hilfreich und ausführlich. Aber manchmal zu spät.
J B
Jeannine B.

Ssprossenglas super. Kundenkontakt 💩

Ich würde dem Sprossenglas (Handhabung) den Samen (Spriessfähigkeit) der Anleitung und dem Versand (Geschwindigkeit) volle Sternenzahl geben. Was mich sehr stört -und dafür gäbe ich maximal 1 Stern- ist, dass ich KEINE Antwort auf meine Frage bekomme. Keine Rückmeldung auf eine Beanstandung und zum x. Mal die Nachfrage nach dem Unterteller der nicht geliefert wurde NICHT BEANTWORTET wird. Unsympathisch!! Übrigens wurde der Unterteller nicht geliefert, stattdessen ein hochglanz Flyer, bereits Marketing mässug vorgedruckt, dass man als Entschuldigung auf die nöchste Bestellung irgendwelche Prozente gutgeschrieben bekommt........man meint, dass dann DAMIT der Unterteller geliefert wird. Was für eine Masche!!......... Der Unterteller hat bis Dato den Weg zu mir nie gefunden.

Frische Datteln

Die Datteln sind wie gewünscht erst nach Ostern versandt worden. Top Danke! Ich hatte bis jetzt noch nie frische Datteln gegessen deshalb wollte ich das einmal probieren. Es wurde wirklich nicht zu viel versprochen. Die Datteln schmecken einfach himmlisch es ist Genuss pur ohne schlechtes Gewissen zu haben. Selbstverständlich habe ich auch die Dattelcrème ausprobiert & auch die ist super sei es im Magerquark als Dessert oder einfach nur so auf dem Löffeli. Ich habe immer noch etwa die Hälfte der Datteln im Kühlschrank da mein Mann zum Glück keine Datteln mag. Dafür, wenn meine Tochter kommt, fragt sie jedes Mal ob ich noch welche hätte auch sie mag die frischen Datteln unglaublich gerne.
U I
Ursula I.
Sehr schnelle Lieferung. Einfaches System, das aber klappt. Ich habe schon etliche Systeme ausprobiert, um Sprossen selber zu ziehen, aber nichts hat mich so richtig überzeugt. Entweder war die Handhabung kompliziert oder die Behälter liessen sich nicht richtig putzen, die Sprossen keimten nicht richtig, oder verschimmelten. All das habe ich beim Glas von Sprossensamen nicht. Es hat von Anfang an funktioniert, ist einfach in der Handhabung und macht richtig Freude.
Ich liebe die Sprossen jede Sorte ist in Top Qualität die ich probiert habe und das sind schon einige. Für mein Immunsystem und meine Vitalität ist etwas hervorragendes, ich esse täglich mindestens 50gr. Verschiedene Sprossen und ich bin kaum krank, für meine Verdauung ist es auch sehr hilfreich, es ist ein Wunder der Natur, möchte nicht mehr darauf verzichten. Es tut mir einfach wahnsinnig gut.
Die Gläser und die Gestelle sind sehr hochwertig. Die Samen sind 1a Qulität und auch sehr gut beschriftet vom Inhalt und der Menge die man verwenden soll. Ich habe die Samen erst jetzt angefangen zu ziehen und deshalb dauert es noch einige Tage bis ich sie geniessen kann. Bis jetzt läuft alles super und ich bin sehr zufrieden damit. ich kann es nur empfehlen.
Ich habe das Sprossenglas 1x benützt. Ich fand es nicht so einfach die Samen nicht auf dem Gitter zu haben. Die Vertrilung war auch fordernd, das Resultat, die Sprossen, sind aber herrlich, auch noch gemäss Anleitung im Kühlschrank nach 1 Woche! Danke 🙏🥳. Die 2 Samemenge ist nun im wasser eingeweicht. 😋
Die Sprossensamen und Keimgläser sind in Qualität und Geschmack fantastisch. So kann ich total einfach etwas Gutes für meine Gesundheit tun. Die Gläser sind genug gross, sodass die Sprossen schön gedeihen und knackig werden. Das satte Grün und etwas so Gutes, Hochwertiges in der eigenen Küche selber wachsen lassen zu können macht va im grauen Winter einfach glücklich! Die Saftpulver Rande und Karotte schmecken richtig lecker, obwohl kein Zucker, leicht süsslich. Wenn ich zwischendurch was brauche (Durst, kleinen Hunger), rühre ich mir einen hochwertigen Saft an. So bin ich hydriert, und die satten Farben im Glas machen richtig Laune! Der Versand ist immer einwandfrei und schnell. Ich empfehle sprossensamen zu 100% weiter und werde immer wieder einkaufen.

Rundum zufrieden!

Das Paket ist sehr schnell bei mir angekommen. Liebevoll verpackt alles, was ich bestellt habe, war auch drin. Was mich erstaunt hat, dass ich auch gegen Rechnung bestellen durfte. Ich habe aus Dank dann auch prompt bezahlt. Sonst muss man alles immer im voraus bezahlen, dann lass ich es meistens sein. Ich denke, dass wenn ich Nachschub brauche, werde ich sehr gerne wieder bei Ihnen bestellen. Ich bin begeistert von den Sprossen sie schmecken wunderbar. Unbedingt weiter so!
Mit dem sprossensamenglas habe ich sehr gute Erfahrung gemacht, die Keimlinge sind super und beliebt. Deshalb habe ich auch diese als Geschenk gekauft und nun: Ich finde leider keine passende Alternative zur Porzellanauffangschale, so kann ich die Gläser kaum verschenken. Ich hoffe, dass ich bald von Ihnen die fehlenden Schalen kaufen kann. Mit freundlichen Grüssen Doris Burger

Super einfach Sprossen selbst zu züchten

Ich habe ein kleines Glas und verschiedene Sprossemsamen gekauft. Broccolisprossen und der Powermix sind super geworden Leider hat es mit den Rucola und alfalfa Sprossen gar nicht funktioniert. Sie sind total schleimig geworden und haben auch nicht am Glas gehaftet Das Wasser ist nicht richtig abgelaufen Ich habe 2 Löffel alfalfa und 1 Löffel Rucola genommen. Was habe ich falsch gemacht?

Sehr empfehlenswert!

Ich habe endlich das richtige „Werkzeug“ zum Ziehen von Sprossen gefunden. Funktioniert tadellos, einfach und ergibt tolle Sprossen. Jetzt bin ich motiviert, mehr über Sprossen zu lernen und diese auch in meinen Menuplan zu integrieren! Vielen Dank!
E R
Eveline R.
Flawil
Mit diesen Gläser funktioniert es. Leider wurd mir bei meiner aller ersten Best. Etwas vergessen mit zu senden. Leider wurde es nie nachgereicht. Darum wollte ich nichts mehr bei Ihnen bestellen. Jetzt fehlen noch immer die Unterstützer der Sprossengläser. :-/

Unterteller26

Guten Tag, ich habe aus meiner Sicht eine grössere erste Bestellung gemacht. Die Lieferung erfolgte umgehend. Da ich bereits mit meiner Erstbestellung verschiedene zusätzliche Samen bestellt habe, enttäuscht es mich, dass mir der Unterteller nicht direkt mitgeliefert wurde. Es wird wohl einige Zeit dauern bis ich Nachschub brauche und nun muss ich die Samen mit einer selbstgebastelten Lösung wachsen lassen. Sehr schade! Diese Tatsache motiviert mich auch nicht wirklich das Sprossenglas weiterzuempfehlen - obwohl es eine richtig gute Sache ist.
ich habe den Teller noch nicht bekommen der gefehlt hat. Nach dem Erhalt des Pakets babe ich mit einem Herr Ihrer Firma telefoniert, er hat mir versprochen den Teller zu schicken. Das Glas ist ein Geschenk, Gruss Katharina Müller St. Albanstrasse 6 4133 Pratteln
Funktioniert super, ich bin begeistert! Hatte es zuvor mit einem anderen Sprossenglass mit Plastikdeckel/Sieb versucht und es gab immer Schimmel nach ein paar Tagen, dieses hier funktioniert einwandfrei. Endlich habe ich immer frische Sprossen Zuhause!
E M
Edith M.
Die zwei grossen Gläser trafen nicht kaputt bei mir ein und das Saatgut war genau wie bestellt. Aber ich muss mich nich melden, weil die Rechnung noch nicht eingetroffen ist. Vielleicht kommt die aber noch. Ich melde mich spätestens am 8. Mai deswegen nochmal.