KOX – Partner in Forst und Garten ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei KOX – Partner in Forst und Garten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:24.03.2016
aktualisiert am:27.01.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bestellung war komplett und die Lieferung erfolgte zeitnah.
Einfacher Bestell-Vorgang.
Einfacher aber wäre die Bezahlung mit Kreditkarte statt mit Rechnung.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
Die Sendung sei nicht zustellbar, weil die Strassen schneebedeckt sind. Dieser Umstand ist nicht tragbar. Es gibt nach wie vor Regionen, welche auch heute noch Schnee haben. Die Strassen werden mit den Schneepflügen geräumt, sind aber nicht immer "schwarz"-geräumt. Mit Winterpneu aber problemlos befahrbar.
Antwort von KOX – Partner in Forst und Garten
vor 12 Stunden
Sehr geehrter Kunde, laut Sendeverlauf der Post konnte das Paket am 24.01.2023 bei Ihnen zugestellt werden. Die verzögerte Zustellung bitten wir zu entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihre Verständnis. Ihr KOX Team
29.12.2022
Wen i mis paket wo i zu mir hei bstell han und jetzt monis glich irgend wo go holle ,
Da ghot gar nöd
20.12.2022
Lieferung und Produkt bestens, gerne wieder
27.11.2022
Super qualité et excellent
26.12.2022
26.12.2022
01.12.2022
02.12.2022
Ich musste viel zu lange warten bis die Kette der Motorsäge bei mir war. Bestellt am 22.11.02 erhalten am 02.12.02.
Schade,schade.
Importierte Bewertungen: