skatepro.ch

5.437 Bewertungen insgesamt   1.081 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität und Funktionalität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, freundlich und kompetent wahrgenommen. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang trägt zu einem angenehmen Einkaufserlebnis bei. Die Produktauswahl wird oft als groß und vielseitig beschrieben, und viele empfinden die Preise als fair sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder sehr gut. Die Abwicklung von Rücksendungen wird in den meisten Fällen als problemlos und kulant erlebt. Es gibt gelegentliche Hinweise auf kleinere Produktmängel. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Vielfalt im Sortiment. In wenigen Fällen werden negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und der Rücksendungsabwicklung erwähnt.

Erfahrungenskatepro.ch

Schnelle & Termingerechte Lieferung, Grössenverstellbaren Inlines auch für grosse /Erwachsenen Grössen schätzen wir - Auswahl bescheiden, könnte grösser sein. Qualität nicht top - Bremsklotz bereits nach den ersten Stunden im Gebrauch 2/3 aufgebraucht. Sonst stimmt Preis / Leistung - wobei keine Angabe zu längerem Gebrauch gemacht werden kann, da erst seit einer Woche im Gebrauch

Antwort von skatepro.ch

Hey, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du im Großen und Ganzen mit der Bestellung zufrieden bist. Die größenverstellbaren Skates in unserer Auswahl sind Einsteigerprodukte, deshalb ist die Verarbeitung leider nicht auf dem gleichen Niveau wie bei High-End-Produkten. Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast! / Dein SkatePro Team
Absolut miserabler Kundenservice. So eine schlechte Erfahrung habe ich noch nie mit einem Onlineshop gemacht. Ich habe bei SkatePro über CHF 200 ausgegeben. Die Rollschuhe kosteten rund CHF 53 pro Paar, trotzdem hat mich diese Bestellung am Ende deutlich mehr gekostet und das nur wegen der Fehler von SkatePro. Zuerst habe ich den kostenpflichtigen Rücksendeservice von SkatePro für über CHF 15 gekauft. Ein Postbote hätte das Paket bei mir abholen sollen es ist jedoch nie jemand erschienen. Anschliessend wurde mir erklärt, man habe mir bereits eine neue Trackingnummer geschickt. Diese habe ich jedoch nie erhalten. Dadurch konnte ich die Retoure nicht wie vorgesehen durchführen. Mein Fall blieb danach wochenlang unbearbeitet. Nach unzähligen E-Mails, viel Zeit und Nerven musste ich die Rücksendung schliesslich selbst organisieren und dafür nochmals über CHF 50 bezahlen. Am Ende wurde das Paket vom Versandunternehmen vernichtet und ich blieb auf sämtlichen Kosten sitzen. Heute stehe ich ohne Ware da und habe trotzdem über CHF 200 ausgegeben. Nach langem Hin und Her und unzähligen E-Mails war die einzige Lösung von SkatePro, mir lediglich CHF 30 gutzuschreiben. Das steht für mich in keinem Verhältnis zu den entstandenen Kosten, dem Zeitaufwand und dem Ärger, den ich durch die Fehler von SkatePro hatte. Ich kann Schweizer Kunden nur dringend davon abraten, bei SkatePro zu bestellen. Sollte bei einer Bestellung oder einer Retoure etwas schiefgehen, ist man auf sich allein gestellt. Statt Verantwortung für die eigenen Fehler zu übernehmen, wird der Kunde mit den Konsequenzen sitzen gelassen. Für mich war das definitiv die erste und letzte Bestellung bei SkatePro.

Antwort von skatepro.ch

Hey, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es Probleme bei deiner Rücksendung gab. Die Rücksendekosten über unseren Service betragen 9 CHF. Diese wurden dir selbstverständlich nicht berechnet, da die Abholung nicht stattgefunden hat. Du hast das Paket anschließend eigenständig zurückgesendet. Laut den Informationen des Versandunternehmens wurde die Sendung als „preisgegeben“ deklariert. Das bedeutet, dass das Paket im Falle von Problemen bei der Zustellung oder Verzollung nicht an den Absender zurückgesendet, sondern vom Versandunternehmen vernichtet wird. Da dies in diesem Fall passiert ist, ist die Retoure leider nie bei uns eingegangen. Wir verstehen, dass unsere längere Bearbeitungszeit dazu beigetragen hat, dass du die Rücksendung selbst organisiert hast. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir dich nicht darum gebeten haben, die Retoure eigenständig zu versenden. Wenn eine Rücksendung selbst beauftragt wird, liegt die Wahl des Versanddienstleisters und der Versandoptionen in der Verantwortung des Absenders. Die Teilrückerstattung haben wir dir als Kulanzlösung angeboten. / Dein SkatePro Team

Unser Sohn fährt jetzt Gold.

Wir haben natürlich wieder bei euch gekauft und sind bestens zufrieden. Nicht nur das Zubehör ist in sehr guter Qualität, sondern auch das neue Trotti ist perfekt. Mein Sohn ist stolz wie Oskar. Kauf bei euch immer wieder gerne.

Antwort von skatepro.ch

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung und unserem Service zufrieden bist. :) / Dein SkatePro Team
Klappt immer alles bei Skatepro. Gerade deshalb wäre mir eine erweiterte Produktpalette im Rollerskate -(Quads) und Inline-Bereich lieb. Aber ich verstehe, dass marktführende Marken, die auch preiswerte Bundles für Einsteiger haben, für den Shop wichtiger sind.
Sehr gute Kommunikation. Sehr schönes Bidyboard.konnten wir bisher noch nicht testen. Ist pünktlich zum Geburtstag unserer Tochter angekommen. Vielen Dank.

Antwort von skatepro.ch

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. :) Viel Spaß mit dem Bodyboard! / Dein SkatePro Team

Réponse service client

Une fois le problème de communication réglé (e-mails dans les spams) par WhatsApp, le service client a été très pro et très réactif avec des propositions concrètes. merci.
Es war super, abwechslungsreich, spannend und sehr tolle und freundliche Betreuung. Mein Sohn wir im Oktober wieder gehen.

Antwort von skatepro.ch

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. :) / Dein SkatePro Team

Je recommande

Grand choix de produits, très rapide à la livraison, tarifs attractifs. Je ne peux que conseiller

Antwort von skatepro.ch

Merci beaucoup pour ton avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfait de ta commande. :) / Ton équipe SkatePro
Ich hatte gute Erfahrungen, als ich eine e-mail schrieb und erklärt habe, was ich brauche. Selbst habe ich es nicht gefunden. Top Service. Danke!

Antwort von skatepro.ch

-GUT -Der Scooter -Der Service -Lieferzeit Verbesserungsvorschlag -Verpackung war schlecht, an mehreren orten kaputter Karton

Antwort von skatepro.ch

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit dem Scooter zufrieden bist. :) Tut uns leid zu hören, dass die Verpackung beschädigt angekommen ist! / Dein SkatePro Team

Super Shop für Skater

Wie immer, schnell Lieferung und super Produkte mit guter Qualität zu einem fairen Preis

Antwort von skatepro.ch

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung zufrieden bist. :) / Dein SkatePro Team
M K
Markus K.

Die Rollerblades passen und gefallen der Beschenkten

Die Rollerblades sehen super aus und gefallen der Beschenkten. Es hat ein paar weisse Flecken aud der Beschichtung aber die sind nicht wirklich störend. Die Lieferung erfolgte Termingerecht.

Antwort von skatepro.ch

Hey, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit der Bestellung zufrieden bist! Tut uns leid für die kosmetischen Mängel! / Dein SkatePro Team

Très satisfait

Je n'ai jamais été déçu avec skatepro il nous livre ce que nous demandons toujours bien emballé et très efficace pour l'expédition et arrive a la date prévu

Antwort von skatepro.ch

Bonjour, merci pour vos gentils mots // L'équipe SkatePro :)
A G
A. G.
Topp Produkt, schnelle Lieferung, hält, was es verspricht und mein Patenkind ist super glücklich damit!

Antwort von skatepro.ch

Sehr schnelle Antwort und grosszügige Behandlung bei Rücksendung! Vielen Dank!!

Antwort von skatepro.ch

Gute Qualität. Vielseitig einsetzbar. Schnell geliefert. Rundum zufrieden!

Knieschoner und ein Scooter

Wir hatten Knieschoner und ein Scooter bestellt, Leider hat die Grösse nicht gepasst. Der Service und die Rücknahme verlief reibungslos.

Antwort von skatepro.ch

Hey, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. :) Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. / Dein SkatePro Team
M K
Marlys K.
Einfache Bestellungsart. Alles hat tipptopp geklagt. Kann ich guten Gewissens empfehlen. :-))

Antwort von skatepro.ch

Alles perfekt meine Tochter freud sich meega und fährt super.

Antwort von skatepro.ch

Es was wie ein neues leben die neuen reifen. Wow mega.