skatepro.ch

5.289 Bewertungen insgesamt   988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch bewertet. Die große und vielfältige Produktauswahl stößt auf viel Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Webseite überzeugt durch Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und informative Inhalte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut und angemessen empfunden. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen bemängelt. Es gibt einige Hinweise auf kleinere Mängel an den Produkten. Während die Produktauswahl insgesamt positiv bewertet wird, wünschen sich manche Kunden noch mehr Auswahl. Die Montage sowie der Montage-Service erhalten gemischte Bewertungen, insbesondere hinsichtlich Ausführung und Anleitung.

Erfahrungenskatepro.ch

Schnelle & Termingerechte Lieferung, Grössenverstellbaren Inlines auch für grosse /Erwachsenen Grössen schätzen wir - Auswahl bescheiden, könnte grösser sein. Qualität nicht top - Bremsklotz bereits nach den ersten Stunden im Gebrauch 2/3 aufgebraucht. Sonst stimmt Preis / Leistung - wobei keine Angabe zu längerem Gebrauch gemacht werden kann, da erst seit einer Woche im Gebrauch

Antwort von skatepro.ch

Hey, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du im Großen und Ganzen mit der Bestellung zufrieden bist. Die größenverstellbaren Skates in unserer Auswahl sind Einsteigerprodukte, deshalb ist die Verarbeitung leider nicht auf dem gleichen Niveau wie bei High-End-Produkten. Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast! / Dein SkatePro Team
Klappt immer alles bei Skatepro. Gerade deshalb wäre mir eine erweiterte Produktpalette im Rollerskate -(Quads) und Inline-Bereich lieb. Aber ich verstehe, dass marktführende Marken, die auch preiswerte Bundles für Einsteiger haben, für den Shop wichtiger sind.
Ich hatte gute Erfahrungen, als ich eine e-mail schrieb und erklärt habe, was ich brauche. Selbst habe ich es nicht gefunden. Top Service. Danke!

Antwort von skatepro.ch

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung und unserem Service zufrieden bist. :) / Dein SkatePro Team
M K
Markus K.

Die Rollerblades passen und gefallen der Beschenkten

Die Rollerblades sehen super aus und gefallen der Beschenkten. Es hat ein paar weisse Flecken aud der Beschichtung aber die sind nicht wirklich störend. Die Lieferung erfolgte Termingerecht.

Antwort von skatepro.ch

Hey, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit der Bestellung zufrieden bist! Tut uns leid für die kosmetischen Mängel! / Dein SkatePro Team

Très satisfait

Je n'ai jamais été déçu avec skatepro il nous livre ce que nous demandons toujours bien emballé et très efficace pour l'expédition et arrive a la date prévu

Antwort von skatepro.ch

Bonjour, merci pour vos gentils mots // L'équipe SkatePro :)

Knieschoner und ein Scooter

Wir hatten Knieschoner und ein Scooter bestellt, Leider hat die Grösse nicht gepasst. Der Service und die Rücknahme verlief reibungslos.

Antwort von skatepro.ch

Hey, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. :) Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. / Dein SkatePro Team
Die Lieferung ging super schnell, gut Informiert und das Produkt ist einwandfrei und wie angeboten bei uns angekommen!

Antwort von skatepro.ch

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung und unserem Service zufrieden bist. :) Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast. / Dein SkatePro Team

Good price great delivery experience

Good price, fast delivery and well packaged/protected skis. All customs fees also covered into Switzerland so no bad surprises! Keep it up skatepro…cannot recommend more!
Meiner Meinung nach NICHTS. Sehr schnelle Lieferung und super Wualität für unser 3jähriges Mädchen, sie hat unglaublich Freude an ihrem Scooter!
Rasche und pünktliche Abwicklung. Genauere Montageanleitung zum Lieferumfang statt eine komplette Anleitung bis ins Detail auf englisch.
Speditive Lieferung auch bei Nachbestellung. Gute Qualität. Rampe ist einfach zusammrnbaubar und leicht zum Transportieren

Antwort von skatepro.ch

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung und unserem Service zufrieden bist :) / Dein SkatePro Team
Die Website war benutzerfreundlich und die Bestellung verlief reibungslos. Die Bestellung kam später als erwartet an.

L B
Lucia B.
Ich hatte einen Scooter zu klein bestellt, da mein Enkel mir falsche Vorgaben machte. Am anschliessen Telefonat konnte ich mit Hilfe des sehr guten Personals einen grösseren bestellen und noch besseren, da wird mein Enkel noch mehr Freude haben. Da er diesen erst an Weihnachten bekommt, kann ich noch nichts über den Scooter schreiben und bewerten
Es hat eine grosse Auswahl und der Bestellvorgang ist einfach. Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Antwort von skatepro.ch

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung und unserem Service zufrieden bist. :) Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast! / Dein SkatePro Team

Bremsklötze für Fila Inlineskates

Es hat alles bestens geklappt! Prompte Lieferung, alles wie beschrieben. Wir werden wieder bei Skatepro bestellen. Danke

Happy costumer!

The website was very costumer friendly (easy to navigate). The purchased product arrived very quickly. The price was also attractive and I felt safe buying the product because of the return policy (just in case).

Schnelle Produktsuche und Lieferung

Produkte werden dank der Filter schnell und einfach gefunden. Zudem erfolgt die Lieferung rasch.

Antwort von skatepro.ch

Immer habe ich Freude bei euch zum handeln weil gute Auswahl, faire Preise und Schnellen Lieferzeit. Weiterso !!

Nice store with extensive selection, good service

Everything was great, my only negative surprise was having to pay for a return of merchandise (as I was replacing the item with a different size).
Ich habe mit Montage gekauft. Der Lenker hat sich aner schön rin wenig aus der Achse gedreht.

Antwort von skatepro.ch

Hey, vielen Dank für die Bewertung. Beim Transport wird das Paket oft recht stark hin- und hergerüttelt, was dazu führen kann, dass die Kompression lockerer wird. Tut uns leid für die Unannehmlichkeiten! /Dein SkatePro Team