Ski + Sport Achermann AG- Logo - Bewertungen

Ski + Sport Achermann AG
Bewertungen:

718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1’535 Bewertungen insgesamt  

4.85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Ski + Sport Achermann AG erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand durch Achermann Sport hat sehr gut funktioniert. Vielen Dank. Die Lieferung durch Planzer Paket war jedoch absolut nicht gut: ich hatte das Produkt per Einschreiben geliefert bestellt und die Aushändigung per Unterschrift. Planzer Paket hat das Paket (teure Uhr) einfach vor der Haustüre deponiert - für jeden von der Strasse aus ersichtlich. Die Lieferung erfolgt um ca. 12.00 Uhr, ich war zu Hause. Der Planzer Bote hätte nur 1x klingeln brauchen und ich hätte das Produkt persönlich entgegennehmen können; stattdessen einfach nur vor die Haustüre gelegt. Das Produkt hätte leicht entwendet werden können. Bei einer expliziten Bestellung gegen Unterschrift erwarte ich auch, dass dies so geliefert wird. Zum Glück ist alles gut gegangen. Dies zur Info bzw. Weiterleitung.

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich werde nichts mehr auf dieser Seite bestellen! Weil das Produkt nicht mit der Beschreibung übereinstimmte! Die Beschreibung sagt Titangehäuse, aber in Wirklichkeit war es Stahl. Eine kleine Sache, aber nicht schön, weil es 6 Gramm Gewichtsunterschied ist. Außerdem ist es nicht klar, wie man diesen Kauf zurückgeben. Keine Erklärungen bei der Lieferung, keine Aufkleber oder ähnliches. Auch auf der Website gibt es keine Informationen darüber, wie man die Ware zurückschicken kann! Ich habe an den Kundendienst geschrieben und mir wurde gesagt, ich solle die Ware einfach zurückschicken. An welche Adresse? Wie und wo soll ich den Grund für die Rücksendung angeben? Im Allgemeinen verstehe ich es immer noch nicht. Das Ding ist teuer, und es einfach irgendwo hinzuschicken, ohne zu wissen, ob man das Richtige tut, ist beängstigend. Alles in allem beschloss ich, kein weiteres Geld zu riskieren und ließ das, was reinkam, obwohl ich nicht zufrieden bin. Ich werde in zwei Jahren eine andere Uhr kaufen Alles in allem beschloss ich, kein weiteres Geld zu riskieren und ließ das, was reinkam, obwohl ich nicht zufrieden bin. Ich werde in zwei Jahren eine andere Uhr kaufen, aber ich werde sie woanders kaufen!, aber ich werde sie Alles in allem beschloss ich, kein weiteres Geld zu riskieren und ließ das, was reinkam, obwohl ich nicht zufrieden bin. Ich werde in zwei Jahren eine andere Uhr kaufen, aber ich werde sie woanders kaufen! kaufen!
OP
Oksana P.
Adliswil
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ski + Sport Achermann AG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ging lange bis ich da irgendeine Antwort erhalten habe wann die Waren zugestellt werden. Auch ist die Anlieferung durch Planzer AG nicht glücklich gelaufen da er den Briefkasten offen gelassen hat. Ich finde die Möglichkeiten bei der Post besser.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die prompte Lieferung. Ich habe das Produkt zu einem sehr guten Preis erhalten. Zudem, war die Verpackung auf das Notwendige beschränkt. Das alles schätze ich sehr
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert. Sehr gut finde ich, dass alte Kartons für Versand recycled werden - dadurch wird unnötiger Verpackungsmüll reduziert. Das sollten mehr Händler machen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Il sigillo della confezione del Garmin è stata aperta da voi e non risistemata come si deve! Avrei preferito fosse intatta ! Grazie che mi avete chiarito la situazione 🙏🏻
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles tiptop. Leider wenig niederpreisige Artikel um über die preise 100.- zu gelangen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis Lieferung und Bezahlung hat alles super geklappt. Einfach und unkompliziert!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Lieferung, das Paket ist schon am folgende Tag gekommen! Die Uhr ist wirklich toll!
Bewertung melden
SB
Sv B.
Schweiz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und persönliche Beratung per Telefon und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung Top! Lieferservice super schnell, Beratung vor Ort Top!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Genau das ist Dienstleistung!

Super nettes Telefonat , und unglaublich schnelle Lieferung Danke
Bewertung melden
RH
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Da passt alles!

Schnelle Lieferung, günstiger Preis, einwandfreie Ware.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top-Qualität, schnelle Lieferung

Wie immer Top-Qualität und super schnell geliefert.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell,zuverlässig und ein guter telefonservice.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Onlinekauf wie er sein soll

Schnelle und problemlose Lieferung. Danke!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich, schnell und modellhaft!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und schöne Ware.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation
Bewertung melden
BL
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und...

... gute, faire Preise. Gerne wieder.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Très bon service rapide et efficace
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung und top product
Bewertung melden